Перейти к содержанию

Обнаруженные ошибки (глюки/опечатки и т.п.)

Рекомендуемые сообщения

• 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

@Mac в теме про Украину 

завелся один спамер, который засирает тему копипастами с каких-то ущербных помоечных сайтов.

От этих копипаст с кривыми шрифтами страница иногда на телефоне перестает открываться (а раньше еще кровь из глаз шла от размера шрифта по 3 буквы на экран телефона).

Я уже заблокировал того пользователя, но все равно страница перестает грузиться. 
Я хз что с ним сделать, кроме как забанить? 

Пользователь @владелец 

@Sysadmin отправляй жалобы на конкретные такие сообщения - посмотрим. Еще можно попросить автора пользоваться функцией вставки без форматирования. Она прямо сразу видна, когда вставляешь текст. Надо одну кнопочку нажать всего.

6 часов назад, Mac сказал:

@Sysadmin отправляй жалобы на конкретные такие сообщения - посмотрим. Еще можно попросить автора пользоваться функцией вставки без форматирования. Она прямо сразу видна, когда вставляешь текст. Надо одну кнопочку нажать всего.

Не могу, потому что вся страница не прогружается где такой комментарий ))))

Уже все участники дискуссии просили его перестать засирать тему килотоннами спама, просили убирать в спойлеры, просили убирать оригинальное форматирование.

Бестолку. Непрошибаемый.

Все херня! Человек просто постит новости, сводку с фронта. А им не нравится. Все там прогружается.

Просят не постить, лишь те, кто против СВО. Все кто придерживается пророссийской стороны, читают. Я лично почитываю, весьма удобно, не нужно бегать по разным рессурсам.

Если можно постить так, чтобы это было читабельно для всех, то почему бы так не делать? Надо всего то после вставки согласиться на очистку форматирования или использовать спойлер. Это элементарный Интернет этикет.

Или человек не заинтересован в том, чтобы его читали несогласные с ним? :D

Страница действительно тупит, и это типичный оверквотинг. Такой объемный контент должен быть спрятан в спойлер. @владелец

33 минуты назад, Mac сказал:

Страница действительно тупит, и это типичный оверквотинг. Такой объемный контент должен быть спрятан в спойлер.

Что-то мне подсказывает, что убирание в спойлер не поможет, так как там какая-то ошибка в форматировании

1 час назад, petrovna сказал:

Все херня! Человек просто постит новости, сводку с фронта. А им не нравится. Все там прогружается.

Ну ты совсем упоротый стал?

Я его итак никогда не читал, плюс заблокировал, чтобы меньше места на странице занимали его простыни.

Но из-за того что страница просто не прогружается, нет возможности читать ответы от других пользователей, например от тебя!

ПС. Возможно не грузится с телефона, но грузится с компа. 

Ну так обьясните человеку. 

8 минут назад, Sysadmin сказал:

Ну ты совсем упоротый стал?

Я его итак никогда не читал, плюс заблокировал, чтобы меньше места на странице занимали его простыни.

Если ты его не читал, то как у тебя до этого страницы открывались?

Чел как писал тогда, так и сейчас. Но скока помню, вы ему на тех страницах писали, мол хватит вылаживать. То есть, раз писали, страница открывалась. Тема и сейчас спокойно открывается. На лицо, лишь ваше желание, убрать не угодное вам.

17 минут назад, Sysadmin сказал:

ПС. Возможно не грузится с телефона, но грузится с компа. 

Я с телефона читаю и пишу.

Бывает, что просто чуток замедляется, но не более. А чтоб не грузилась, такого нет. 

5 часов назад, petrovna сказал:

Если ты его не читал, то как у тебя до этого страницы открывались?

Чел как писал тогда, так и сейчас. Но скока помню, вы ему на тех страницах писали, мол хватит вылаживать. То есть, раз писали, страница открывалась. Тема и сейчас спокойно открывается. На лицо, лишь ваше желание, убрать не угодное вам.

Ой не тупи, а.

Сначала это не мешало и все нормально работало. Но его просто вежливо просили не спамить. Бестолку.

Потом он стал копипастить какую-то дичь с шрифтом по три буквы на один экран. Один его пост приходилось пролистывать в 10 свайпов. Тут уже многие указали ему на это и попросили вставлять в спойлер и без сохранения форматирования. Снова бестолку.

И в какой-то момент он начал что-то такое выкладывать, от чего переставала грузиться вся страница с этим постом. Но не каждый! Иногда норм прогружалось. Тут уже все стали ему более настойчиво говорить, что он вообще весь форум ломает своими постами. Но все бестолку.

И вот только после этого я его заблокировал. Думал что поможет если его посты будут просто скрыты.

А не помогло. Даже когда они полностью скрыты, страница все равно падает.

Так что ещё раз, @petrovna, мне чтобы его хлам не читать достаточно заблокировать. Я форум просто не будет показывать мне его посты. Вообще.

Но! Даже при этом некоторые страницы не открываются, где есть его ответ. Но снова - НЕ ВСЕ. Иногда это выглядело как 6-8 подряд его постов скрытых и потом бац, и страница перестает открываться.

@владелец, если ты это читаешь, пожалуйста, юзай эту кнопку после вставки копипасты:image.png

И все тут же станет прекрасно:

image.png

Ну и юзай спойлеры для больших объемов текста или видео.

• Спасибо 1

@Mac ну вот опять!

IMG_4326.thumb.png.ce788e84cd4bda3813f28f7ee7fe1fcb.png

Вчера он пару постов закинул, было всё нормально (у меня они правда скрыты и я хз что в них было). 
А сегодня вот

31 минуту назад, Mac сказал:

Раз на предупреждения не реагирует, придется выдать ридонли на месяц. Надеюсь, образумится.

Вот спасибо!

• 1 месяц спустя...
В 22.08.2024 в 00:02, Mac сказал:

Раз на предупреждения не реагирует, придется выдать ридонли на месяц. Надеюсь, образумится.

Похоже горбатого могила исправит…

В 23.09.2024 в 17:18, Sysadmin сказал:

Похоже горбатого могила исправит…

Ну вот опять… 

Я как раз перед этим написал ему что и как надо делать…

IMG_4637.png

@Mac :dontknow:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...