nefi Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ardem, я написала лишь к тому, что странички со вставленными видео на форуме у меня тоже подвисают, хотя браузер другой. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Любой браузер будет тормозить при начальной подгрузке данных с ютуба, это не баг, это фича. Ссылка на комментарий
Сара Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В мобильной версии, форумы начинаются с самой первой стр. Чтобы посмотреть свежую посл новость, нужно листать стр одну за одной. В старой версии сайта можно было просматривать любую страницргпрссръможет вернете номера страницут Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Сара, форумы? может темы?в них переход к новым сообщениям через стрелку Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Что то с системой благодарностей Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 , это глюк, когда репутацию смотришь из профиля. Бывает на некоторых сообщениях. При переходе к самому сообщению через его номер, указанный в правом верхнем углу, благодарности все просматриваются. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ага, но это же глюк, может починить можно) Ссылка на комментарий
Сара Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сара, форумы? может темы?в них переход к новым сообщениям через стрелкуА где находятся эти стрелочки??? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сара, справа от названия темы, край страницы Ссылка на комментарий
Ярый Карбофос Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Время сбилось если что. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) "Мои публикации" - ничего не показывается :-(Это если справа сверху тыцнуть на свой ник и в выпадающем меню выбрать "Мои публикации"...Очень жаль, очень удобно было - отслеживать темы со своими последними сообщениями. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем ldb Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ldb, это была кратковременная остановка поискового движка для перенастройки и переиндексации. Уже все работает. Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ок, спасибо, шеф :-) 1 Ссылка на комментарий
луноход Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 "Повысить репутацию этого _ообщения" - пропущена буква "с" 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 луноход, спасибо, исправил Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не знаю ,правильно обратился в соответствующую тему. Короче, жутко любопытно... Сегодня появилась черненькая звездочка после моего ника. Что это значит? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Muhach, скриншот сделайте. Я никаких звездочек не вижу. Тема Вопросы по форуму лучше бы подошла. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Muhach, это значит, что вы в режиме "Инкогнито". 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вау, правда?Значит, я на сайте , при этом меня не видно? Круто,если это правда! )Действительно, я в режиме инкогнито. В строчке 0 пользователей,0 гостей,1 анонимных гостей.Я анонимный гость?)Мак, не получается скриншот с планшетника на Улановку залить... ( Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Muhach Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Жесть! Я на сайте, а в профиле надпись, что я в оффлайне... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 При залогинивании если поставить галочку "войти анонимно", то не будет видно, какие темы вы просматриваете и находитесь ли на сайте ) Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Думаю это не бага, а такая фича. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 VR, канеш не бага ))) Просто Muhach, видимо, первый раз анонимно авторизовался ) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 nefi, нееее...Я галочку не ставил "войти анонимно". Я даже об этом не знал. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Я галочку не ставил "войти анонимно". Я даже об этом не знал. Есть такой глюк на форуме, я давно о нем писал Маку. Сидишь в онлайне, авторизовавшись без галочки и через некоторое время становишься анонимным. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти