Jump to content

Списки благодарностей

Mac

Recommended Posts

Долгожданная возможность посмотреть, кто и за какие сообщения Вас поблагодарил, наконец, готова, и мы с удовольствием ее представляем!

Посмотреть свои благодарности можно здесь - ссылку Вы найдете у себя в профиле. Также можно смотреть благодарности у других пользователей - ссылку ищите также в профилях интересующих пользователей.

Mac, спасибо огромнейшее!!! :) *65

Только я тоже не нашла за какую тему мне один плюсик )))

а если разделить статистику по темам и сообщениям? так лучше будет.
Да нормально, мы ж не каждый час темы плодим, и так видно, где своя темка. )))

Хм... интересно, видимо, погрешность, т.к. в базе я вижу у Роланд из Гилеада 28 благодарностей всего, а в профиле 28+2=30. В профиль записывается эдакое кэшированное число благодарностей, потому действительно могут быть такие расхождения. В любом случае на странице просмотра благодарностей верное отображение, а в профиль, по ошибке записалось чуть больше :)

Надо бы синхронизацию придумать для исправления таких погрешностей...

MIG_27, нет. Они они сохраняются так же, как и благодарности за релизы.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

А, хотя я туплю :)

Роланд из Гилеада, Vsadnik665, shulunovr, неучтенные благодарности - это, возможно, благодарности за удаленные сообщения.

неучтенные благодарности - это, возможно, благодарности за удаленные сообщения.

Однозначно нет. Моих сообщений пока не удаляли.

А как бы теперь узнать какие спасибки за темы а какие за сообщения?

Mac, а возможно ли технически решить следующее? Ладно, мы благодарности посмотрели, но они растут каждый день, а за что именно уже сложно будет выискивать. Может то сообщение, за которое поступила последняя благодарность, будет отображаться наверху списка? Или моргать цветом, как новое сообщение в теме?