Calorkeks Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Омск, с численностью населения свыше миллиона человек - нет МакДональдса.У McDonald's можно купить франшизу , стоит она около 30 000$. А полуфабрикаты в России делают в Москве и оттуда рассылают по кафешкам McDonald's. Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Нет поставщиков, нет качественных ингредиентов, нет хорошей логистики - нет Макдональдса. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
rslegolas Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Макдональдс- это последнее что я бы хотел видеть у нас в городе! ппц....о чем думает народ когда у нас нихрена толком нет....народ дигродирует..... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 щас Макдональдс франшизы уже не продает, все, тю-тю Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Макдональдс- это последнее что я бы хотел видеть у нас в городе! ппц....о чем думает народ когда у нас нихрена толком нет....народ дигродирует..... тоже так думаю, а ещё целых 3 почти 4 страницы понаписали <_< . Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 настоящий макдональдс-настоящий гастрит.Ну или тока я не в восторге, мясо не мясо а чушь какая то, была в мск, новосибе и питере, ни в одном не впечатлила еда. Часто с улицы туда в туалет заходят,заметила у нас столько позных где на 100 р можно поесть настоящего мяса, а людям хочется бургеров. Даже ростикс и крошка-картошка повкусней готовят,на мой взгляд. Обычная американская столовая... Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 СибирьРостикс - это тот же самый KFC, тоже американский фаст-фуд гигант Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 щас Макдональдс франшизы уже не продает, все, тю-тюда и слава богу) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да у них хоть курица на курицу похожа. Хотя тоже зайти перекусить в поездке. Постоянно чревато. Мы-то,что мы едим. И опять же,на западе спрос на натурпродукт с грядки, на экоеду, а до России все оччень медддленно идеттт Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сибирьспрос на натурпродукт, потому что его у них мало, в Америке купить бургер дешевле, чем полкило брокколи, которую они обожают. Кажется в фильме "Корпорация еда" говорили о том, что дерьмово питаться в фаст фуде дешевле, чем здоровой пищей. Печально им.В Москве тож печаль, мясо не мясо, рыба не рыба, огурец не огурец.То ли дело у нас! Я например выросла на бабулином огороде.Ну а по теме, ради Бога, пускай открывается, разнообразие хоть будет, вы же не будете каждый день там питаться, раз в месяц-два, от этого ничего не будет. У нас одного Провансаля например сколько жрут, да чего-то об этом никто не вспоминает Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Molihuaя вспоминаю про майонез,еще как )просто вы видимо много где были и знаете,чем на самом деле так сказать круто (для своего организма) питаться. И я о том же Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 СибирьСлова знакомой: "Блин, как бы похудеть, уже все перепробовала, чего делать-то?". Говорила это, намазывая жирно Провансаль на батон, гы:-)))).Вот что точно будет, так то, что дети подсядут на фаст фуд! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да,мне тож раз рецепт салата рассказали, обжарить лук, добавить майонез и кириешки и еще че то. Мадам в 30 лет весила под 100 и тоже говорила что худеет худеет а не худеется Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вообще, это видимо тока у нас так жрут майонез, намазывая на хлеб.В Сибирских городах, народ майонез в основном в салаты, да супы ложит.Я когда на митинге разговаривал с парнями с Омска, Новосиба, Красноярска, Барнаула, Кемерова, Томска и обращал их внимание на то, что у нас люди едят майонез ложками на хлебе. Народ дружно смеялся над моими бурятскими людьми, типа ну и беднота у вас, ещё скажи что масло подсолнечное с хлебом едят...а ведь и правда у нас в подсолнечное масло люди тоже хлеб макают едят...в общем не поверили мне. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Зачем макдональдс, когда есть позные?и к тому же: 1 раз покушать в макдональдсе = 2 раза покушать в позной Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ дружно смеялся над моими бурятскими людьми, типа ну и беднота у вас, ещё скажи что масло подсолнечное с хлебом едят...а ведь и правда у нас в подсолнечное масло люди тоже хлеб макают едят...в общем не поверили мне.Я в шоке, первый раз слышу, что "бурятские люди" едят подсолнечное масло с хлебом <_< . Что-то Вы путаете Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в иркутске тоже едят майонез с хлебом.в основном студенты. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а ведь и правда у нас в подсолнечное масло люди тоже хлеб макают едят...пилять, я в шоке.ну ладно, вон в Греции оливковое масло пьют, и нифига (ну правда оно полезное) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 tokyo наверное своим подсолнечным маслом хотел высмеять бурятов перед другими сибиряками, вот и, "малость", приврал. *24Можно подумать, что в Бурятии майонез все едят с хлебом, а не в салате и в супах. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кстати, майонез провансаль иркутский издавна вкусный, поэтому его и едят так.люди просят отправить в москву иркутский майонез. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 BRRIDERты видел, сколько там жира? 67 % - это очень вредно, если кушать его в таком количестве, как многие у нас едят, при каждом приеме в пищу на хлеб мажут, буэ. То же самое, что фаст фуд жрать.Люди, питайтесь правильно, не забивайте сосуды холестерином Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 BRRIDER +1Злюка скорее всего так, никогда не слышал, чтоб люди хлеб в растилку макали Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Molihua я-то видел, но объясняю, почему люди делают так.сам раньше в студентах так ел. потому что дешево, вкусно и питательно.то, что вредно, студенты в последнюю очередь думают.есть и 15 % майонез.Добавлено спустя 38 секунд:раньше в иркутском майонезе была натуральная горчица, теперь искусственный заменитель. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 майонез на хлеб - нормально, для студента самое оно.а вот в растительное масло макать хлеб - что то неслыханное. ничего не путаем?если на шкварках жарить картошку там или ещё что нибудь - тогда макаю и ем. и не только у нас так делают. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 BRRIDER15% - ваще водичка, гы:-) лучше ваще такой не кушать:-)herbert89макать хлеб - мне это знаете ли противно, еще тарелку оближите, некрасиво. Обедала с доктором наук одним, так он хлебом тарелку вытирал, потом в рот, стала уважать его только за научную деятельностьПо теме, надо развивать национальный, бурятский фаст фуд, а то зайдешь в буузную, а там тошниловка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти