petrovna Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не знаю кому как, а мне лично вместо всех этих фаст фудов, по душе нормальная еда.Хотя я не против если подобное(хотя подобное ) открылось у нас в Улан-Удэ.Городу нашему не помешало бы ну никак. Ссылка на комментарий
Баста Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Для разнообразия можно!Но Я тоже за здоровую еду! Ссылка на комментарий
Mercury Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сразу точки над И расставлю, в Новосибе нет МакД, потому что там монополия и его не пускают на рынок. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мда. этот макдоналдс х... такая. вкусно вроде но приедается быстро и портится пищеварение. Ссылка на комментарий
kuper-luper Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 лучше пусть появится шаурмяшная))) Ссылка на комментарий
cntbstr Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 о даа, помню эти московские ларьки с вертелом и нечто крутится на этом вертеле, с этого нечто срезают маленькие кусочки и заворачивают в лепешку, очень дешево, вкусно и вредно Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В "Столичном" шаурма вкусная. Но стоит 75 рублей за штуку. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 франшиза дороговата. а всякие аппетиты и сабвэи не идут в сравнение с хорошим макдональдсом. макдональдс - это часть любого дорого красивого мегаполиса, каковым мы пока не являемся! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 E.VaСабвей дешевая забегаловка, а макдональдс дорого ресторан? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 maxx1101, упаси боже, нет, конечно, макдональдс не дорогой ресторан! но и сравнивать я бы их тоже не стала!!! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Хочу.) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А по моему один хрен - и тех много и другихНедавно по новостям читал - сабвей догнал макдональдс по числу точек питания Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ростикс бы Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто хочет что бы у нас в городе был настоящий Макдональдс!!!а есть НЕнастоящий????МакДак хочу.отдала бы щас все на свете за двойной чизбургер и ванильный молочный коктейл!!! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ростикс быда, куриные ножки в хрустящей корочке от кейэфси это действительно вкусно ))правда довольно-таки вредно Ссылка на комментарий
fczspb Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да ну нах...свое здоровье только портить Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 изредка ходил в макдак на обеде, бигмак, картошка по-деревенски, чикен макнаггетс 6 шт с соусом, доп. соус какой-нить, кола большая, ммм но это тут нам явно не светитинтересно, сколько продержится сабвей на сухэ-батора? пока вроде студентики бегают туда... Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 mikhanи сколько в валюте заказ выходил? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Райский булочник230 вроде, щас наверно подорожепри этом обед в китайской кухне во дворах тверской стоил 200р Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 КFC рулит))) Ссылка на комментарий
silverman Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а я бы от старбакса и KFC не отказался Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 раз в месяц ходил в макдак. Все равно вкусно) Кто бы что не говорил )в ростиксе мороженого вкусного нет)Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Сразу точки над И расставлю, в Новосибе нет МакД, потому что там монополия и его не пускают на рынок.неправда)Макдональдсу по колено любая локальная монополия А то, что Маки открываются только в городах-миллиониках - миф.Посмотрите на сайте макдака карту. Мак есть даже в городе Бугульма с населением в 89 тысяч человек.Просто нужны поставки свои, а это сложно и дорого организовать. Поэтому он очень медленно идет на восток из Москвы.Самый ближайший к нам Макдак в Екатеринбурге.В ноябре был в Монголии и там видел рекламу McDonalds "Coming soon". В инете не могу найти инфу когда же мак там откроется) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В макдональдсе только в тулет ходить))) А есть там нельзя))Да и зачем, когда и так есть вполне достойные, особенно по сравнению с Маком, общепиты)) Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хорошо было бы, если во всех бузных города начали готовить также вкусно, как в юрте за прогрессом.божественные буузы для божественного населения Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 интересно, сколько продержится сабвей на сухэ-батора? пока вроде студентики бегают туда...у нас народ "голодный и закомплексованный" по части западной культуры. Поэтому даже те студенты, кто всю ночь вкалывает за 200-300 рублей, днём с удовольствием их потратят, угощая одногруппницу в сабвэе, нежели другом месте или потратят на более разумное дело. Всё только ради того, чтобы вечером в непринуждённой беседе с товарищем оброниться фразой типа: "Да сЁдня когда со Светкой в сабвэе обедали, я ему звонил ..." и так далее. Фишка в имени, точнее ЛЭЙБЛЕ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти