petrovna Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Не знаю кому как, а мне лично вместо всех этих фаст фудов, по душе нормальная еда.Хотя я не против если подобное(хотя подобное ) открылось у нас в Улан-Удэ.Городу нашему не помешало бы ну никак.
Баста Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Для разнообразия можно!Но Я тоже за здоровую еду!
Mercury Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Сразу точки над И расставлю, в Новосибе нет МакД, потому что там монополия и его не пускают на рынок.
BRRIDER Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 мда. этот макдоналдс х... такая. вкусно вроде но приедается быстро и портится пищеварение.
kuper-luper Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 лучше пусть появится шаурмяшная)))
cntbstr Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 о даа, помню эти московские ларьки с вертелом и нечто крутится на этом вертеле, с этого нечто срезают маленькие кусочки и заворачивают в лепешку, очень дешево, вкусно и вредно
Antindon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 В "Столичном" шаурма вкусная. Но стоит 75 рублей за штуку.
E.Va Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 франшиза дороговата. а всякие аппетиты и сабвэи не идут в сравнение с хорошим макдональдсом. макдональдс - это часть любого дорого красивого мегаполиса, каковым мы пока не являемся!
maxx1101 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 E.VaСабвей дешевая забегаловка, а макдональдс дорого ресторан?
E.Va Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 maxx1101, упаси боже, нет, конечно, макдональдс не дорогой ресторан! но и сравнивать я бы их тоже не стала!!!
maxx1101 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А по моему один хрен - и тех много и другихНедавно по новостям читал - сабвей догнал макдональдс по числу точек питания
sasha_lemur Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Кто хочет что бы у нас в городе был настоящий Макдональдс!!!а есть НЕнастоящий????МакДак хочу.отдала бы щас все на свете за двойной чизбургер и ванильный молочный коктейл!!!
AUE Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 ростикс быда, куриные ножки в хрустящей корочке от кейэфси это действительно вкусно ))правда довольно-таки вредно
fczspb Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Да ну нах...свое здоровье только портить
mikhan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 изредка ходил в макдак на обеде, бигмак, картошка по-деревенски, чикен макнаггетс 6 шт с соусом, доп. соус какой-нить, кола большая, ммм но это тут нам явно не светитинтересно, сколько продержится сабвей на сухэ-батора? пока вроде студентики бегают туда...
Райский булочник Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 mikhanи сколько в валюте заказ выходил?
mikhan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Райский булочник230 вроде, щас наверно подорожепри этом обед в китайской кухне во дворах тверской стоил 200р
silverman Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 а я бы от старбакса и KFC не отказался
dodge Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 раз в месяц ходил в макдак. Все равно вкусно) Кто бы что не говорил )в ростиксе мороженого вкусного нет)Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Сразу точки над И расставлю, в Новосибе нет МакД, потому что там монополия и его не пускают на рынок.неправда)Макдональдсу по колено любая локальная монополия А то, что Маки открываются только в городах-миллиониках - миф.Посмотрите на сайте макдака карту. Мак есть даже в городе Бугульма с населением в 89 тысяч человек.Просто нужны поставки свои, а это сложно и дорого организовать. Поэтому он очень медленно идет на восток из Москвы.Самый ближайший к нам Макдак в Екатеринбурге.В ноябре был в Монголии и там видел рекламу McDonalds "Coming soon". В инете не могу найти инфу когда же мак там откроется)
sylphizium Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 В макдональдсе только в тулет ходить))) А есть там нельзя))Да и зачем, когда и так есть вполне достойные, особенно по сравнению с Маком, общепиты))
Raper Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 хорошо было бы, если во всех бузных города начали готовить также вкусно, как в юрте за прогрессом.божественные буузы для божественного населения
timosha-uu Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 интересно, сколько продержится сабвей на сухэ-батора? пока вроде студентики бегают туда...у нас народ "голодный и закомплексованный" по части западной культуры. Поэтому даже те студенты, кто всю ночь вкалывает за 200-300 рублей, днём с удовольствием их потратят, угощая одногруппницу в сабвэе, нежели другом месте или потратят на более разумное дело. Всё только ради того, чтобы вечером в непринуждённой беседе с товарищем оброниться фразой типа: "Да сЁдня когда со Светкой в сабвэе обедали, я ему звонил ..." и так далее. Фишка в имени, точнее ЛЭЙБЛЕ
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти