mila_mila Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы когда в церковь пойдете,попробуйте поговорить с батюшкой. Послушайте что он скажет, мне очень часто помогает это посмотреть на ситуацию другими глазами,как будто вразумляюсь. Человек слаб и легко поддается влиянию темных сил и всяческих дьявольских проделок когда он далек от Бога. Истинно верующего и православного человека не испугать и не взять порчами,приворотами и прочей нечестью. Поэтому молитесь,за себя,за мужа.з.ы.: это чисто мой совет и мое мнение по части всяких приворотов, у вас, конечно, может и иная ситуация..нам здесь этого не узнать) Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы когда в церковь пойдете,попробуйте поговорить с батюшкой. Послушайте что он скажет, мне очень часто помогает это посмотреть на ситуацию другими глазами,как будто вразумляюсь. Человек слаб и легко поддается влиянию темных сил и всяческих дьявольских проделок когда он далек от Бога. Истинно верующего и православного человека не испугать и не взять порчами,приворотами и прочей нечестью. Поэтому молитесь,за себя,за мужа.з.ы.: это чисто мой совет и мое мнение по части всяких приворотов, у вас, конечно, может и иная ситуация..нам здесь этого не узнать)спасибо за совет.вы правы. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Читаешь и волосы дыбом встают))привороты...дъявольские проделки....ттт я не сталкивалась, не обижайтесь, Но не верю я во все это.Вы уже вся в этом, во всю убеждены, что это именно так и ничего другого слышать не хотите. А если так, то какого еще совета вы ждете. Идите в церковь, к шаману сходите.Зайдите в ветку гадалки, экстрасенсы и вперед. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Читаешь и волосы дыбом встают))привороты...дъявольские проделки....ттт я не сталкивалась, не обижайтесь, Но не верю я во все это.Вы уже вся в этом, во всю убеждены, что это именно так и ничего другого слышать не хотите. А если так, то какого еще совета вы ждете. Идите в церковь, к шаману сходите.Зайдите в ветку гадалки, экстрасенсы и вперед.я тоже раньше не верила. здесь я за тем что бы найти действительно настоящего специалиста,который сможет мне помочь.возможно кто то сталкивался с этой проблемой,и сможет адекватно поделиться информацией.брать из объявлений специалистов не хочу.т.к шарлатанов тоже много.Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Читаешь и волосы дыбом встают))привороты...дъявольские проделки....ттт я не сталкивалась, не обижайтесь, Но не верю я во все это.Вы уже вся в этом, во всю убеждены, что это именно так и ничего другого слышать не хотите. А если так, то какого еще совета вы ждете. Идите в церковь, к шаману сходите.Зайдите в ветку гадалки, экстрасенсы и вперед.я тоже раньше не верила. здесь я за тем что бы найти действительно настоящего специалиста,который сможет мне помочь.возможно кто то сталкивался с этой проблемой,и сможет адекватно поделиться информацией.брать из объявлений специалистов не хочу.т.к шарлатанов тоже много. мне в личку тоже пишут,просят поделиться инфо.т.к тоже такая проблема.побочные действия у всех одинаковые.не желаю вам столкнуться с этой проблемой.это страшно и ужасно! Ссылка на комментарий
polyglot Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Олеся, приворот нельзя делать ни в коем случае. Ссылка на комментарий
chamomile Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Раньше я сама не верила во все это, но пришлось самой однажды с этим столкнуться. Было это лет лет 7 назад, на тот момент мы с молодым человеком встречались года 2. Я уехала на лето в другой город, ну и как-то через месяц что-то почувствовала, голос по телефону не тот, может интуиция..но решила я вернуться обратно пораньше. Встретились и все как-то не так, даже глаза другие, пустые что ли. Я напрямую задала вопрос, он помялся, но признался, что его стало тянуть к другим девушкам. У меня началась депрессия, я его очень любила, не ела, не спала, с подругой сходила к нескольким гадалкам. Одна сказала, что приворота нет, другая, что есть и нужно его приворожить к себе (слава богу ума хватило этого не делать), третья сказала, что приворот есть и нужно срочно снимать, спросила могу ли я его привести к ней. Я всеми правдами и неправдами, можно сказать обманным путем, привела его к ней, ну и она в лицо сказала ему, что его приворожили. Он конечно не поверил, помню, мы вышли от нее, я сказала, что это его жизнь и его дело, но я прошу ради него же, сходить к кому-нибудь и снять этот приворот, и ушла, было больно, но заставить быть его со мной я не могла. Закончилось все тем, что через неделю он позвонил, мы встретились, он рассказал, что пошел уже к другой своей знакомой женщине и она подтвердила слова той гадалки, он все понял, понял, что любит меня, видимо после снятия приворота, но знаете, даже глаза у него стали другими. После этого мы сошлись, но это уже другая история)) После этого я верю в то, что приворот существует и мне искренне жаль тех женщин, которые идут на это, недолюбленные и закомплексованные женщины. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Раньше я сама не верила во все это, но пришлось самой однажды с этим столкнуться. Было это лет лет 7 назад, на тот момент мы с молодым человеком встречались года 2. Я уехала на лето в другой город, ну и как-то через месяц что-то почувствовала, голос по телефону не тот, может интуиция..но решила я вернуться обратно пораньше. Встретились и все как-то не так, даже глаза другие, пустые что ли. Я напрямую задала вопрос, он помялся, но признался, что его стало тянуть к другим девушкам. У меня началась депрессия, я его очень любила, не ела, не спала, с подругой сходила к нескольким гадалкам. Одна сказала, что приворота нет, другая, что есть и нужно его приворожить к себе (слава богу ума хватило этого не делать), третья сказала, что приворот есть и нужно срочно снимать, спросила могу ли я его привести к ней. Я всеми правдами и неправдами, можно сказать обманным путем, привела его к ней, ну и она в лицо сказала ему, что его приворожили. Он конечно не поверил, помню, мы вышли от нее, я сказала, что это его жизнь и его дело, но я прошу ради него же, сходить к кому-нибудь и снять этот приворот, и ушла, было больно, но заставить быть его со мной я не могла. Закончилось все тем, что через неделю он позвонил, мы встретились, он рассказал, что пошел уже к другой своей знакомой женщине и она подтвердила слова той гадалки, он все понял, понял, что любит меня, видимо после снятия приворота, но знаете, даже глаза у него стали другими. После этого мы сошлись, но это уже другая история)) После этого я верю в то, что приворот существует и мне искренне жаль тех женщин, которые идут на это, недолюбленные и закомплексованные женщины.а я не могу достучаться до него((( сейчас он возможно уже как то начал все понимать.так мне свекровь сказала. вы наверное вовремя спохватились! а я упустила момент.моя вина((( в начале еще подсказка была,то что он мне позвонил с работы поздно и сказал что скучает.скоро буду.ну жду...его нет и нет.звоню спрашиваю что случилось.а он мне я тебя люблю( так он каждый раз говорил при звонке). соскучился.устал на работе.хочу домой но что то держит.что то внутри мучает я не пойму...я посмеялась и говорю,да что ты? устал просто.езжай домой.отдыхай.вот в этот момент надо было реагировать.эх,кто знал то.....потом он стал отстроняться.потом вовсе пустота.и ушел как зверь!!! я рада что у вас все наладилось! согласна с вами,жалко таких девушек.в моем случае эта девушка не в первые этим способом мужиков клеит. мне общий знакомый так сказал.да и гадалка тоже подтвердила. Ссылка на комментарий
vika46rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Девочки, что же вы такие ЗЛЫЕ?????????? Человеку и так плохо, не дай Бог кому оказаться в такой ситуации, да еще и с маленьким ребенком! Девушка ищет хоть какой-то поддержки, помощи среди нас всех, это психологическая реакция на происходящее с ней, когда пишешь, делишься со всеми и получаешь добрые советы-то человеку легче становиться, а вы как злыдни накинулись и такими словами в нее как камнями бросаете! Если не хотите утешить-то лучше не пишите, а такой помощи она и так бедняжка от мужа получает, еще от общества не хватало! Совесть поимейте! А вы Олеся не отчаивайтесь, конечно только и ходите в церковь, исповедуйтесь, причаститесь и ребеночка тоже к причастию носите каждое воскресенье, тем более, что пишете тяжело вам дался, так пусть будет ближе к Богу, раз Боженька вам послал малютку! Терпите и крепитесь! А родной отец лучше сотни любых других мужчин! Придет время и вы переболееье, найдите в себе сил простить мужа, а женщину эту Бог накажет и, к сожалению, через ее детей, ведь за все наши ошибки отвечают малыши! Ссылка на комментарий
jdty29 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А был кто-нибудь у Наташи в Горьком? Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Олеся, приворот нельзя делать ни в коем случае.Я знаю!!! не приворот,не отворот хочу делать.а СНЯТЬ приворот!!!!!!! ищу специалиста который сможет снять приворот.если кто знает пожалуйста посоветуйте. Ссылка на комментарий
Gabbana9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Была у Наташи в Горьком, если честно, из того, что мне сказала, сбылось всего 30%. Берет 700 рублей за сеанс. Моя подруга от нее в восторге (она вообще любительница всяких бабушек). От нее слышала, что мать Наташи занимается приворотами, но насчет снятия не знаю.Еще пила кофе у Ларисы, которая на октябре, но тогда я была на эмоциях, поэтому больше я рассказывала, чем она. Раньше всегда считала все это ерундой, теперь же понимаю, что люди становятся хуже зверей! Не так посмотришь, не так скажешь - сразу бегут порчу наводить. Страшно до жути!Olesyas 169, крепитесь и боритесь за мужа! Если Вам надо, напишите в личку, попробую найти номер матери Наташи. Ссылка на комментарий
alena.ivanjva2013@yandex. Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто нибудь ходил к гадалке Светлане (реклама на СТС тел. 35-79-16). Поделитесь впечатлениями?на 13 странице я уже про нее спрашивала...Там только мнения!Хотелось бы про свершившиеся факты послушать!Если кто был, чтобы поделились впечатлениями, чем помогла не помогла!а она где принимает? а то я уже запуталась в них... не на ул.Ленина, где Шене Ювелир? Да на ул.Ленина, рядом с Шене!Вы ходили к ней?да!!! взяла 500р. за расклад, расспросила основные моменты, типа это важно, ничего не скрывать!!! я рассказала, она начала все усугублять, типа порча, причем на смерть, ходят на меня делают и т.д., чтобы запугать, что нужно что-то предпринимать! ну и за успешный исход проблемы назвала сумму от 30 до 60 тыщ! ну тут уж без комментариев - вынь да положь и совсем не считается, что у людей разное материальное положение! я как-то сразу подумала, что похожа на гастролершу, которая ездит по городам и собирает деньги, причем деньги до... обосновала тем, что вы же ходите в магазин и сразу платите за товар! но, подождите, это не товар, а услуга, а ее как раз оплачивают после (например, пошив в ателье, ремонт обуви, салоны-парикмахерские, доставка посылок и т.д.). Вот и удивилась, что она до сих пор в городе! не могу судить о истинных ее способностях, но меня вообще не впечатлила!Когда я к ней приходила, она тоже взяла с меня 500 р. Я попросила погадать на парня она только имя спросила и все, ни чего не стала спрашивать и рассказала мне все, что в данный момент происходит между нами и то что в будующем ждет. И про настоящее в точку попала и про будующее как ни странно все сбылось!Пока она гадала я не проронила ни слова. Специально держала рот на замке!Но меня все равно терзают смутные сомнения...а не совпадение ли это просто...Кто еще к ней ходил поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
alena.ivanjva2013@yandex. Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто нибудь ходил к гадалке Светлане (реклама на СТС тел. 35-79-16). Поделитесь впечатлениями?на 13 странице я уже про нее спрашивала...Там только мнения!Хотелось бы про свершившиеся факты послушать!Если кто был, чтобы поделились впечатлениями, чем помогла не помогла!а она где принимает? а то я уже запуталась в них... не на ул.Ленина, где Шене Ювелир? Да на ул.Ленина, рядом с Шене!Вы ходили к ней?да!!! взяла 500р. за расклад, расспросила основные моменты, типа это важно, ничего не скрывать!!! я рассказала, она начала все усугублять, типа порча, причем на смерть, ходят на меня делают и т.д., чтобы запугать, что нужно что-то предпринимать! ну и за успешный исход проблемы назвала сумму от 30 до 60 тыщ! ну тут уж без комментариев - вынь да положь и совсем не считается, что у людей разное материальное положение! я как-то сразу подумала, что похожа на гастролершу, которая ездит по городам и собирает деньги, причем деньги до... обосновала тем, что вы же ходите в магазин и сразу платите за товар! но, подождите, это не товар, а услуга, а ее как раз оплачивают после (например, пошив в ателье, ремонт обуви, салоны-парикмахерские, доставка посылок и т.д.). Вот и удивилась, что она до сих пор в городе! не могу судить о истинных ее способностях, но меня вообще не впечатлила!Когда я к ней приходила, она тоже взяла с меня 500 р. Я попросила погадать на парня она только имя спросила и все, ни чего не стала спрашивать и рассказала мне все, что в данный момент происходит между нами и то что в будующем ждет. И про настоящее в точку попала и про будующее как ни странно все сбылось!Пока она гадала я не проронила ни слова. Специально держала рот на замке!Но меня все равно терзают смутные сомнения...а не совпадение ли это просто...Кто еще к ней ходил поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 что-то активность гадалок спала))) кто к кому еще сходил - поделитесь, очень интересно сравнить свои ощущения... про Светлану замолчали все, как впечатления от Елены и Ларисы? Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кто нибудь обращался в Тэнгэри,поделитесь впечатлениями! Ссылка на комментарий
Оксана Владимировна Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 можно телефон и адрес Д.Ж. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а Дарима Жаргаловна это не та которая на машзаводе жила?о Тэнгэри тоже интересно.поделитесь впечатлениями пожалуйста Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 olesyas169А где именно на Машзаводе ДЖ жила, если это, конечно, она?.. Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 olesyas169А где именно на Машзаводе ДЖ жила, если это, конечно, она?.. *28не знаю про какую именно Дариму идет речь.возможно говорим о разных.я ходила в прошлом году к ней.она жила на машзаводе.в частном доме.улицу не помню.между остановками обелиск и поселок.возле 5 этажного дома,где магазины Барис,эльф.хотела к ней сходить но свекровь сказала что она переехала куда то. Ссылка на комментарий
Xitana Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Посоветуйте пожалуйста хорошего шамана, который делает большие обряды для всей семьи. Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если это Дарима Жаргаловна,которая живет в Гурульбе,вот ее тел.89140567333,другой Д.Ж.незнаю. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Xitana Сергей Иванович из Нурселения Ссылка на комментарий
ana_myrr Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не хватило терпения читать все страницы))) поэтому выражаю свое мнение:то что церковь отрицает данное - это своего рода защита, как известно в библии очень много утрачено и с течение времени наши религиозные деятели ее под себя переписывали, и сейчас уже ничего и не поймешь кто прав кто виноватОдно могу сказать с уверенностью: моя бабушка была знахаркой и лечила она молитвами, притом была староверцем и соблюдала все каноны. Нас от испуга лечила, знакомых наших да и просто людей кто к ней обращался, никогда не говорила сколько платить, за дар таксы нет, тут уж точно, коли наделен ты даром так не с проста, а людям помогать, это своего рода и наказание, ты помогаешь - а здоровье свое теряешь. Сравнивать это с даром уметь танцевать или петь...ну как можно сравнить небо с землей?Шарлатанов конечно много, а верить или нет дело каждогоБыла я у дяденьки в Сотниково, от меня тогда "любимый" ушел, так он сказал сделали будто отворот на тебя его родственники, ну я тогда чему угодно поверила бы, сказал, что все хорошо будет , замуж за него выйдешь...)))вышла конечно, но не за негоБыла у Марины Степановны, может она действительно что-то видит, но вот только не сбылось ничего что говорила, я беременная была, сказала что роды успешно пройдут, а мы с ребеночком в реанимации оказались, чуть оба на тот свет не ушли. Мое мнение - может она и видила проблемы, но сказала что все будет хорошо, лучше ничего не говорить по этому поводу, чем врать...хоть и на благо. Но вот мазь мне она варила действительно исцеляющую. Дерматитом страшным болела во время беременности, помочь смогла только она, сначала правда брала сколько дашь, а потом таксу установили за мазь, но это понять можно, ведь ингредиенты она не с неба достает бесплатно.Про лам скажу следующее - многие из них просто хорошие психологи, другие астрологи, третьи очень малая часть действительно с частичкой ясновидения, НО они никогда вам не скажут правды, того что видят, это им запрещено. Кому-то помогают кому-то нет, я хожу для успокоения души к ним, чтоб обряд провели, но сколько раз не ходили - к сожалению безрезультатно. А вот лечение тибетскими травами признаю безоговорочно, Алдар-лама в дугане на ПВЗ маму на ноги поставил.С племянницей ездили к бабушке на ПВЗ грыжу заговаривать, заодно и испуг заговорила, тоже ей верю, но было это оч давно, номер утерян и все контакты, взяла тогда тоже пачку чаю да конфетки.Может кто знает ее, дайте номер теперь своего ребеночка от испуга заговаривать надо((( Ссылка на комментарий
наталлька Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Скажите, кто был у Светланы с Бурвода. Было ли такое, что предсказание не сбылось на раскладе таро??? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Скажите, кто был у Светланы с Бурвода. Было ли такое, что предсказание не сбылось на раскладе таро???почитайте предыдущие несколько страниц - я так понимаю, у многих не сбылось.... мне она смотрела по обычным картам - все мимо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти