Renessance Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ребенку 3,5 месяца,полностью на грудном вскармливании.На днях сильно переохладилась,вчера утром заболело горло,к вечеру боль стала просто адской,болевой синдром снял фарингосепт.Сегодня появился небольшой насморк,кашель и и трудно отходимая мокрота.Вызванный на дом терапевт прописал свечи виферон 500.000 и сироп геделикс (кот.противопоказан при лактации ).Геделикс не принимаю,но лечиться то надо!Кто что посоветует? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 сироп корня солодки для отхождения мокроты, самой маску круглосуточно при ребенке одевать. Виферон вам уже поздно употреблять, его же для профилактики... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я пила Афлубин и Оциллококцинум. Их можно пить. От кашля еще можно простую микстуру от кашля (в пактиках такая), мукалтин. Грудную клетку мажьте чем-нибудь - я мазала Сустамедом с барсучьим жиром. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я полоскала горло Йодинолом и во время беременности и при кормлении грудью. Заваривала ромашку, пила и полоскала горло. Ссылка на комментарий
Renessance Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Lurdes.comМаску ношу(уши скоро отвалятся)),а вот насколько знаю виферо не только для профилактики.Ludmila_KОМГ Погуглила:Оциллококцинум содержит: отфильтрованный автолизат печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae))))Вот думаю сустамед взять ли горчичники ставить?alla2711В самом начале болезни хотела горло смазать люголем,а потом вспомнила что нельзя препараты с йодом во время кормления и беременности,терапевт подтвердил.Как я поняла единственные препараты содержащие йод и разрешенные в период лактации и беременности это просто йодомарин и подобное)))Типо йод токсиченСпасибо:-) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сегодня появился небольшой насморк,кашель и и трудно отходимая мокрота.Вызванный на дом терапевт прописал свечи виферон 500.000 и сироп геделикс (кот.противопоказан при лактации ).Все, что вам прописали терапевтического доказанного эффекта не имеет. Можете выбросить это. При высокой температуре надо будет принимать жаропонижающее. Пейте побольше воды и сократите контакты с ребенком (поцелуи, обнимания), чаще мойте руки. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Renessance, это гомеопатический препарат, его можно даже детям с рождения. Я беременная была,у меян муж аболел - температура под 40, сопли, кашель. Я пила его в целях профилактики - не заболела.Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Renessance, это гомеопатический препарат, его можно даже детям с рождения. Я беременная была,у меян муж аболел - температура под 40, сопли, кашель. Я пила его в целях профилактики - не заболела. Это сугубо мой опыт и мнение.Почитайте в инете о гомеопатии, думаю, сомнения развеятся.У меня у знакомой муж гомеопат - он все подробно рассказал об эттих перпаратах, так что я не сомневаюсь в и х эффективности. По карйней мере, меня они вызывают больше доверия, чем всякие вифероны и т.п. Ссылка на комментарий
Renessance Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На днях на первом канале,в программе "Жить здорово" говорили о солодке-якобы она вредна,и вообще не стоит заниматься самолечением,в том числе и травами у которых тоже куча побочек может быть.Только вот бы врачей адекватных побольше))))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сухое голодание Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всеволод вот только сухого голодания, для кормящей матери не хватало.Соглашусь с Ludmila_K гомеопатия лучше всего Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всеволод вот только сухого голодания, для кормящей матери не хватало.Чем плохо?Я не знаток физиологии организма кормящей женщины, объясните... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В среднем молоко содержит 1 — 1,5% белков, 3—4,5% жира, 6—7% молочного сахара, 0,2 различных солей и около 88% воды. А вы предлагаете сухую диету - Когда в сутки можно выпивать не более литра воды, вернее жидкости.И чем по вашему должен питаться ребенок? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 В среднем молоко содержит 1 — 1,5% белков, 3—4,5% жира, 6—7% молочного сахара, 0,2 различных солей и около 88% воды. А вы предлагаете сухую диету - Когда в сутки можно выпивать не более литра воды, вернее жидкости.И чем по вашему должен питаться ребенок?1) Вы ошибаетесь: сухое голодание - это не пить ВООБЩЕ. Самый радикальный случай - не мыться, избегать контакта с водой. Рекорд сухого голодания - 17 суток.2) http://www.matenok.ru/virabotka.phpОпределяющую роль в выработке молока играет не питание мамы, не питьевой режим, а сосание вашего малыша, чем больше он сосет, тем больше у вас молока и наоборот, если ребенок перестает сосать, молочный заводик перестает работать за ненадобностью.Также роль играют железы и гормоны.3) За 1-2 суток сухого голодания молоко не исчезнет, а самочувствие улучшится уже к концу первых суток4) Это лучше чем жрать гадости в виде таблеток и сиропа5) Если тяжело - можно применить мокрое голодание. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кормящей матери запрещено не пить воду! Всеволод, совет немного не по теме. Ссылка на комментарий
Renessance Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ВсеволодМокрое голодание? *24Это как? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это лучше чем жрать гадости в виде таблеток и сиропаПоддерживаю полностью. Мокрое голодание?Это как?Возможно, голодание на одной воде. Хотя даже во время поста кормящим мамам разрешается кушать все.... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ВсеволодМокрое голодание? *24Это как?Голодание с питьем воды. Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Поднимем тему мамы, кто как лечится, тема-то актуальная. Пятый день горлом мучаюсь. Пила и оцилококцинум и лизобакт, и стрепсилс, толку нет. Надо было врача еще в начале вызвать, каюсь, пустила на самотек все. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Мне всегда помогает полоскание регулярно 5-6 раз в день (фурацилин, эвкалипт, ромашка) и ингаляции желательно 2-3 раза (если температуры нет) над кастрюлей с содой и ромашкой (можно просто с содой), морская соль в нос. Чтоб откашливалось, больше пить.Эта схема у меня с первой беременности и помогала при всех простудах во время второй беременности и кормлениий.Сейчас уже не кормлю, лечусь теми же методами. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поднимем тему мамы, кто как лечится, тема-то актуальная. Пятый день горлом мучаюсь. Пила и оцилококцинум и лизобакт, и стрепсилс, толку нет. Надо было врача еще в начале вызвать, каюсь, пустила на самотек все.Тантум-Верде и полоскание (ромашкой, сода-соль, фурацилин) для горла; парацетамол от темпы если совсем невмоготу и голова болит; и морс-морс-морс литрами! А вообще консультанты по ГВ говорят, что мало какие лекарства попадают в молоко. Почти везде в аннотациях к лекарствах пишут "нельзя" только потому что не проводились спец.исследования (дорого), и чтобы оградить себя от судебных исков, производителям проще написать "нельзя"... Но ОРВИ лечить антибиотиками смысла нет, так что в принципе боятся нечего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти