luba1979 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Увы,появляется только осенью,после обрядов,даже если и появляется,прием не ведет,может только блатных,т.е.своих друзей,родственников.а когда вообще прием ведёт,осенью мне уже наступит п........ц!вопрос срочно сейчас надо решать! Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Увы,появляется только осенью,после обрядов,даже если и появляется,прием не ведет,может только блатных,т.е.своих друзей,родственников.а когда вообще прием ведёт,осенью мне уже наступит п........ц!вопрос срочно сейчас надо решать!а к гадалкам ходили? что они на будущее говорят? например, Лена с Ключевской и у нее еще есть сестра Томара, которая приезжает откуда-то сюда и не только гадает, но и что-то еще делает по магии, мне просто самой интересны отзывы о них, кому-то они помогли или нет?Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Синильга а можете хорошего посоветовать шамана или специалиста, кто снимет приворот?Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Только гарантированно чтобы. У меня просто брат в неприятную ситуацию попал из-за крайне непорядочной девушки. В дацан водили, там сказали, приворот сильный, но они такими вещами не занимаются (ламы). И куда идти тоже не дали совета конкретного, сказали, ищите того, кто сможет помочь.а у нас же тут девушка по весне очень активно искала, кто снимет приворот с мужа и вроде как нашла кого-то, но так и не отписалась как у нее сейчас дела, помогли ли ей!?вот нашла ее тему: https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=384291&start=30 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Разрешилась ситуация или нет? Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А Вы ему позвоните,тел.63-82-53.Только не обижайтесь,если грубо ответит,ведь он занят будет.Просто спросите:"Скажите пож-та,Вы осенью,когда прием начнете,т.е в каком месяце?"и ненароком спросите,а сейчас Вы случайно не в городе?если да,то, можно прийти?и вежливо,не говорите про проблемы,ну,если скажет нет,на нет,и суда нет.Все-таки попытка,не пытка.Что-то я расфантазировалась:-)Кто его знает,может повезет? Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Здравствуйте! Пожалуйста, не воспринимайте мои слова в штыки. Мое обращение адресовано только к крещенным людям. Если Вы не знали, то сообщаю, если забыли, то напоминаю, что с того момента, когда Вас покрестили, Вы стали христианами, то есть Вы были посвящены Иисусу Христу. С того момента Ваше обращение к гадалкам, экстрасенсам, колдунам и даже ламам - это большой грех! Современным языком Слово Божье называет это духовной проституцией! Прошу, не обижайтесь на мои слова! Я никого не хочу обидеть или унизить. Это касается только крещеных людей. Можно терпимо, толерантно относиться к другой вере, но это не повод к ней обращаться. Для Бога это все равно, что если бы Вы вышли замуж, а украткой бегали к любовнику... Нехорошо это. Каждый из нас будет давать отчет Богу за свои слова и поступки. Не умножайте своих грехов. Доверьтесь Богу! Если искренне поверите, то Он снимет с Вас любые проклятья: привороты, порчи, болезни. Для Бога нет ничего невозможного, главное просить Его о помощи, верить и выстоять до конца.Спасибо за терпение и понимание...Желаю всем добра, любви и мудрости.Бог любит Вас. Ссылка на комментарий
ana_myrr Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ну как дурной сон приворот не пройдетвообще он делается на 3 года, писали выше по-мойму, человек живет как в бреду, а попрошествии этого времени будто просыпается и не понимает происходящего, начинает пить, это хорошо если он опомнится. а если человек слаб, он можеи либо свихнуться, либо спитьсяне нужно делать отворот, приворот нужно СНИМАТЬ и для этого нужно идти вместе с мужем к сведущему человеку, таких мало, побольшей части шарлотанымилиться и верить в лучшее непременно нужно...только вот нужно ли это вам...чувство вины с его стороны, один из показателей нежелания оставатьсяс вами, и дай Бог, чтобы я ошибаласьчувтво вины, переезд к маме, например, и похожие все "сопли" (простите, я это так назову), говорит о том, что приворот не сняли, а лишь приглушили его поледствия, такие как гнев, ненависть, не желание и тд...это тоже отчасти страшнова-то...мало ли то ему взбредет с его чувством вины...хочу верить, что я ошибаюсь!если все-таки до сих пор нужна помощь, напишите мне в лс, я вам дам номер одной женщины, сведущей в этом вопросе Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 здесь много кого перечисляли,и к кому рб ходит а на деле фигняФигня это бегущая строка по телеку гадаю привораживаю убиру соперниц - вот это фигня А вот человек с высшим духовным образованием и проверенный людьми вот это респект и уважение это вы про Степанову, да я читала про нее, заслуживает уважение, надеюсь, нам простым смертным можно будет попастьКонечно попасть можно если она согласиться Полно примеров когда простые люди к ней на прием приходили, Если сильная проблема незнаю сможет помочь или нет но хотябы вашим предкам побрызгает за вас слова скажет перед небом, из личного опыта *16Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:Здравствуйте! Пожалуйста, не воспринимайте мои слова в штыки. Мое обращение адресовано только к крещенным людям. Если Вы не знали, то сообщаю, если забыли, то напоминаю, что с того момента, когда Вас покрестили, Вы стали христианами, то есть Вы были посвящены Иисусу Христу. С того момента Ваше обращение к гадалкам, экстрасенсам, колдунам и даже ламам - это большой грех! Современным языком Слово Божье называет это духовной проституцией! Прошу, не обижайтесь на мои слова! Я никого не хочу обидеть или унизить. Это касается только крещеных людей. Можно терпимо, толерантно относиться к другой вере, но это не повод к ней обращаться. Для Бога это все равно, что если бы Вы вышли замуж, а украткой бегали к любовнику... Нехорошо это. Каждый из нас будет давать отчет Богу за свои слова и поступки. Не умножайте своих грехов. Доверьтесь Богу! Если искренне поверите, то Он снимет с Вас любые проклятья: привороты, порчи, болезни. Для Бога нет ничего невозможного, главное просить Его о помощи, верить и выстоять до конца.Спасибо за терпение и понимание...Желаю всем добра, любви и мудрости.Бог любит Вас.В штыки не воспринимаю просто есть пример что в,в путин приезжал на прием к хамбо ламе аюшееву , этигиловуЗдесь есть маленький ньюанс когда ты приходишь на прием я думаю это нормально Типа получаеться как человек пришел к доктору на прием на лечение А вот когда принимаешь чужую религию со всеми обрядами(как там ныряещь воду и тд) А потом бежишь в другую религию и принимаешь её со всеми обрядами(как то по другому там наверное) вот это называеться по вашим словам духовной проституциейПРОСТО не нужно путать Если я пришел на прием это не означает что я принял чужую религию Это значит я пришел на прием и прохожу лечение вот и всеКонечно нужна вера с этим согласен каждому своя религия ну а лечение всем нужно Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А мне кажется,Бог один,просто люди всех национальностей,называют Его,каждый по-своему,на свой лад. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Конечно попасть можно если она согласиться Полно примеров когда простые люди к ней на прием приходили, Если сильная проблема незнаю сможет помочь илинет но хотябы вашим предкам побрызгает за вас слова скажет перед небом, из личного опытаУ меня уже времени нет,нужентот,кто однозначно сильный,поможет. Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А мне кажется,Бог один,просто люди всех национальностей,называют Его,каждый по-своему,на свой лад.Я раньше тоже так думала. Но потом поняла, что человеку свойственно подминать Бога под себя: называть Его так, как ему хочется, наделять Его такими возможностями и способностями, как ему хочется, даже духовные законы придумывать такие, какие ему удобны, ну и в конце концов поклоняться Ему так, как он считает нужным. Вдобавок ко всему сколько людей, столько и мнений, следовательно, и собственные представления о Боге у всех разные. И где же порядок?Мы же не придумываем собственные законы физики. Мы изучаем эти законы и живем по ним. Я не знаю ни одного человека, который сказал бы: "Я не верю в закон всемирного тяготения!" А потом вышел бы из окна 15 этажа и... преодолел этот закон...Если есть потусторонний мир или мир духов, в который мы имеем смелость иногда вторгаться, значит, не все заканчивается земной жизнью. После смерти будет что-то еще...Верить или не верить в Бога - это свободный выбор каждого человека. Тут не о чем спорить. Но если человек понимает, что Бог есть, то не Богу нужно ставить условия, а, наоборот, покориться Его воле. Только в этом случае у людей есть шанс попасть на Небеса. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а я вот никогда не могла понять: как ОН всех слышит? миллионы людей разом к нему обращаются и как он должен их всех расслышать, понять и выполнить просьбу!? Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 JuliaH мне кажется тут дело в самовнушении. Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в.в путин приезжал на прием к хамбо ламе аюшееву , этигилову...... ПРОСТО не нужно путать Если я пришел на прием это не означает что я принял чужую религию Это значит я пришел на прием и прохожу лечение вот и всеСложно ответить, потому что я не совсем понимаю, в чем заключается ПРИЁМ ... например, у хамбо ламы Аюшеева , Этигилова или у экстрасенса, гадалки, колдуна?Если это лечение, например, массажами или костоправство, травяные сборы для лечения организма, то такой прием действительно похож на прием у доктора.Но если этот прием обусловлен привлечением потусторонних сил: вопрошение духов, гадание, колдовство, разные магии, ворождьба и пр. - то для христиан это однозначно ГРЕХ.Расскажу свой пример. Этим летом я была в салоне красоты, но во время процедуры мне ни с того, ни с сего стало плохо. Косметолог это заметила и искренне хотела мне помочь. Когда я открыла глаза, то увидела, что она начала шаманский обряд. Я поблагодарила за желание помощь, но попросила ее этого не делать. Стала тут же просить Бога привести меня в чувства и благодарить Его за мое исцеление. Очень скоро я почувствовала себя намного лучше, а минут через 15 была в полном порядке.Все возможно верующему... )))Крещеным людям следует знать следующие места Священного Писания: "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют", и "И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света".Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:а я вот никогда не могла понять: как ОН всех слышит? миллионы людей разом к нему обращаются и как он должен их всех расслышать, понять и выполнить просьбу!?Если Бог, Творец этого мира, сотворил ВСЮ Вселенную, в которой миллионы галактик, миллиарды звезд и бесчисленное множество планет, то разве для Него может быть проблемой, слышать молитвы нескольких миллионов малюсеньких людей, которых Он так сильно любит? Я верю, что слышит... Но не все просьбы выполняет. А только те, которые направлены на добро и послужат во благо. Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А тут никто и не спорит,у каждого своя точка зрения,вот и высказываем свои мнения.Покоряться,звучит как-то,покоряли др.народы,брали в рабство,покорить,завоевать.Люди должны не покоряться,они до лжны уповать на Бога,надеяться и верить,что снизойдет до них Божья благодать.В христианской вере,тоже ведь есть святые,ранее действительно жившие на земле,и помогавшие людям,и даже после смерти они помогают.Взять хотя бы Матрону Московскую,Николая Чудотворца,св.Пантелеймона и др.,а их много, они тоже духи,их души помогают людям,к ним стоят многочисленные очереди, их ведь не называли экстрасенс.,колдунами.В шаманизме примерно так же,жила или жил когда-то люди,шаманили,провидели, помогали людям,вот они умерли.А сейчас их потомки и люди их рода(очень многочисленные)тоже просят их о помощи,когда надо.Угощают их,молят о помощи,посредниками между ними становятся шаманы,они преподносят угощения,назыв.поименно тех,кто к ним обратился.Вот как-то так.ИМХО.Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:Пока писала,столько новых постов.:-)По- моему эта тема бесконечна,все равно,каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да, я тоже так думаю, что ничего тут греховного нет, если просишь за себя и своих близких - за любовь, за здоровье, те же деньги, удачу... Это если прийти с просьбой покорать врага, навести порчу, ну или другой вред кому-то - то конечно плохо! Просто так ведь никто не ходит, а идут от безисходности... А уж про гадание я вообще не пойму в чем грех? ну заглядывают в будущее, правда это или нет - не поймешь, например, я хожу, для самоуспокоения, чтоб мне сказали, что все скоро наладится - я и верю... есть более страшные грехи... Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот если обращаются навести порчу,приворот,тут я согласна Бог или Духи могут наказать,по принципу бумеранга,как аукнется,так и откликнется,все возвращается на круги своя.Что пожелаешь ближнему своему,то тебе и возратится,да еще в 3-х кратном размере.Так что,желайте только хорошее.Ребята,давайте жить дружно!:-) Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Люди должны не покоряться,они до лжны уповать на Бога,надеяться и верить,что снизойдет до них Божья благодать.А как на счет того, чтобы самим что-то сделать для Бога? Ожидать от Бого - это здорово! Но ведь и мы должны Ему что-то отдавать взамен... Может быть Бог тоже чего-то хочет от каждого из нас? Как думаете, что хочет от нас Бог? И на чем основаны Ваши предположения?да, я тоже так думаю, что ничего тут греховного нет, если просишь за себя и своих близких - за любовь, за здоровье, те же деньги, удачу...А уж про гадание я вообще не пойму в чем грех? ну заглядывают в будущее, правда это или нет - не поймешь, например, я хожу, для самоуспокоения, чтоб мне сказали, что все скоро наладится - я и верю... есть более страшные грехи...Если человек не верит в Бога, то тем более, чего заморачиваться на счет греха?Если же человек все-таки верит, а тем более он крещеный, то он должен знать, что Бог считает грехом. Выдержки из Библии я привела выше. Кому дано понять, тот поймет.Просто так ведь никто не ходит, а идут от безисходности... Безысходность приходит, когда крещеные люди духовно оторваны от Бога. О Боге, Его законе ничего не знают, Библию не читают, не молятся, не общаются с другими верующими, но при этом посвящены Богу (крещение - это таинство посвящения себя Богу через Иисуса Христа). Плюс ко всему рядом не оказывается человека, который поддержал бы и подсказал, как возобновить отношения с Богом. Вот и приходит безысходность, и люди хватаются за все подряд... Говорю не на пустом месте, сама через это прошла. Слава Богу вовремя пришло понимание, покаяние. И, как бы ни было трудно, теперь я знаю, к Кому мне бежать, Кого просить о помощи. И я рада, что в моей жизни есть Тот, Кто никогда не опаздывает, для Кого нет ничего невозможного, Кто очень сильно меня любит. Слава Богу за все!Искренне желаю ВСЕМ найти и обрести душевный мир и покой! Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А Вы сами,что делаете для Бога?приведите свой личный пример,что именно делаете и как? научите и дайте дельный совет"заблудшим овечкам".Возможно не все крещеные знают,как это делать? Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 lataleчто скажете про то, что крещенные выходят замуж за бурятов, мусульман,негров....????Бог-это внутреннее состояние. В этом плане Буддизм (не религия, заметьте, а философия) именно так говорит о Боге. Каждый Бог сам себе- не совершай плохих дел, делай добро, думай хорошо, поступай честно.Я иногда захожу в церковь (хоть живу по понятиям буддийской философии), потому что мне нравится в церкви. Там, как и в дацане, умировотрворенно, пахнет свечами, душа и мысли очищаются. И если моей душе там спокойно- кто сказал, что я не могу туда ходить?!Религия (которая должна быть толерантной, а не догматичной) должна давать право человеку ходить хоть к кому. Главное- что человек хочет от шамана, гадалки, ламы, батюшки. Если он идет к ним не порчу наводить, женихов привораживать и пр. - то это его выбор. Ссылка на комментарий
Dianka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кто может поделиться впечатлениями о Магсар ламе,к которому отправляет Светлана с Бурвода? что касается о самой Светлане,действительно все правду говорит.очень впечатлила она меня.сначало даже карты не тронула,сказала о настоящем.она да, а у него я тоже была кучу народа, посмотрим,пока ничего не могу сказать,он просто молитвы читал, а так говорят чудеса творит...Девочки напишите телефон Магсара,и что нужно купить к нему,два года небыла у него,забыла. Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кстати,у меня к Вам вопрос,на счет косметолога.Почему Вы решили,что она хотела провести шаманский обряд?Шаманские обряды просто так,без подготовки,без атрибутов не делаются.Может она хотела чем-то окурить,благовониями?так это не обряд.Благовония,ая-ганга,это тот же чабрец,та же богородская трава,одно и то же,обычно это очищение.Так же как и ладан,фимиам.Правда есть еще адис,берут в дацане,порошкообразный,тоже очищает.Есть еще аршан,водичка из дацана,как и святая вода,намоленная.Ею тоже очищают,опрыскивают или доб.в воду и обмывают человека,от болезней,от негатива. Представляю,сидит клиентка,стало плохо с самочувствием,обычно предлагают"скорую",а тут сразу обряд,и почему именно шаманский,а не дацанский например?Как-то странно.М-даа.....озадачили. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 lataleБог-это внутреннее состояние. В этом плане Буддизм (не религия, заметьте, а философия) именно так говорит о Боге. Каждый Бог сам себе- не совершай плохих дел, делай добро, думай хорошо, поступай честно.Я иногда захожу в церковь (хоть живу по понятиям буддийской философии), потому что мне нравится в церкви. Там, как и в дацане, умировотрворенно, пахнет свечами, душа и мысли очищаются. И если моей душе там спокойно- кто сказал, что я не могу туда ходить?!Религия (которая должна быть толерантной, а не догматичной) должна давать право человеку ходить хоть к кому. Главное- что человек хочет от шамана, гадалки, ламы, батюшки. Если он идет к ним не порчу наводить, женихов привораживать и пр. - то это его выбор.+100 полностью такого же мнения... я в церкви почему-то сразу плакать начинаю... Ссылка на комментарий
Phz86 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 lataleКонечно респект и уважение за такие знание о боге лекции воздаяние грехах и тд Но мое мнение не нужно быть фанатом А то так можно и в секте очутиться и шизой стать Я думаю проще надо быть Бог в душе и сам не плошай и этого хватит Не гриши не тупи и все будет окей- это мой девиз Ну а грехи по себе знаю сильных страшных грехов я не совершал 100% Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:Конечно попасть можно если она согласиться Полно примеров когда простые люди к ней на прием приходили, Если сильная проблема незнаю сможет помочь илинет но хотябы вашим предкам побрызгает за вас слова скажет перед небом, из личного опытаУ меня уже времени нет,нужентот,кто однозначно сильный,поможет.Есть список пробуйте звоните есть люди которые возмуться главное упорствоДобавлено спустя 20 минут 21 секунду:Вот если обращаются навести порчу,приворот,тут я согласна Бог или Духи могут наказать,по принципу бумеранга,как аукнется,так и откликнется,все возвращается на круги своя.Что пожелаешь ближнему своему,то тебе и возратится,да еще в 3-х кратном размере.Так что,желайте только хорошее.Ребята,давайте жить дружно!:-)Согласен с вами Но как жить если накакали в душу + подселили и ещё обвинили не виновногоРанее я отписывал что есть схемы магов черных шаманов и тппример ранее отписывалОдна ведьма получит обратный удар сразу же, как только её жертва обратится за помощью и пройдёт лечение, чему есть тьма примеров. Но некоторые специалисты в чёрном колдовстве зашли столь далеко в своём умении, что знают, как избежать возмездия. Им кажется, что их преступления останутся без наказания.Интересно как быть в этом случае походу одна дорога идти в секту или бомжевать - пример из жизни Ссылка на комментарий
latale Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Кстати,у меня к Вам вопрос,на счет косметолога.Почему Вы решили,что она хотела провести шаманский обряд?... Представляю,сидит клиентка,стало плохо с самочувствием,обычно предлагают"скорую",а тут сразу обряд,и почему именно шаманский,а не дацанский например?Как-то странно.М-даа.....озадачили.Краткость не мой конек, поэтому, чтобы сократить слишком большое количество букв приходится опускать детали =). Косметолог действительно сначала предложила вызвать мне Скорую, но я отказалась… Уже потом она сама рассказала мне, что ее предки были шаманами и ей что-то передалось; она почувствовала присутствие каких-то духов поэтому и начала действовать, как считала нужным. Я попыталась предположить, что может быть обморок как-то связан с моим здоровьем, но она сказала, что мое здоровье тут ни при чем, и она знает, о чем говорит. Тогда и я объяснила ей, что я верующая, христианка. В общем, мы друг друга поняли… Еще дополню, что мне вовремя вспомнилось место Писания, что «молитесь друг за друга: многое может усиленная молитва верующих», и я сразу позвонила своей верующей подруге. Так что о моем исцелении мы молились с ней вдвоем. Бог ответил. =)А Вы сами,что делаете для Бога?приведите свой личный пример,что именно делаете и как? научите и дайте дельный совет"заблудшим овечкам".Возможно не все крещеные знают,как это делать?Почему люди не верят или отпадают от Бога? – Потому что они ничего о Нем не знают. Зачастую Бог представляется далекой, абстрактной, безжизненной субстанцией. Да еще представления о Нем растворены в собственных фантазиях каждого… Конечно, такому богу верить сложно.Но, вникая в Библию, я поняла, что Бог – это Личность! Самодостаточная, Совершенная, Святая, Всемогущая ЖИВАЯ Личность. У Него есть чувства, воля, намерения, сила, планы. Он – Творец, мы – творение, причем любимое творение.Бог создал нас для общения с Собой. Но Он настолько Величественен, что не будет никому навязываться, Он ждет, что мы сами придем к Нему. Он очень любит нас, но не будет заставлять нас любить Его, Он хочет, чтобы мы сами Его полюбили.Итак, Бог хочет живого общения с нами. Как? – Через Его Слово и нашу молитву. Молитва – это разговор с Богом, когда человек открывает Богу все, что у него на сердце: проблемы, покаяние, просьбы, благодарения, вопросы. Неверно думать, что Бог может услышать нас только через шаблонную молитву или через святых. Бог – Живой, и общение с Ним тоже должно быть живым, настоящим.Бог хочет, чтобы мы искали и познавали Его. Познать Бога, не читая Его Слова – невозможно! А найти это Слово в наши дни нетрудно: можно купить Библию в церкви, скачать с Интернета электронную или Аудиобиблию – пожалуйста! Было бы желание. При еще большем желании можно найти христианские видео- и радиоканалы: CNL, TBN, Спас и другие.Бог также хочет, чтобы мы были Светом миру. Чтобы все видели Христа внутри нас.Как же прийти или вернуться к Богу?Все начинается с того, что люди сами должны начать искать Бога. Слышать Его Слово, чтобы проснулась вера.Следующий шаг: покаяние в том, что ранее не верили или отошли от Бога. Понять и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, потому что именно Он умер за наши грехи и проклятья, открыл нам дорогу на Небеса.Найти хорошую церковь, где будет духовный рост через познание Господа.Многое хочется еще сказать, но настоящие герои те, кто смогли полностью и до конца прочесть весь мой монолог. =) Не буду больше Вас мучить.Подытоживая, повторюсь, что в Библии конкретно и многообразно описано все, что хочет от нас Бог.Вот собственно, it’s my life.Я думаю проще надо быть Бог в душе и сам не плошай и этого хватитПо-моему, как нельзя быть «немножко беременной» (девушка либо беременна, либо нет), так и с верой в Бога: либо ты с Ним в лодке, либо за бортом. =)Напоминаю, что все мои обращения направлены именно к тем, кто считает себя христианами. С прочими мнениями спорить не берусь! =)Мир Вашему дому! ))) Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А мы с Вами и не спорили,мы высказали свою точку зрения.А Вы, так не ответили на др.вопросы форумчан,кроме косметолога.Те 2 канала видели,но что-то не похоже на службы церковные,как в Одигитриевской церкви,больше на секту,поющие,качающиеся под музыку.Вы просили не воспринимать в штыки,хотя сами потом наступаете,и не надо подчеркивать про "прочих".Раз Вы зашли в эту ветку,это не значит,что другие "прочие" не могут общаться,размышлять на любые темы,в том числе и на эту.Вот и все,больше как-то не хочется,читать перечень грехов,и пространные,хоть и красивые слова о Боге.Всем людям,независимо какого вероисповедания,желаю Удачи!:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти