dimsdims8 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 очень давно хочу сделать пластику моих монголоидных век. видела рекламу индра-м. хирург- мирхусеев радик манюхаевич. может ктнибудь поделится опытом и мнением по поводу этой клиники и врача. Ссылка на комментарий
deraz85 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 по поводу врача не знаю. сама клиника не нравится. ходили несколько лет назад у ребенка была температура ушки и насморк на протяжение месяца. ходили туда к лору, принимали лечение, диагноза не поставили, оказалось что у нас острый аденоидит, после ее лечения пришлось удалять аденоиды. врач в республиканской больнице сказал что если бы сразу диагнозпоставили то проблем бы не было. Пришла сама недавно на медосмотр она там все еще работает Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 спасибо за совет.... Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 знаю только что услуги в этой поликлиннике в 2 раза дороже, мед.справку в гаи делала в своей поликлиннике заплатила 420 руб, а в индре она стоит 800 руб! Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а я к гинекологу ходила, очень довольна))) Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а я к гинекологу ходила, очень довольна)))ДА ЧТО ВЫ??? Ссылка на комментарий
natalisha Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 dmitry123да)))именно так))) Ссылка на комментарий
Virginni Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на счет справок:всегда делала там за 600!!легче заплатить и все "пройти" быстренько!зато без очереди и без прекрасных реплик бабок в очереди и вечно недовольных врачей!насчет гинеколога-офигенный специалист!насчет врача-слышала, что прекрасный хирург!сама еще не была,но скоро пойду к нему! им больше доверяю, чем например "гармонии"!решать вам! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Virginniи что же офигенного у гинеколога? Какой гинеколог? Помниться я ходила пару раз, фамилию не припомню, только помню, что на "Н". Ничего хорошего, молочницу не могла вылечить. В Диамеде за 1 курс как рукой сняло Ссылка на комментарий
NUA Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На счет операции на веках - Базарон круче!Много моих знакомых сделали у него в поликлинике на Саянахи очень рады!!!(Это не реклама,это подсказка) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 еще есть женщина,кот.в Республиканской больнице делает блефаропластику век. Ученица Базарона Ссылка на комментарий
соктоша Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 летом моя подруга делала в респ.больнице.теперь такая красавица.пучеглазая Ссылка на комментарий
godis666 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а за сколько делают блефаропластику и куда обращаться в респ. больницу?? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 да-да.тоже интересно.особенно интересно мнение тех,кто уже делал.можно с фото))) Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ходила на консультацию в Москве, очень понравилось, но пока не могу себе позволить вся операция выходит примерно в 30т.р. У нас побаиваюсь делать...Знаю, что в Иркутске тоже не плохо делают... Верхнее веко проще всего, там практически нет противопоказаний и сложностей послеоперационных, а вот с нижним гораздо сложнее, по-крайней мере так говорили на консультации... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 сколько маедосмотр стоит пройти кто знает? Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 моя сестра в прошлом году там лопоухость убирала 10000 заплатила чтоли и довольна !!!! Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 herbert89в далёком прошлом,работая продавцом прод товаров,проходили мед.осмотр в КВД на Смолина...практически без очередей,2 часа и готово,у них лаборатория своя...цены были ниже чем в поликл-е по месту жительства...но цены разные,всё зависит от того куда вам надо...для продавцов одна цена,для водителей другая...и т.д....позвоните им... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 herbert89в далёком прошлом,работая продавцом прод товаров,проходили мед.осмотр в КВД на Смолина...практически без очередей,2 часа и готово,у них лаборатория своя...цены были ниже чем в поликл-е по месту жительства...но цены разные,всё зависит от того куда вам надо...для продавцов одна цена,для водителей другая...и т.д....позвоните им...в рквд теперь тоже дорого теперь. вот наслышан что в индре мол дёшево Ссылка на комментарий
olesya... Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я делала пластическую операцию в индре довольна результатом! Ссылка на комментарий
Машутка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 на счет справок:всегда делала там за 600!!легче заплатить и все "пройти" быстренько!зато без очереди и без прекрасных реплик бабок в очереди и вечно недовольных врачей! полностью согласна, на водит. права делала справки себе, брату и отцу, а сейчас и муж там справочку сделал. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 MsMarusua_I_am_не подскажите цены? Ссылка на комментарий
Машутка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 MsMarusua_I_am_не подскажите цены? Справка на в/у - 1000 руб. Вам по телефону все цены скажут: 252233, 636464 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 MsMarusua_I_am_благодарю) Ссылка на комментарий
lenusik12 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я была у Невзгодовой Лилии Афанасьевны. очень хороший гинеколог и человек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти