JoXeR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Таблица "Сидеры" на русском.Таблица "Личеры" на английском. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 этого не было. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 этого не было.может я и не прав, но мне тоже так кажетсО *29 Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Тоже заметил глюк - у некоторых аватары пропали. Причем файлы отсутствуют на сервере. Не пойму, как это могло произойти.Что надо делать.Так не пойдет. Ссылка на комментарий
Jan Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не могу видео вставить !![sibvid]вот че получается Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сибнет поменял код для вставки.Пофикшено Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Не работает пагинация для поиска по трекеру - вводим критерии (1), переходим на след. страницу результатов - получаем совершенно другой список (2). Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хм... странно, но у меня работает, правда, поле очищается. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я даже в новом списке раздач на страницы перейти не могу( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 D_Master, может галки какие не так стоят? У меня все вроде работает Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Собсно, что я вижу:1 - исходное окно поиска2 - результаты поиска по "hdrip", 1я страница3 - searchId и start в урле пагинации присутствуют4 - тупо редиректит обратно на tracker.phpps пардон, скрины не уменьшилpps если в списке, который показывается по умолчанию (просто tracker.php), попробовать перейти на 2ю страницу, ничего не выйдет - опять-таки идет редирект на tracker.php Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня в последнее время не отправляются личные сообщения, висят в папке исходящие. как быстро должны отправляться сообщения? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Taksaзначит это те сообщения что не прочитаны ещё получателем. Всё логично. Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Роланд из Гилеада а разве сообщения не должны перемещаться в папку "отправленные" (я понимаю, что только тогда они ушли получателю)? А то человек ждет ответа, а они у меня в "исходящих". например, у меня есть сообщение, отправленное вчера в 23:06. оно так до сих пор в исходящих числится...и сообщения накапливаются. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сообщения перемещаются в отправленные только после прочтения их адресатом, а до тех пор, пока они не прочитаны, они будут находиться в исходящих. Это нормально. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Когда получатель прочтёт сообщение оно у вас окажется в папке отправленные. А пока не прочёл, оно в папке исходящие. Вы можете даже редактировать ваше сообщение.Не беспокойтесь, как только собеседник заглянет в папку входящие, то ваше сообщение он прочтёт. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Роланд из Гилеадане знаю точно, видимо как вконтакте, если отправил, то оно в папке "отправленное".Или я ошибаюсь.? и Taksa тоже так думает. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 видимо как вконтакте, если отправил, то оно в папке "отправленное".незнаю уж как там вконтактах, но там наверное просто нет папки исходящие, видимо там только входящие и отправленные, чтоб было понятно домохозяйкам и младшим школьникам.А тут понятно читали ли твоё сообщение или нет. Ссылка на комментарий
Жан-Флорентин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 через поисковый плагин невозможно найти торренты при наборе кириллицейв результатах показываются последние добавленные торренты Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Жан-Флорентин у меня всё норм Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 не знаю точно, видимо как вконтакте, если отправил, то оно в папке "отправленное".В вк, если письмо в отправленных подсвечено, значит не прочитано. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 тег Vid не работает, не форматирует код.[sibvid]441589" quality="high" bgcolor="#000000" width="450" height="358" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="opaque" flashvars="">[/vid]вот такую хрень выдает вместо видео. Ссылка на комментарий
olkaburka Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Lelush+1не работает Т_Т Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 проблемой хоть занимаются? отпишитесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти