LuchikUU Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 evge7887,напишите пожалуйста адрес и телефон.А ссобой надо что-то брать? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 всё верим в чудеса?))) Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 адрес тобольская дом вроде 75 там малосемейка, квартира 37, телефон 420647 светлана ивановнаДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Obrazinaбывают такие ситуации в жизни что именно на чудеса надеешьсяДобавлено спустя 1 минуту 25 секунд:с собой водку, молоко, заварку, соль, пищевой мак Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 если бы ещё это помогало. то дай бог. а .. только надеждами жить...только не говорите что... в других регионах и без этого живут и не дохнут Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 многие регионы,мне кажется именно этим от нас и отличаются (кроме иркутска,алтая,калмыкии) что у них нет шаманов и дацанов,они ходят к бабкам вот там точно шарлатанство...эти шаманки о которых я говорю,даи многие в бурятии,может и обладают даром,но слабым, эффект плацебо тоже иногда действует)) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Evge7887уверяю вас в некотрых регионах кроме традиционной медицины никуда не обращаются. ну канеш за редким исключением Ссылка на комментарий
LuchikUU Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Можно еще адрес Нижней Иволги,и оплату напишите пожалуйста.Заранее благодарю)) Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 вот адрес не знаю,вообщем заедите в нижнюю Иволгу там есть водокачка белая,там остановитесь и получается улица с правой стороны там увидите много машин или у местных спросите,мы когда ее искали нам легко подсказали, платили мы 300 . как раз во вторник приемный день без записи,вы если кого посетите могли бы мне потом отписаться о впечатлении в личку ладнДобавлено спустя 2 минуты 51 секунду:кстати еще в бичурском районе есть сильная шаманка Ссылка на комментарий
LuchikUU Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 спасибо большое за информацию,как-нибудь съезжу и напишу вам.А к этой шаманке что с собой брать,тоже самое?Прямо всё подробно говорит да? Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 спрашивать надо,тоже не сильно разговорчивая,с собой мы брали водку молоко,чай,можно еще взять конфеты печенье.сразу напишите мне Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Evge7887Фигня...сразу скажу - жаль потраченных две субботы(в первую не смогла попасть) и денег (500р), потеряв целый день. Ездила со знакомой - прошло 9 мес. - ничего не сбылось ни у меня, ни у знакомой (та боялась сокращения на водоканале, ей сказала - что не грозит - а она пожалуйста - уже три месяца на бирже стоит). Это я про шаманку в Нижней Иволге (где водокачка). Брали тоже водку, печенье, молоко. Нужно все сначала рассказать, а еще потом и расспрашивать. Одному доверяла и буду дальше, больше не буду ни на кого размениваться... просто Сергей Иванович в тот момент не принимал, а у меня приспичило... А еще бегала на машзавод - где то в частом секторе - тоже все расскажи, да покажи, а потом советы, за советом я бы и к маме сходила.. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 viikii может быть,вы правы,но она нам сказала немного но пока идет так как она сказала и итог будет известен 5 июня, посмотрим правду сказала или нет, обязательно напишу об этом. А сергей иванович это не который в нурселении? Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ага, он самый, завтра иду к нему. Год не была. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 viikiiбыла у него зимой тоже посоветовали, из всего что он сказал 5% может правды, а так тоже все ему расскажи и потом советы дает,некоторое вообще не правильно сказал. Хотя я знаю что многие к нему ходят,не знаю меня не впечатлил Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 По машинам он хорошо смотрит, мне это сейчас надо, да так покапать не мешало бы... Хотя согласна, что его слова фильтровать еще нужно, да и бывает грубит. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да нас тоже предупреждали что нагрубить может, но когда мы пришли он много смеялся шутил. Народу у него очень много бывает,может всем кроме нас хорошо говорит)))) то что он вам говорил хоть сбылосьДобавлено спустя 2 минуты 27 секунд:может еще к нему сходить?не знаете он завтра принимает?первый раз мы к нему попали через знакомых,телефон его подскажите? Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Он принимает по записи, я записалась дня три назад (если списки "живые", часто выкидывают, новые пишут), можете в личку ФИО написать, я вас запишу. Телефон я знаю, но никогда не звонила, почему-то неудобно звонить. Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет ) Кто-нибудь знает о некоем Намдак-ламе из Нурселения (лечит людей) - будьте добры скиньте номер телефона или координаты, как его найти. Заранее благодарна ) Если кто его посещал - поделитесь отзывами - реально ли излечивает людей?Ах да! Ещё слышала отзывы о женщине по имени Татьяна из пос. Солдатский (говорят, живет близко от остановки), ясновидящая. Знает ли о ней кто-нибудь - делитесь впечатлениями )Всем большое спасибо за отклик ) Ссылка на комментарий
Tanalina_83 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Знаю, есть на Силикатке Чингиз-Лама, но к нему просто так не проберешься, кто очередь занимает с 5 утра и не может пройти, кто записывается аж за неделю вперед, по нужно каждый день отмечаться в 4 часа. Он лекарь, лечит буквально всё, говорят даже парализованных поднимает, так же говорит, что будет и что нужно исправить. В день проходит в среднем человек так 10-15. Добрый такой дяденька, а за лекарства даешь сколько можешь, нет своей таксы.А ещё есть тётенька на Саянах, в офисе сидит возле военкомата, гадает на картах неплохо, воду заговаривает.Тоже вроде ничего. Дашь сколько можешь хоть 10 или 100 рублей. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Знаю, есть на Силикатке Чингиз-Лама, .А можно адрес в личку? Ссылка на комментарий
Tanalina_83 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 В общем так, едете в сторону 113 кв-ла с города, не доезжая поворота на 113 будет остановка 105 кв-л, напротив желтых домов (по левой стороне, а по правой по-моему школа). Выходите на этой остановке и через 20м. будет поворот на право, идете вниз до упора и увидите домик синим сайдингом огорожен, там ещё постоянно много машин стоит...так что не ошибетесь. Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Tanalina_83, а в каком офисе? Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем привет ) Кто-нибудь знает о некоем Намдак-ламе из Нурселения (лечит людей) - будьте добры скиньте номер телефона или координаты, как его найти. Заранее благодарна ) Если кто его посещал - поделитесь отзывами - реально ли излечивает людей?Ах да! Ещё слышала отзывы о женщине по имени Татьяна из пос. Солдатский (говорят, живет близко от остановки), ясновидящая. Знает ли о ней кто-нибудь - делитесь впечатлениями )Всем большое спасибо за отклик )давным давно он излечил недуг у моего брата. насколько знаю попасть к нему непросто ,занятой он и в отъездах бывает в мск Ссылка на комментарий
ailiwka Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На Элеваторе женщина жила, помогла знакомой быстро продать квартиру, сейчас куда то переехала, не можем ее найти. Может у кого-нибудь есть координаты ясновидящих, кто может в этом помочь? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 На Элеваторе женщина жила, помогла знакомой быстро продать квартиру, сейчас куда то переехала, не можем ее найти. Может у кого-нибудь есть координаты ясновидящих, кто может в этом помочь?Ох, мне б такие проблемы , как у вашей знакомой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти