hotluck Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Куда лучше на бокс? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 слышал что рядом с Юбилейным есть Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 hotluckможет лучше на кикбоксинг?тот же бокс, только с ногами) Ссылка на комментарий
Jabba Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 на борьбу лучше ходи мозгов больше будет *05 Ссылка на комментарий
hotluck Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не,для себя решил,то мне надо на бокс.Тем более за 4 месяца мозги отбить не успею Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 эх, а что же перед армией приспичило? надо спортом заниматься всегда Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хаха насмешил ты с армией =)))тут не от секции зависит, от самого тебя =) как будешь тренироваться нигде не будут возится с новичками, так азам научат а дальше упорство и посещение без пропусковиди в любую куда поближе Ссылка на комментарий
hotluck Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 LeviX Спасибо за совет,однако в спорте перед армией ничего смешного не вижу. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 hotluckда позняк уже метаться, не научишься особо нечему за 4 месяца имхода и мышцы в армии не главное... главное как грится ум и смекалка *30 Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 на конечной трамвая 4 есть,школа Бокса,для новичков подойдет Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да он дедам отпор давать хочет ) Ссылка на комментарий
hotluck Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Польза будет и я в этом не сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Конечно, польза будет!За 4 месяца можно килограмм 6-7 мышц набрать и технику довести до уровня - "выше среднего"было бы желаниеРинг Дылача на конечке 4ки, школа олимпийских чемпионов теперь) Ссылка на комментарий
Rei1991 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 hotluck вот те мой совет на пвз ул.космсомольская 33 находится ринг далыча самый лучший боксерский ринг и еще и бесплатно кароче остановка октябрь потом милиция потом через остановку длинное синнее здание вот оно Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Rei1991 уже 2 человека про это сказали Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 hotluck, занимайся для себя, а вот в армии тебе это не поможет.Насмотрелся на своих солдатиков - какие там только кикбоксеры и рукопашники не были, а "перцами" становились просто наглые пацанчики 2 Ссылка на комментарий
hotluck Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 *120 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Насчет Ринг-Дылача:Тоже хотел, уже после армии, ходить туда. Поговорил с одним из тренеров, он спросил занимался ли я боксом раньше. Я сказал, что нет. Он сказал - "никто с тобой заниматься не будет, можешь ходить просто на ОФП за 1000 руб. в месяц, а там просто уже кто что подскажет из парней, так и будешь заниматься". Лично меня такое предложение не устроило. Я и не просил тратить на меня кучу времени, просто поставить удар, научить азам бокса, ну и следить время от времени за моими действиями. А вот слова "никто с тобой заниматься не будет" отбили у меня всякое желание идти в этот клуб, хотя он буквально в трех шагах от меня. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Определенно стоит идти! можно многое успеть, а бокс наиболее эффективная система "в частносте скорости обучения". сначала обзвони все школы . тогда уж договаривайся о хорошем надсмотре тобой тренером, лучше индивидуальными тренировками. мб составит тебе спец курс, быстрой постановке удара.в векторе нашел ДЮСШ 10, школа бокса ринг267328 замрукводителя260521 директор Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 hotluck, а "перцами" становились просто наглые пацанчикии в оснвном с бурятии и кавказа.Аминь. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 leprozii(SPK), без разницы. В любом стаде найдутся такие. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 zager Недавно туда начал ходить, нормальное такое место, тоже самое и мне сказали, там просто есть один тренер грубоватый, но на самом деле, там учат, и учат не плохо, сам туда хожу.Автору топика могу предложить туда же ходить, я за месяц себе удар поставил, за два массу набрал =) Там качалка довольно не плохая Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Руссо, ты прям меня воодушевил ))Зайду туда, но только попозже. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 а где девушек боксу учат? тоже хочу *03 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Dominoвроде как там же и учат. в школе далыча.одни девочки говорили что туда ходили )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти