Перейти к содержанию

Выбор талисмана зимней олимпиады в Сочи - 2014=)

Lynn

Какой талисман, по вашему мнению, лучше всего подходит?  

163 пользователя проголосовало

1. 1. Какой талисман, по вашему мнению, лучше всего подходит?

• Дедушка Борода из Ваты
      3
    • Бурый мишка
      8
    • Леопард со сноубордом
      28
    • Белый мишка с шарфом
      37
    • Снежный заяц
      6
    • Младшая Сестра Солнца (лицо девочки)
      1
    • Огненный мальчик
      5
    • Девочка-снежинка
      2
    • Птичка-снегирь
      7
    • Матрешки
      4
    • Дельфин на лыжах
      8
    • ВарЮжки
      7
    • Гипножаба
      47

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, плохие логотипы и в плане смысла, и в плане реализации. Даже стиль рисования прозападный а-ля Шрек.

Варежки ничего, но и они слишком западно-мультяшные. Дед Мороз не в тему. Медведь неплох, но это уже было. Даже ухмылка и поза те же:

mishka1980.jpgmishka2012.png

Фантазии ноль.

Дельфин на лыжах сам по себе...:

delfin.jpg

Птичка прям скажем сперта вот отсюда:

bird2012.pngptichki-golovari.jpgtwitter-logo.png

Итого, оригинальный лого - Крест:

nothing2012.png

Опубликовано

Дельфин на лыжах, это бред, просто вдумайтесь в это. В принципе я согласен, что нет таких талисманов, прям чтобы ахнули все, выиграет медведь и будет медведь, опыт у этого талисмана уже есть, так что народ потянется к нему...

Опубликовано
Дельфин на лыжах, это бред, просто вдумайтесь в это.

Просто вы не видели как это оригинально выглядит. Те, кто создает сувениры, че только с этими дельфинами там не делают. Так что с лыжами - эт еще нормально. А рисунок, предложенный для голосования, просто неудачный.

Опубликовано

Сегодня должно стать известно каким станет талисман Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

http://news.mail.ru/sport/news/olympics/5408030/?sent=1#articlepoll

В статье утверждают что дед мороз фаворит *facepalm

Опубликовано

Зачем вообще надо было делать голосование народным. Неужели нет компетентных людей, которые сами бы выбрали или разработали талисман игр.

Такое ощущение, что в голосовании принимает участие аудитория возрастом от 3 до 8 лет.

За дед мороза голосовать... ппц. Видать у многих травма. С детства.

Опубликовано
Неужели нет компетентных людей, которые сами бы выбрали или разработали талисман игр.

да у меня, честно говоря, подозрение, что так оно и будет. А людям просто создали иллюзию того, что они вправе что-то выбрать. Те же самые выборы)

Опубликовано

Перед большой разницей в новостях Путин сказал: "Мне нравится Леопард". Посмотрим кто выиграет голосование народное, кстати началось оно не так давно...

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

Блин, ну нельзя - нельзя так подходить к такому серьезному мероприятию, как Зимняя Олимпиада. То, что я сейчас вижу по первому каналу - это какой - то районный конкурс выставка детских работ. Надеюсь символ ЧМ 2018 года будут придумывать и делать взрослые и серьезные дизайнеры...кстати смотрел символы Зимних Олимпиад прошлых лет и могу сказать, что при любом варианте наш символ будет выглядеть лучше, чем ихние.

Добавлено спустя 42 минуты 39 секунд:

Все наш регион отголосовался, ждем завтра)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...