hammer09 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 arch97Это 100% БИКНЕТ если маленькая коробка на 5 этаже...Новую сеть делают ЕТТН технология...(мое тварение)Скоро запуск еще одного Правайдера в п.Сокол. (тоже моя работа)Можеть кто еще хочет Правайдерам заделаться ??? Помогу с оптикой и локалкой и советом... Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 а ктонибудь из этого списка проводит интернет туда где нет телефонной линии?Кто знает? В Сибирьтелеком заявку подавал но она была отклонена((( Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Обновите пост про Сибирьтелеком РостелекомТарифы Webstream для физических лицОтправить заявкуДействующие акции Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сидела год на Сибирьтелекоме - просто ужас! Тариф (безлимитка) - 999 Кб/с за 1200 рэ в месяц. Такой скорости никогда не было! А в субботу так вообще: 10-50 кб/с! Максимум, что зафиксировали - 520. А в среднем: 200-300. На мой вопрос почему такая маленькая скорость за такие деньги, мне ответили, что мы далеко живем от распределительной коробки (эт мы на саянах живем) и на нее подключены 4 человека вместо двух. И все, никаких больше действий.Две недели назад бесплатно подключились к Бурнету по оптоволокну (тоже безлимитка). Скорость: 2048 за 1240 руб.! Практически такая все время. Отклонение незначительно. Очень довольна! *03Линейку тарифов бурнета можно посмотреть здесь: http://www.burnet.ru/home/internet/ Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Taksaсидел полтора года на 999. все полтора года внешка была согласно тарифу то есть где то 100-120,внутренняя примерно 800, не жаловался.Сейчас сижу на Созвездии 2000 месяца два. Тоже не жалуюсь. Ратио подтверждает. нормально.Хотя не спорю, Бурнет может и лучше, но....плохого про стк сказать не могу, увы.Ваше первое же сообщение напоминает рекламу.И ещё, судя по вашему сообщению вы собрали в кучу килобиты и килобайты, внешнюю и внутреннюю скорость)))) Совсместили несовместимое чтоли? Ссылка на комментарий
naxa Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Пожалуйста скажите какого провайдера можно подключить в п.Светлый (кроме СибирьТелекома) Ссылка на комментарий
said_off_ru Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 К списку провов УУ можно добавить МТТ (Межрегиональный Транзит Телеком). технология GPON (FTTH). зона покрытия все военные городки РФ.С.Бор 100% покрытия. тестовый режим 6 месяцев по одним данным, по другим до 2014 года. FREE!!! Спец заказ МОРФ. В базовый пакет услуг входит: интернет 1 мб (макс. 10 мб реально скорость ахренеть такого даже на западе не видал (Москва, Краснодар, Сочи - сейчас активно проводят, Ростов. знаю что есть в Питере)), iptv 40 каналов, телефон (по прогнозам 350 р. в месяц). Абонентское оборудование выдается бесплатно, при наличии регистрации в квартире проживания.299 956 000,00 стоимость госконтракта (Поставка комплекса раб. по установке, стыковке, настройке и сдаче в экспл. мультисервисных сетей связи военных городков) http://reestrgk.roskazna.ru/ номер контракта 815600-10 от 21.12.2010 г. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 said_off_ru самое интересное, что уже всё работает и МТТ даже на Улановке нормально определяется (сейчас сижу с МТТ)!Единственный минус, до конца еще не отстроена сеть, отдача 3 килобита в секунду и пинг до Улан-Удэ 250 миллисекунд. Ссылка на комментарий
stanislav737373 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А у меня БИКНЕТ. Не поверите ночью скорость14Мбит,а в торренте с внешки 2Мбайта Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 привет всем!есть тут те, кто пользуется wi-fi дома?какой у вас провайдер и какие тарифы(ссылку если можете)?нужно ли дополнительное оборудование? (своё/фирмы)пожайлуйста, откликнитесь! Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 привет всем!есть тут те, кто пользуется wi-fi дома?какой у вас провайдер и какие тарифы(ссылку если можете)?нужно ли дополнительное оборудование? (своё/фирмы)пожайлуйста, откликнитесь!Подключаете любого провайдера, покупаете Wi-Fi роутер, наслаждаетесь вафлей. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 arch97Это 100% БИКНЕТ если маленькая коробка на 5 этаже...Новую сеть делают ЕТТН технология...(мое тварение)Скоро запуск еще одного Правайдера в п.Сокол. (тоже моя работа)Можеть кто еще хочет Правайдерам заделаться ??? Помогу с оптикой и локалкой и советом...Нук поподробнее, про то, что это твое творенье? Технлогию придумал али чо? Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 NWВ Аэропорте постороил сеть ручками своими, правда еще не пустили в работу но со дня на день будет... Ссылка на комментарий
povorot94 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Левый берег кто-нибудь будет подключать? Ссылка на комментарий
rocknrolla Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня "Информационные системы бурятии"1350р/512 кб (но а на самом деле гораздо ниже, и нестабильна)посоветуйте плз какой-нибудь провайдер с услугами безпроводного интернета, ибо живу в частном доме, а этот провайдер такая шляпа Ссылка на комментарий
BatoGl Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Какой провайдер обслуживает такие районы как Девизка, Стеколка, Солдатский? Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 BatoGl На стеколке только Ростелеком Ссылка на комментарий
gr82 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 пользователи бикнета!!! подскажите как там связь на оптике? мне мой провайдер не нравится... Ссылка на комментарий
(Татьяна) Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 NWВ Аэропорте постороил сеть ручками своими, правда еще не пустили в работу но со дня на день будет...поподробнее....Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:кто что слышал про ООО Интернет-Сервис??? в подъезде объявление нашла... Ссылка на комментарий
DieStorm Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 блин аж взмок читать всё - вердикт - по соотношению цена - качество впереди пока что U2net и BicNet - самые недорогие тарифы ну и если читать отзывы пользователей этих сетей (не принимая во внимание всяких ламеров) более - менее постоянное соединение и скорость - у остальных творится чёрте что - цены на услуги клипают как будто они напрямую в квартиру заводят оптику, а качество как-будто на диалапе сидиш - буду тестить U2Net потом протестирую BicNet - соображениями поделюсь позже Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 4 страницы прочитал бедняжка Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У Bicnet реальная скорость в 2 раза ниже, чем должна быть. Это со слов пользователей п. Энергетик и Элеватор. Ссылка на комментарий
leva999 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сибирьтелеком 256 сколько сейчас стоит то там давно не был и плачу щас за нее 800р Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У Bicnet реальная скорость в 2 раза ниже, чем должна быть. Это со слов пользователей п. Энергетик и Элеватор.чушь.. были проблемы у них, уже все решилось и пинги меньше стали. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 OverDriveобнови списочек-то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения