Darling Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что за Саян?)Хозяин Че Гевары) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Был там недавно с девушкой, пицца показалась шикарной! ^^ Интерьер понравился и такая ненавязчивая итальянская музыка играет..ыыы..круто! С удовольствием пойду туда еще!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий
"7 этаж" Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да, там очень уютная атмосфера))). А пицца готовится на камнях. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 последний раз была там в конце декабря. понравилось обслуживание, кухня, уютная атмосфера, легкая негромкая музыка. Для тихих спокойных вечеров заведение =) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какая к черту уютная атмосфера? Там когда посетитель заходит орет мини сирена и мигает красный фонарь.Седня был там, когда заходил, я даже подумал что металлодетектор на меня сработал, ухах.Потом когда сидели постоянно эта чертова дверь сигналила. Нафуя?Хотя бы какие нибудь фэн шуйные хреньки повесили, нафига такой дурацкий сигнал. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 какая к черту уютная атмосфера? Там когда посетитель заходит орет мини сирена и мигает красный фонарь.Седня был там, когда заходил, я даже подумал что металлодетектор на меня сработал, ухах.Потом когда сидели постоянно эта чертова дверь сигналила. Нафуя?Хотя бы какие нибудь фэн шуйные хреньки повесили, нафига такой дурацкий сигнал.мини сирена? *28у вас слишком обостренный слух Добавлено спустя 41 секунду:при мне там как раз фэн-шуйные штучки висели Ссылка на комментарий
lexx286 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 после перечитанного..испортился весь чудесный образ это заведения(( Ссылка на комментарий
"7 этаж" Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Повнимательней почитайте последние посты, а еще лучше сходите сами.))) Уже с лета того года сменилось руководство и весь коллектив, в том числе и шеф-повар. Ссылка на комментарий
e-bub Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пицца зачетная - одна из самых вкусных в городе. да и дисерты тож ничего. А самое главное уютное в самый раз с девушкой - на диванчиках седишь как в танке . Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 если там все поменялось: и руководство, и повара, скажите, паста там осталась такая же вкусная? Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 регулярно ходим туда с мужем,по тихоньку пробуем меню...единственно,ни как салату "греческий" изменить не можем...очень уж он нам нравится ...а так и обслуживание и кухня,всё Ссылка на комментарий
Deterok Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 За столом курить можно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти