Перейти к содержанию

Верите ли вы в предсказателей, ясновидцев и т.д.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте хозяйка рыжего кота!Собираемся к Гоше в Эрхирик,на такси,диспетчер спрашивает улицу,хотя б ближ.магаз от дома, дом76 знаем из сообщ.На каком автоб.,где остановка незнаем,не местные.Спросите пож-та у своих знаком.которые были там назв.улицы.Решили идти сразу к двоим в Эрхирик и Гурульбу.Напишите пож-та,нам уезжать уже скоро.

Опубликовано

Синильга

Здравствуйте :)

Вот чего сказать не могу, того не могу... там есть одна улица, главная, по которой машины и автобусы ездят, вдоль дороги дома стоят. где-то на въезде, что ли, мне объясняли... про 76 дом я не точно сказала, мне так запомнилось. кстати, недалеко от магазина...

вы в такси Максим звонили? Там просто диспетчера не в Улан-Удэ работают, в Барнауле сидят, поэтому им и надо точную улицу.

Позвоните в Дилижанс, 45-45-45, может там помогут диспетчеры, они хоть в У-У работают. Они тоже онлайн работают, по дубльгис посмотрят что почем. И цены у них не кусаются, даже ниже чем в Максиме.

Знаете, вообще в Эрхирик ездит автобус, номер 133. на Элеваторе он точно проходит, и на Площади Советов тоже. Ездит по времени, по-моему, каждые 2 часа. А там по приезду у любой собаки спросите, она вам хвостом укажет на Гошин дом, его там все знают.

Опубликовано

Здравствуйте.

Прошу откликнуться (в личку) тех, кто обращался к гадалкам/шаманам, и кому они, действительно, помогли (точно предсказали). Интересуют координаты этих провидцев. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО, ПРАВДА!

к сожалению, нет времени перечитывать 14 страниц темы.

Заранее благодарна :yes:

4 года назад ездила на Бурвод к молодой гадалке Светлане. Гадала она на картах таро, сбылось 100%, хотя я ей поначалу и не поверила. Сейчас она не берет трубку, возможно номер сменила *11. Если кто ее знает, скиньте координаты, пожалуйста!

Опубликовано

Привет всем!Съездили и к Гоше,и к Дариме Жаргаловне.Гоша живет на ул.Санжиева 79,принимает в субботу с 10 ч.утра,в воскресенья с11 ч.Сильного впечатления не произвел,отвечал только на наводящие вопросы,не увидел моего рода.Может не подходит мне,без моих вопросов,сам ничего не сказал. Хотя очередь к нему была,дверь откр.в 10.30.К этому часу было 7 машин и 1 микрик,в нем было 5 чел.В тот же день позвонила к Д.Ж.напросились на прием,пока ждали машину,попали в 5.30 вечера.Она смотрит на простых картах,смотрит хорошо,и про твой род скажет,и детей характер,где лечиться,кто поможет.Сначала загадываешь главное желание,вопрос, а потом другие.Мне она понравилась.Живет она на улице Мира 20,а не 10,остановка"Подстанция",идете на север.Мы ездили на машине.Вообщем,как обещала,полный отчет,и адреса.Пока.

Опубликовано
шаманы по своей сути не делятся на черное и белое

они все когда то применяют черную магию, так же как и белую

просто у всех разные пропорции

А вот и делятся. Сами говорят, сами пишут. "Чёрные" работают с помощью чертовской силы, т.е. чертей. А так делают не все, многие обращаются к Богу, ангелам и т.п

а я всегда считала, что белые шаманы "работают" днем до заката, а черные - ночью, после заката, поэтому их так и называют. И у черных просто ночью сил больше и духи, скажем так, сильные. Черному шаману нельзя брызгать днем, а белым, соответственно наоборот.

Опубликовано

А я знаю про тибетолога Джома Джунчжи, его конек БЕСПЛОДИЕ. Мы с мужем не могли забеременеть несколько лет, прошли курс у Джомы и сразу был результат, хотя он сразу сказал, что шансов мало ,НО ЕСТЬ....... Сейчас нашей малышке 2 года)))))

Всем рекомендую, тк сама знаю, что такое " ходить и ходить бесконечно" по всем врачам, больницам, поликлиникам итд.

Джома- заслуженный лекарь Бурятии.

он принимает пр.50-лет Октября д.40(остановка Октябрь) "Будда Манла" вход с торца здания.Выходной: пн, чт. Принимает с 10ч до 15ч, но лучше занять очередь раньше 10, тк народу много.

К нему даже приезжают с др.городов, статистика беременности 80%. Так, что не откладывайте визит к нему, а то в феврале 2013 г он уезжает в Москву на пмж

Опубликовано

Была у трех - Стеллы, Даримы Жаргаловны и Татьяны Жамбаловны.Стелла меня впечатлила, рассказала о моей семье так, как будто с нами живет, я от нее вышла в полушоковом состоянии.Дарима Жаргаловна ничего внятного мне не сказала, сначала что все будет хорошо, потом что все будет плохо, отправила меня в Селенгинск к другой шаманке, типа только она сможет помочь.Татьяна Жамбаловна рассказала все как есть, описала мужа, его характер, причем такие детали которые никто не знает и самое главное дала надежду и успокоила, сказала все зависит от человека, нужно самому верить в лучшее

Опубликовано

К Стелле ходить слишком накладно, на мой взгляд, хотя, безусловно, видит она многое и говорит многое, а главное - верно.

Но. Мне больше нравится ходить к Светлане, которая принимает на Бурводе. У нее нет таксы и говорит она тоже очень верно (по крайней мере у меня все сбылось). Еще советы дает)))

Опубликовано

а у меня тетя гадает на картах афигеть. если что-то меня тревожит, что бывает крайне редко, прошу ее скинуть на картах. а так чтобы таскаться по буеракам - нет ни времени ни азарта...

Опубликовано

А кто-нибудь знает о женщине (не знаю, как назвать её - шаманка или ясновидящая)по имени Света, жила на Силикатке. Смотрела то ли по водке, то ли как - но точно не на картах. Пожалуйста, поделитесь координатами. Всем спасибо!!!

Опубликовано

Сходила к шаманке, но она сказала, что мне лучше обратиться к сильной семейской бабке.

(они там на чем-то отливают)

Кто знает координаты таких бабулек, поделитесь, пожалуйста!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В Иволге, это в Суже? Где розовая остановка?

Я к ней ездила вместе с родителями были .Отец купил авто , она оберег ему повешала машину осветила сказала всё будет хорошо, а он пошел через три дня в огород упал и умер (сердечный приступ) мама на скорой .Кому верить не знаю .У Софьи Гармаевны была тоже не очень .В Каменске есть гадалка всё говарит как есть волосы дыбом встают.

Опубликовано
RunawaY|B|G*17|B|

а у вас не осталось так сказать реквизитов этой бабушки? тоже по поводу грыжи у ребеночка хотели обратиться, да не к кому, ездили к знахарю в деревню, он там поплевал, побрызгал, пошептал - но не помог нам.

Моему ребёнку с грыжей никто не помог, она потом сама прошла, просто бандаж носили и массаж делали. Как говорят время и деньги по бабкам ходить.

Опубликовано
А есть кто делает привороты? номера или координаты в лс пожалуйста

Последствий то не боитесь ? Ну да конечно не мое это дело так то. Сейчас пост, пока рано. И все же подумайте хорошо. Хорошего года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...