Перейти к содержанию

Верите ли вы в предсказателей, ясновидцев и т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавлено спустя 37 секунд:

Елена на Ключевской говорит о настоящем и характере людей, а на счет будущего много ошибается, проверено несколькими моими знакомыми и мной, (пример: подруга спросила про двух парней, что с кем ей лучше все таки остаться, Елена сказала ни тот ни другой на вас не женится, в итоге через 3 месяца один из них сделал ей предложение и она вышла замуж за него)

сколько оставляете за гадание? я давала 300р., думаю не мало ли?

Опубликовано

привет всем! почитала я тут и что то не увидела про Элону на химчистке...

и расскажу свою историю верней не свою... но ВАМ будет интересно.

Один мой знакомый увидел объявление по телику и решил к ней сходить. Пошел с одной проблемой финансовой... а ушел... Вообщем все по порядку. Его настоящее она все увидела и жену и маленького ребенка потом сказала, что его заговорили на смерть. сказала что несчастный случай с ним случится в дороге. А он много ездит - работа такая. Чтобы снять это проклятие нужно было принести ей столько тысяч сколько ему лет. С деньгами бедос (в принципе с этой проблемой и пошел). Нашел он все таки эти 30 с лишним штук. Провела она обряд... попросила ещё денег на какие то там нужные для обряда закупки точно не помню что-то в районе ещё семи тысяч. И вот ездил он к ней чуть ли не каждый день как на работу. за прием она взяла только в первый раз. к слову сказать народу у нее куча. вообщем назначила она ему какую то диету на время зачиток ее, повешала ему на руку веревочку типа связь с ней. потом заговаривала какую то травку и дала ему мешочек с ней чтобы носил везде с собой. Отчитала она его но имени не сказала кто это сделал верней сказала, но имени этого вообще нет среди его знакомых. в итоге за данную свою работу она попросила подарок - ноутбук!!! и он идет и берет этот бук в кредит!!! потом она просит подарок - благодарность типа для ее бабушки т.к. она ей помогает работать... т.к. денег ну воооообще нет они договариваются что он презент бабушке сделает как только появятся деньги. А его финансовое положение исправится месяца через 4. проходит 2 месяца и у мужика с деньгами стало еще хуже даже на работе отправляли на месяц в административный отпуск... потом работа появилась но зп не платят... верней платят но авансы а у него ипотека по 20 штук в месяц и жена дома сидит с ребенком....

вот так вот сходил за хлебушком....

Опубликовано

Tatyana888

Жаль вашего знакомого... Эта история мне кое-что напоминает, я уже писала где-то. У меня была квартирантка, ее звали Роза, а потом узнаю (когда они уже сьехали) из звонка одной пенсионерки, что моя квартирантка это есть потомственная гадалка Жанна (это видимо сценический псевдоним), а принимала она оказывается в двух местах - у меня на Смолина и на Ленина, видимо две кваритры сняли. Так вот по рассказам этой бабушки она ей снимала "родовое проклятье"(а оно кстати чудесным образом было у всех ее посетивших) и бедная пенсионерка отдала ей все свои "похоронные", и каждую пенсию уносила, а тут пришла снова с пенсией, а той и след простыл...И бабушка сокрушалась, типа где же ее найти, чтобы я ей помогла, а то говорит, боюсь, что родовое проклятье вернется... Так вот когда они выезжали, ее муж подвыпив, хвастал толстым прессом пятитысячных. Я еще никак не могла понять откуда у них такие огромные деньжищи...Вот такие "гастролеры". Поэтому может и надо здесь писать об этом, чтобы хоть некоторых уберечь от таких "чудотворцев", наживающихся на людском горе.

Опубликовано
Tatyana888

Жаль вашего знакомого... Эта история мне кое-что напоминает, я уже писала где-то. У меня была квартирантка, ее звали Роза, а потом узнаю (когда они уже сьехали) из звонка одной пенсионерки, что моя квартирантка это есть потомственная гадалка Жанна (это видимо сценический псевдоним), а принимала она оказывается в двух местах - у меня на Смолина и на Ленина, видимо две кваритры сняли. Так вот по рассказам этой бабушки она ей снимала "родовое проклятье"(а оно кстати чудесным образом было у всех ее посетивших) и бедная пенсионерка отдала ей все свои "похоронные", и каждую пенсию уносила, а тут пришла снова с пенсией, а той и след простыл...И бабушка сокрушалась, типа где же ее найти, чтобы я ей помогла, а то говорит, боюсь, что родовое проклятье вернется... Так вот когда они выезжали, ее муж подвыпив, хвастал толстым прессом пятитысячных. Я еще никак не могла понять откуда у них такие огромные деньжищи...Вот такие "гастролеры". Поэтому может и надо здесь писать об этом, чтобы хоть некоторых уберечь от таких "чудотворцев", наживающихся на людском горе.

жуть..как земля носит таких людей? неужели ничего нет святого?

Опубликовано
Кто нибудь ходил к гадалке Светлане (реклама на СТС тел. 35-79-16). Поделитесь впечатлениями?

на 13 странице я уже про нее спрашивала...

Там только мнения!Хотелось бы про свершившиеся факты послушать!Если кто был, чтобы поделились впечатлениями, чем помогла не помогла!

а она где принимает? а то я уже запуталась в них... не на ул.Ленина, где Шене Ювелир?

Да на ул.Ленина, рядом с Шене!Вы ходили к ней?

Опубликовано

Есть ли здесь люди, побывавшие у Стеллы, и она неправильно предсказала будущее? Просто сейчас в раздумье, настоящее сказала на 100 %, а вот на будущее сказала то, чего совсем не хочется, может, все таки не сбудется? может ли она ошибиться? хотя, то что есть, говорит в деталях, прямо страшно становится

Опубликовано

Ходили с подругой к Елене. Принимает или дома в 18 кв. или в офисе в 41. Гадает на тарелке с кубиками потом на бумаге что-то чертит и на картах смотрит. Если надо спросить про конкретную ситуацию говорит как разрешится. Спрашивала про отношения с молодым человеком, пока все идет как говорила. У подруги, которая ходила со мной все сошлось. В целом впечатлило.

Опубликовано

jenia.budaeva,

я была у Стеллы, пока не могу сказать во многом ли она ошиблась, но вопрос задавала насчет школы. Остро стоял вопрос о переводе ребенка в другую школу( для меня на тот момент это было очень значимо) и я спросила, получится ли у нас перевести, и куда получится в 42 школу или в 14 гимназию. причем думала что перевод будет с сентября, т.е когда он пойдет в следующий класс. она мне сказала, что в 14-ю мы не попадем , потому что там берут с пропиской, а вот в 42 можно попробовать, только идти узнавать где-то в мае. До сих пор не верится, что ребенка мы устроили в 14-ю, просто стоило самим побегать, и не стали ждать окончания года. благо, мама у меня здравомыслящая, а то я бы после таких заверений и соваться не стала бы в 14-ю, а пошла бы в мае в 42-ю и мы бы туда не попали тоже, потому что сейчас узнали, что там всё забито до..... школа переполнена. я даже как то не знаю, что и думать теперь насчет остального всего предсказанного, пока не проверенно, говорила на 2-3 года вперед. настоящее действительно на 100 % сказала, как есть. а вы давно ходили?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

хотя дар у нее определенно есть, потому что я в этом убедилась. о настоящем она говорит точно, без единого промаха. она по фотографии моей мамы с отцом ( он уже умер) точно сказала, что этого человека я не вижу. ("странно, я его не вижу, его уже нет? " спросила она). о сестре по фото увидела, что она живет далеко, хотя она там на фото в квартире и ничто не говорит о том, что она в другом городе. и на других моих родных сказала все точно о их характере, о будущем правда еще не проверенно. может не все так точно можно увидеть и предсказать, будущее всё таки.

Опубликовано

Сегодня ездила к Баир ламе который принимает на тулаева (мелькомбинат) сказали что он съехал оттуда. Кто нибудь скажите его новые координаты.

Опубликовано
Кто нибудь ходил к гадалке Светлане (реклама на СТС тел. 35-79-16). Поделитесь впечатлениями?

на 13 странице я уже про нее спрашивала...

Там только мнения!Хотелось бы про свершившиеся факты послушать!Если кто был, чтобы поделились впечатлениями, чем помогла не помогла!

а она где принимает? а то я уже запуталась в них... не на ул.Ленина, где Шене Ювелир?

Да на ул.Ленина, рядом с Шене!Вы ходили к ней?

да!!! взяла 500р. за расклад, расспросила основные моменты, типа это важно, ничего не скрывать!!! я рассказала, она начала все усугублять, типа порча, причем на смерть, ходят на меня делают и т.д., чтобы запугать, что нужно что-то предпринимать! ну и за успешный исход проблемы назвала сумму от 30 до 60 тыщ! ну тут уж без комментариев - вынь да положь и совсем не считается, что у людей разное материальное положение! я как-то сразу подумала, что похожа на гастролершу, которая ездит по городам и собирает деньги, причем деньги до... обосновала тем, что вы же ходите в магазин и сразу платите за товар! но, подождите, это не товар, а услуга, а ее как раз оплачивают после (например, пошив в ателье, ремонт обуви, салоны-парикмахерские, доставка посылок и т.д.). Вот и удивилась, что она до сих пор в городе! не могу судить о истинных ее способностях, но меня вообще не впечатлила!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...