daira84 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 женщина,которая живет в Нижней Иволге зовут т.Люда.она очень давно принимает.кому-то подходит,кому-то нет.мне подходит,хожу уже лет 10. Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я ходила. Один раз и давно...Это был первый и единственный человек... А точнее тот, которого я искала. ТО есть я сижу, а мне все говорят...Реально ВСЁ! Я даже раплакуалась...А вот эти пакетики с сахаром, солью и т.д. не впечатлили, я и пить не стала, честно говоря......Надо еще сходить.... кстати хорошо, что теперь запись, пусть и за месяц. А то раньше помню, я во-первых попала только с тетьего раза. Сначала пришла поздно, потом рано, не совсем. И в третий раз я пришла в 6,30 туда. Там уже человек 7 было... И то прошла я только к 12... Вот... Ну ничего)))) Почему так долго спросите... Потому что много людей желающих пролизнуть без очереди, то дите малое (котьорого спец. взяли, ну бывает и не специально, но этих сразу видно. Тупо прут без очереди, ссылыясь на ребенка...) И потом там всякие знакомые.. И + воду забирать приходят, это тоже время отнимает.А так в общем мне понравилось. Я в шоке была. Человек смотрит на воду и говорит все как есть....... Эх! Это впечатляет....Да, и еще... Может тут написано.. я просто не прочитала все.Воду нужно сутки или хотя бы ночь дома подержать, поставив баночку у изголовья кровати...Вот) Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а если к ламе сходить на КСК вопрос личный о отношениях. Цена вопроса? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сколько дадите, столько и возьмет, я обычно ламам даю от 100 до 300 р Ссылка на комментарий
Simbazoo Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 эх спасибо, как поняла символическая цена. а кто нибудь ходил туда? говорят лама Баир хороший Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 не знаю даже, я хожу на бабушкина в дацан, к зоригто ламе, либо, не знаю как его зовут- он в самом дацане принимает- хорошо мне про бизнес сказал Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хотим съездить к шаманке т. Соне, что в Нурке принимает, какой там адрес не подскажете? в какие дни она принимает? Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 звоню, звоню, хочу записаться, а телефон не отвечает(( Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 МиляТолько по пятницам и с 20.00 до 20.30 к ней можно записаться, сама на днях узнавала.. Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Была у неё не один раз, в первый раз она рассказала всю мою жизнь, при этом я сидела молчала, она спросила только имя и возраст. Сказала что осенью родится сын (только какой не уточнила), пришла к ней через полтора года (на 3 мес беременности) она меня узнала, я была просто в шоке! Она мне сказала что я в положении, поставила точно срок и сказала пол ребенка. Родила я осенью 2010 года. Да и вообще, все что она говорила, все сбылось в течении нескольких лет. Ссылка на комментарий
LevinBZ-R03US Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Подскажите телефончик пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
VendettA07 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Северная,2 вых:пн,пт. прием с 9.00 до 13.00 (если я не ошибаюсь) сама ездила туда недавно,не попала:-( Ссылка на комментарий
Olga1981 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 420400 был этот номер, попробуйте позвонить. Ссылка на комментарий
alia Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а Марина на Добролюбова 9 там же и принимает? Ссылка на комментарий
Anya 83 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кто-то писал про Гаяне,она больше не принимает! ее больше нет.Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Кристина Поликарповна! С Усть-Бряни, ездила много раз она меня лечила, но правды особо никакой не сказала! Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не актуально Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Tanandaне надо отдавать курицу, потому что в обрядах на них переносят болезнь, некоторые на баранах так делают, особенно если курица черная или петух черный. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 конечно не отдавайте! Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не актуально Ссылка на комментарий
Tavy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 кто знает контакты Надежды, которая принимает в Горьком? Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А может кто что расскажет про Любовь Сангадиевну (живет на Восточном)? Дали ее телефон, тоже приспичило, но еще не ходила, вот теперь думаю с судебной тяжбой куда податься, может что-то другое посоветуете? Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Видно не знают ее тут. Вообщем сьездила я сегодня: когда я приехала, там уже сидела пара молодая, долго сидели, потом вышли вместе с ней поехали на машине видимо брызгать, мне сказала подождать, потом приехали и снова они все вместе зашли. Ждала,ждала..., два часа прошло, а они так и не вышли, и я уехала (думаю если и меня два часа будет принимать...а было уже восемь вечера, когда же я до дома доберусь...). Теперь гложет любопытство, может зря уехала... Ссылка на комментарий
Aurika Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Чингиз-лама на Силикатке принимает? Если да, то по каким дням? Знакомая недавно ездила, говорит, все было закрыто, народу - никого. Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Привет всем!Сергей Иванович из Нурселения,самый лучший из всех к кому я ходила,и еще Людмила из Нижней Иволги. Ссылка на комментарий
Say-Say Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто-нибудь был у Алексея Владимировича на Дацанской, говорят помогает. Поделитесь мнением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти