bratsk62 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Лучше всего заговаривает грыжы у малышей Марина Владимировна вЮжлаге,но поговаривают что соберается переежать,но пока еще сдесь Ссылка на комментарий
Татьянка93 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну зачем же вы ругаетесь на меня?) все мы разные и имеем на это право.я ни копейки не беру.я ничего плохого не делаю.будте спокойнее.ваша агрессия на меня совершенно никак не повлияет.поэтому не тратьте свое время и эмоции на то чтобы чтото поменять.каждая книга найдет своего читателя. Ссылка на комментарий
vladimir.radnaev.90@mail. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 только на дам гадаете? *90 Ссылка на комментарий
Татьянка93 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 нет Ссылка на комментарий
senya2013 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Погадайте мне пожалуйста! 22.02.1987 Люблю это дело:-) очень интересно. Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Погадайте.я 03.12.1993 портнер 11.03.1994.в личку Ссылка на комментарий
kazazaya Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 21.04.1983 в личку, фото на аватарке Ссылка на комментарий
Татьянка93 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всем ответила, задавайте вопросыжелательно в личку. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ну зачемы ругаетесь на меня?) все мы разные и имеем на это право.я ни копейки не беру.я ничего плохого не делаю.будте спокойнее.ваша агрессия на меня совершенно никак не повлияет.поэтому не тратьте свое время и эмоции на то чтобы чтото поменять.каждая книга найдет своего читателя.Агрессии не какой не было просто вас предупредил что у нас городе у-у действует закон на экстрасенсов кто делает приём ну или с этим как то связан в разделе" беседка шарлатаны попадут под запрет "Там читайте и ознакомтесь полезно будет знать А выводы делайте сами Не в обиду сказанно вам ну как то те люди которые богом клянуться что грязными делишками не занимаются а на самом деле ещё те люди Как то уже невериться Ну желаю вам удачи в ваших начинаниях пусть вас не осудятДобавлено спустя 58 секунд:ну зачемы ругаетесь на меня?) все мы разные и имеем на это право.я ни копейки не беру.я ничего плохого не делаю.будте спокойнее.ваша агрессия на меня совершенно никак не повлияет.поэтому не тратьте свое время и эмоции на то чтобы чтото поменять.каждая книга найдет своего читателя.Агрессии не какой не было просто вас предупредил что у нас городе у-у действует закон на экстрасенсов кто делает приём ну или с этим как то связан в разделе" беседка шарлатаны попадут под запрет "Там читайте и ознакомтесь полезно будет знать А выводы делайте сами Не в обиду сказанно вам ну как то те люди которые богом клянуться что грязными делишками не занимаются а на самом деле ещё те люди Как то уже невериться Ну желаю вам удачи в ваших начинаниях пусть вас не осудятДобавлено спустя 37 секунд:ну зачемы ругаетесь на меня?) все мы разные и имеем на это право.я ни копейки не беру.я ничего плохого не делаю.будте спокойнее.ваша агрессия на меня совершенно никак не повлияет.поэтому не тратьте свое время и эмоции на то чтобы чтото поменять.каждая книга найдет своего читателя.Агрессии не какой не было просто вас предупредил что у нас городе у-у действует закон на экстрасенсов кто делает приём ну или с этим как то связан в разделе" беседка шарлатаны попадут под запрет "Там читайте и ознакомтесь полезно будет знать А выводы делайте сами Не в обиду сказанно вам ну как то те люди которые богом клянуться что грязными делишками не занимаются а на самом деле ещё те люди Как то уже невериться Ну желаю вам удачи в ваших начинаниях пусть вас не осудят Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 мне не ответили Ссылка на комментарий
observer Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Молодец, хорошо получается Ссылка на комментарий
Татьянка93 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 спасибо всем)за добрые слова) *129 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 kryt а у нас не делают еще законы на тех, кто пишет бессвязные тексты, без знаков препинания? Я бы издала такой закон...запрещающий писать о том о чем не понимаешь.. и к тому же безграмотно. *facepalm Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 PokasikИнет тормозит 64килобит и работает только по отправке извиняюсь за ошибки Ссылка на комментарий
eva serge Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Написала в личку . Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 все точно, спасибо! Ссылка на комментарий
ariol-media Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Татьянка93 написала Вам в личку. и про прошлое, настоящее и будущее тоже напишите пожалуйста) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Татьянка93 мне не ответили. Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 спасибо за ответ Татьяна. я правда вам еще вопросик задала, если есть время уделите еще минуточку времени. Ссылка на комментарий
VIU Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 спасибо еще раз! очень в точку! Ссылка на комментарий
Татьянка93 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 malina83 нету вашего сообщения.еще раз напишите пожалуйста)Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:спасибо всем за добрые слова) и кто здесь написал и кто в личку писал) мне очень приятно) вы не представляете на сколько вы мне помогаете своими вопросами) *45 Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 malina83 нету вашего сообщения.еще раз напишите пожалуйста)Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:спасибо всем за добрые слова) и кто здесь написал и кто в личку писал) мне очень приятно) вы не представляете на сколько вы мне помогаете своими вопросами) *45спасибо, очень быстро ответили на первый вопрос, а на второй не будете? Ссылка на комментарий
eva serge Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мне не ответили *16Повторюсь 5.08.1973 Ссылка на комментарий
Ale(nochka) Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 мне ответили. Спасибо! Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Напишите,прошлое настоящие будушие,я 03.12.1993 он 11.03.1994. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти