Avis Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 С наступлением праздников и выходных, каждый раз задумываюсь, у кого скольки дневная рабочая неделя. Кто-то два дня в неделю отдыхает, кто то один день, а кто то вообще не отдыхает.У меня, например 6 дней рабочих и один выходной, очень не удобно. Link to comment
petrovna Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 Официально конечно же 5-ти дневная. Но существуют всякие "отправки", то есть в выходной день, когда вроде бы отдыхаем, производится приемка машин и их сдача. Так вот во время приёмки, приёмщики могут написать кучу замечаний, которые нужно очень оперативно устранять. Link to comment
ReXik Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 в науке нет расписаний... есть планы, которые нужно выполнять вне зависимости от времени года, месяца, недели и суток, хоздоговора, которые делаются чем раньше, тем лучше, гранты, которые все равно занимают больше времени, чем выделятся сроков, поломки оборудования, которые нужно устранять быстро и любыми доступными и недоступными способами, командировки, которые могут иметь длительность до года, внеплановые болезни, когда реально достигается состояние "щас сдохну"... и это все постепенно переходит в состояние "думать и работать 24/7"... Link to comment
nefi Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 Официпально - 5 дней, по факту - ненормированная рабочая неделя. Когда у всех праздник, мы работаем. Link to comment
OverDrive Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 Учебная неделя - 6 дней. Link to comment
Lynn Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 5 дней - работаю, слава тебе господи... Как представлю, что могло быб быть 6, сразу дурно) Итак наотдыхаться никак не могу.... Link to comment
Malve Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 5-ти дневная, но рабочий день почти 10 часов. Link to comment
француз Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 6 дней, учебная неделя Link to comment
Avis Posted March 5, 2011 Author Report Share Posted March 5, 2011 6 дней, учебная неделязато есть плюс в учебе, люди учаться с утра до обеда, или с обеда до вечера. Но никак не с утра и до позднего вечера, это если брать среднестатистического учащегося. И по праздникам отдыхают, в отличие от некоторых рабочих (в том числе и меня). Link to comment
bab-nick Posted March 5, 2011 Report Share Posted March 5, 2011 учебную не надо считать... чо там не учиться то... Link to comment
SaS Posted March 5, 2011 Report Share Posted March 5, 2011 Со школьной учебной неделей, конечно, не сравнить, но со студенческой я бы ещё подумал. Link to comment
Arrhey Posted March 5, 2011 Report Share Posted March 5, 2011 Вообще то 5ти дневная, с 8ми часовым рабочим днем, но часто работаю по выходным и по ночам, и с отпуска могут вызвать и с сессии - в общем в любое время. Link to comment
BRRIDER Posted March 5, 2011 Report Share Posted March 5, 2011 да епт. эта неделя 6 дневная. 3 дня отдыха. Link to comment
Denver Posted March 6, 2011 Report Share Posted March 6, 2011 фактически выходных нет.. в общем иногда по желанию и возможностям, могу себе позволить - денек выспаться... Link to comment
Seridzava Posted March 6, 2011 Report Share Posted March 6, 2011 Arrhey23 Эт кого с отпуска вызывали???? гонишь, тем более с сессии Link to comment
Arrhey Posted March 6, 2011 Report Share Posted March 6, 2011 Arrhey23 Эт кого с отпуска вызывали???? гонишь, тем более с сессииа где ты был когда меня с осенней сессии на 2 дня на работу вызывали? Link to comment
sylphizium Posted March 6, 2011 Report Share Posted March 6, 2011 6 дней в неделю. Завтра тоже работаю( Link to comment
askEt Posted March 6, 2011 Report Share Posted March 6, 2011 24\7.но почему то сплю до 10-12 Link to comment
Seridzava Posted March 7, 2011 Report Share Posted March 7, 2011 Arrhey23 Эт кого с отпуска вызывали???? гонишь, тем более с сессииа где ты был когда меня с осенней сессии на 2 дня на работу вызывали?Выходные дни были тогда *02Я в больнице лежал, кажется Link to comment
Avis Posted March 11, 2011 Author Report Share Posted March 11, 2011 фактически выходных нет.. в общем иногда по желанию и возможностям, могу себе позволить - денек выспаться...обычно так у тех, кто имеет свою фирму или бизнесс, и их обычно называют трудоголиками.Не, совсем без выходных, слишком тяжело. Link to comment
Хр Posted March 11, 2011 Report Share Posted March 11, 2011 Хорошо бы было, если бы мы работали с 6 утра. Уже считайте в 14-00 были свободны. Сидели в ресторанах, кафешках - отдыхали, а то после 17-00 ничего не успевается.p/s: 5 дневка - 8 часов. Link to comment
Avis Posted March 11, 2011 Author Report Share Posted March 11, 2011 ну для тех кто работает до 19.00 и 20.00, уйти с работы в 17,00 всеравно, что в 14,00 Link to comment
Hover Posted March 12, 2011 Report Share Posted March 12, 2011 сутки через двое, но частенько и через сутки.Раньше 5-ти дневная была, но вставть в 6 утра и приходить в 7 вечера. Это задница. Link to comment
Avis Posted April 20, 2011 Author Report Share Posted April 20, 2011 Hoverв 6 утра вставать это жестоко, если бы я вставала в 6, то весь день ходила бы как сонная муха, зато 5 дней рабочих. И целых 2 дня выходных Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now