CustomS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Посмотрел выборочно чужие раздачи. Практически у каждого в списках одни и теже неадекваты с единицей напротив.Народ, с ума-то не сходите. От вашей единицы ничего не меняется. Если раздача хорошая, ее все равно будут качать. Кто на эти оценки смотрит вообще? Но коль они есть, то зачем портить рейтинг, например, самому фильму? Тем более, что у нас есть свой top фильмов, где хотелось бы видеть действительность в оценках.И вот этого я не понимаю:посмотрите мои раздачи... как вы ко мне так и я к вам!Ну, и забей на них, с дураков спроса нет.Нет, даже уподобиться и переплюнуть. Цитата
Hannibal Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Sodnomkaой не ври! сслыки в студию! я там редко бываю! и покажи мне где всем я 1 поставил? Цитата
Sodnomka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 4.6 (голосов: 9); Ваша оценка: 5 (egorilla - 5, igor9 - 5, jackhammer - 5, SNJIEDER - 5, JIuIIu - 5, Roland - 5, Sodnomka - 5, Hannibal - 1, Amon Amarth - 5) Цитата
Mr.Potatoes Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 и мне ганни тож одну раздачу однеркой своей пометил =Dкстати, заметил, что обычно ставят или 1 или 5. Тройки вообще редкость)такое чувство, что копец пришел резизам ганнибала, заминусят его все улановцы)) Цитата
Хр Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Hannibal тебе должно быть стыдно. фу Цитата
Hannibal Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 лучше провируса постыдите и подобных ему Цитата
Mac Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Hannibal - человек-единица! Бойтесь его)По мне глупое нововведениеСтатистика не может быть глупой. Она либо есть, либо ее нет. Цитата
Warham Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 HannibalА ты не подобен ему?) Цитата
Jaix Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ахах,Ганнибал даже у нас в хип-хопе засветился Забавно,посмотрел выборочно релизы и 4 увидел только одну Цитата
Ocherednoi Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 MacЛучше бы не было. Цитата
darimo4ka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ухахха))) Hannibal успел и в азиатском кино засветился. ты хоть один фильм там посмотрел? Цитата
Sodnomka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 darimo4ka бойкот ханнибесубалу*06 Цитата
Hannibal Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 darimo4kaя вообще не люблю ваши дорамки! и поставил в разделе от силы еденичек 10! Цитата
Mos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 HannibalНе любишь не заходи, тебя туда насильно заталкивают? Тупая отговорка.Позор ганибалу Цитата
Vol89 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Если есть оценки значит они для чего-то должны быть, а не использовать их получается негодный апплет, хотя конечно как оценивать. Цитата
Hannibal Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ну вот неадыкваты посыпались ! думают что мне вред принесут если 1 поставят!и это мне пишет тот, у кого раздач 0! ладно бы месть за свои релизы, а тут тупое вредительство смотри пальцы не смозоль!А где же главный тыкальщик провирус?? что засссал да? хоть бы отписался тут, а то нагадил всем и под лавку Цитата
Alexsvatov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 а тут тупое вредительствокто бы говорил... Цитата
Mos Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ну вот неадыкваты посыпались ! думают что мне вред принесут если 1 поставят! а тут тупое вредительстволучше провируса постыдите и подобных емуменя хоть буду знать в лицо юзеров с комплексами, которые ставят вкруговую 1, причём всем...Заметь. Ты все время сам про себя пишешь. Цитата
CustomS Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 тож потыркал, не удержался -)Полегчало? Цитата
SpeeDBoy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Hannibalпосмотрел несколько твоих первых постов на 1 страничке, сразу перелистнул на 3 и пишу тебе ответ: ты очень жалок и очень печально, что такие люди есть на Земле. как можно ставить "1" за личную неприязнь? Ты на форум сраться заходишь? Или по внешности ненавидеть всех начинаешь? Дело не в людях, не в их раздачах, не в твоей неприязни к ним. Дело в тебе. Ты человека оцениваешь или его раздачу? ты такой.... блин, даже говорить не хочется. Цитата
Sodnomka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 так то если подумать то Ганнибал, Провирус, и прочие тыкальщики самые плодовитые на раздачи юзеры улановки, они вносят довольно большую лепту в улановский трекер... может пусть у них будет почетное право тыкать всюду 1.2.3.4.5)))) Цитата
Inquisitor Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ерунда. Теперь не будут 1 ставить, дабы не обидеть автора. Цитата
SpeeDBoy Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 это им не даёт право тыкать на "1" для понижения раздачи из-за личной неприязни. или насрать везде надо? как собака, которая помечает территорию. можно вообще ничего не тыкать и выйти с раздачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.