dimasdash Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Можно сделать так:1 К примеру: Теги; цвет шрифта - побольше красок.2 Аватар пикселей больше. Хотябы на 40 больше.3 Темы (хотя я это раннее говорил) новенькие, не наше стандартное, а как на форумах Сибнета.4 Репутация над аватаркой, мах как 10 прибавляет ратиоВаши ответы?Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:кто 3 не понял смотрите: Link to comment
maxx1101 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 я ретроград, цветастости на других сайтах мне жутко не нравятсяза что люблю полазить по этому форуму, за его ненасыщенность картинками, цветамикстати сравните Вконтакте и Одноклассники - чей сайт краше? Link to comment
Mac Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 К примеру: Теги; цвет шрифта - побольше красок.Побольше красок не надо. Мы стараемся сохранить чистый стиль subSilver без кричащих цветов и "лампочек".Аватар пикселей больше. Хотябы на 40 больше.Однозначно против. Чем больше аватар, тем больше в высоту получается пост, даже если в нет пара слов - неудобство листания и чтения.Темы (хотя я это раннее говорил) новенькие, не наше стандартное, а как на форумах Сибнета.Тему поменять я не против, но ее для начала надо разработать, а затем привинтить к Улановке. Учитывая то, что в ней были произведены гигантские изменения относительно оригинального стиля, это довольно проблематичное занятие.Репутация над аватаркой, мах как 10 прибавляет ратиоЭто уже несколько другая история. Недавно я уже менял информацию и ее вид под аватаром, новые изменения планируются.Вы не первый:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=7826http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=160558http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=160224 Link to comment
dimasdash Posted March 11, 2011 Author Report Share Posted March 11, 2011 1. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:На 1 вопрос даю картинку. Думаешь нормально Mac Link to comment
PiroMan Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 а может улановка на новый движок пересядет?вообще это возможно? Link to comment
Malve Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Лучшее - враг хорошего! Link to comment
Опасный Кiт Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Ваши ответы?1. против. цветастость только глаза мозолит.2. можно бы. хотя б пикселей 5-10, и веса малость прибавить.3. против. меня они во всем устраивают. наоборот на сибе уродство, никогда не понимал подобного оформления - имхо.4. не одобряю - врядли что то путное выйдет - нет, тоже против.dimasdashпочитай то что написано в первой ссылке, все предельно ясно. Link to comment
OverDrive Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Какой вам больше нравится мой вариантМозголомный вопрос.Сабж: против. Link to comment
Опасный Кiт Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Какой вам больше нравится мой вариантНи какая Link to comment
Max4406 Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Пора нанимать дизайнеров!Плати! Бесплатно никто не будет....1 ПРОТИВ2 Я ЗА, только не высоту и длину , а максимальный размер загружаемого . гдето 150 поставить норм будет.3 Не нужно4 Я ЗА Link to comment
NAT Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 фигняя за то что бы все сайты были на подобие Хабра - просто и глаз не режет1. хм, а это что вообще за картинка? главная страница уланвоки? Link to comment
egetyn Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 оставить все как есть !!! Link to comment
Davey Jones Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Я против всего этого. Не знаю, но мне, почему-то, не нравится...Я вот думаю, может ник ставить строго посередине...(Там, где основная информация) Как-то уравновешенно получается... Link to comment
JustCallMeNow Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 однозначно против Link to comment
User_Name Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Автор не изобретай велосипед. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now