Cybertron Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Думаю, что где-то из 10 или 20 девушек (красивых само собой!) сделали среднестатистическое лицо одной представленной национальности. Отфотошопировали, сопоставили некоторые черты лиц и все.Уважаемая Lurdes.com имею смелость поправить вас, там не Таитянка, а Тайка (Тайланд). Сам тоже раньше путал их в школе Даримаа Романовна!А я где-то на 73% только, скажу,кто из азиатов откуда Однажды мою маму на Центральном рынке в Иркутске немцы-туристы приняли за кореянку, уже начали с ней там по корейски говорить (наверное выучили корейские слова), а мама ясно дело не понимает! И сама их переводчику объясняет, что она бурятка. Переводчик им говорит, что она не кореянка, а бурятка. А те постояли в недоумении, почесали головы, и сказали, что удивительно моя мама похожа на кореянок и подарили небольшой сувенирчик-магнит на холодильник. Может так сильно удивились, или так извинились, не знаю!Я тоже так раньше сделал одно фото, с братом сфотались сделали наложение, отредактировали, сопоставили и дали родителям с вопросом:"Кто это?"Они бедненькие тоже как те немцы (в верхнем спойлере) в недоумении стояли. Присутствуют наши общие черты лица, а все равно понять не могут Ссылка на комментарий
Apple Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Эфиопка, индуска и гречанка))))Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:а вообще каждая по своему хороша... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Cybertronспасибо за поправку не знала ей-богу. Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Узбечка Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а где опрос?)геморно его запиливать да и вид будет нетоварный. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я может ошибаюсь, но у русской, совсем чёт мало русскости, мне на фото русская совершенно не понравилась, лицо какое то немного козье и шнобель чёт выделяется.Не верится, что это усреднённое русское лицо. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Арабка Myriam Fares - прелесть ! Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я может ошибаюсь, но у русской, совсем чёт мало русскости, мне на фото русская совершенно не понравилась, лицо какое то немного козье и шнобель чёт выделяется.Не верится, что это усреднённое русское лицо. Мне русская напомнила Сару Коннор из Терминатора. Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Узбечка, гречанка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти