Polina999 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вы не подскажите номер телефона Елены или адрес?8983 451 39 07 Ссылка на комментарий
zemfira Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сколько берет Елена ?Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:Ходила да..........пипец однажды так лет 7-6 назад к МАРИНЕ СТЕПАНОВНЕ врет она все и ни чем не помагает ,я то наивная столько очередей к ней простояла .......хороший она психолог вот и все .....нечегошеньки не сбылось из ее сказанного ..........она мне сказала выдешь замуж скоро .....ха-ха-ха а мне на тот момент не было и 18 за военного и богатого у него будет все и машина и квартира и у тебя будет свой бизнес ......хи-хи-хи а вышла я замух совсем недавно и ни закакого военного ,,,,,,,,,Добавлено спустя 16 секунд:Ходила да..........пипец однажды так лет 7-6 назад к МАРИНЕ СТЕПАНОВНЕ врет она все и ни чем не помагает ,я то наивная столько очередей к ней простояла .......хороший она психолог вот и все .....нечегошеньки не сбылось из ее сказанного ..........она мне сказала выдешь замуж скоро .....ха-ха-ха а мне на тот момент не было и Да 18 за военного и богатого у него будет все и машина и квартира и у тебя будет свой бизнес ......хи-хи-хи а вышла я замух совсем недавно и ни закакого военного ,,,,,,,,,Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Вот Лариса ДА!!!!на кофейной гущи всю правду говорит Здоровья ей и удачи!!!!раз 5-10 у нее была все до мелочей сбылось . Ссылка на комментарий
liza23 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кто-нибудь знает гадалку, которая живет в Каменске.Напишите, пожалуйста, координатыСкажите нашли вы координаты Каменской гадалки? Я тоже хотела бы к ней попасть. Слышала о ней много хороших отзывов. Видит она говорят много, по воде смотрит. Она моего соседа по даче от пьянства вылечила. С соседями этими сейчас в несезон связи нету, а мне очень надо. Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот на Марину Степановну гнать не надо. Она не гадалка вам, а знахарка, которая считывает информацию по воде. Вы сами могли забить голову этой фигнёй,и придти к ней. А простые психологи мысли читать не умеют. Да,и определённой платы у неё нет,как у некоторых! 1 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 zemfiraне согласна. Когда к ней в первых раз приходила, тоже так думала. Думала, что начнет очень тонко вытаскивать из меня информацию. Но она у меня ничего не спрашивала, просто спросила имена: мужа, детей и все. И после этого рассказала все про меня, про мою семью, родителей. Я была в шоке, ни одного прокола, все точно. Но, вот про будущее, что она нагадал, ничего не сбылось. Но может все впереди? 1 Ссылка на комментарий
mil-moskv Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Купите карты обычные 36 штук, посмотрите гадания в интернете, значения. Я так делаю-лет 5 уже-периодически. Сама себе правду гадаю...Ну, на ближайшее будущее-через пару месяцев все сбылось, и прошлое тоже правду сказали... На желания там-вопросы.... У меня получается-это не сложно. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:вот сайт, все бесплатно - только сами гадаете http://www.chtojebudet.ru/na-kartah/na-bydyshee/542-gadanie-na-kartah-na-blijayshee-budushee.htmlДобавлено спустя 5 минут 13 секунд:Я, кстати, знакомому раскинула-тоже сбылось все (и проблемы на работе, и в аварию попал и девушка бросила)-верить он конечно отказывался, да и я сама не серьёзно это делала....А вот как получилось. !Но не просите-гадать не буду! просто купите карты и вперед.... Удачи....А сама хочу к гадалке тоже сходить... Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Склоняете честный люд на сторону Тьмы? Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 По моему предсказывая человеку такое вы его, как бы, программируете на это....Кто знает, не сказав бы вы ему такое, может быть ничего бы этого и не случилось!Очень сомневаюсь, что найдутся желающие у вас погадать, после примера с парнем)) Ссылка на комментарий
mil-moskv Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 shanghaika Вот конечно я во всем виновата Правда карты он больше раскинуть не просил Ссылка на комментарий
ninel 03 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мне , кстати, понравился ответ Стэллы на один мой вопрос. Она не дала четкого ответа, а потом подумав, я поняла, что и не стоило его давать. Она просто и мудро сказала : "Не программируйте себя на это, нужно настраивать себя только на положительное и только так оно и будет". В общем то, это самый лучший вариант.учитывая то, что шарлатаны, пользующиеся сложным а иногда и кажущимся нерешаемым положением людей к ним обращающихся, говорят что все ппц как плохо и если вы не заплатите, то будет еще хуже или что-то подобное. Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сколько берет Елена ?Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:Ходила да..........пипец однажды так лет 7-6 назад к МАРИНЕ СТЕПАНОВНЕ врет она все и ни чем не помагает ,я то наивная столько очередей к ней простояла .......хороший она психолог вот и все .....нечегошеньки не сбылось из ее сказанного ..........она мне сказала выдешь замуж скоро .....ха-ха-ха а мне на тот момент не было и 18 за военного и богатого у него будет все и машина и квартира и у тебя будет свой бизнес ......хи-хи-хи а вышла я замух совсем недавно и ни закакого военного ,,,,,,,,,Добавлено спустя 16 секунд:Ходила да..........пипец однажды так лет 7-6 назад к МАРИНЕ СТЕПАНОВНЕ врет она все и ни чем не помагает ,я то наивная столько очередей к ней простояла .......хороший она психолог вот и все .....нечегошеньки не сбылось из ее сказанного ..........она мне сказала выдешь замуж скоро .....ха-ха-ха а мне на тот момент не было и Да 18 за военного и богатого у него будет все и машина и квартира и у тебя будет свой бизнес ......хи-хи-хи а вышла я замух совсем недавно и ни закакого военного ,,,,,,,,,Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Вот Лариса ДА!!!!на кофейной гущи всю правду говорит Здоровья ей и удачи!!!!раз 5-10 у нее была все до мелочей сбылось .дайте координаты Ларисы (которая на кофейной гуще)...пожта!!!!!! Ссылка на комментарий
Donolia Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сколько берет Елена ?Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:Ходила да..........пипец однажды так лет 7-6 назад к МАРИНЕ СТЕПАНОВНЕ врет она все и ни чем не помагает ,я то наивная столько очередей к ней простояла .......хороший она психолог вот и все .....нечегошеньки не сбылось из ее сказанного ..........она мне сказала выдешь замуж скоро .....ха-ха-ха а мне на тот момент не было и 18 за военного и богатого у него будет все и машина и квартира и у тебя будет свой бизнес ......хи-хи-хи а вышла я замух совсем недавно и ни закакого военного ,,,,,,,,,Добавлено спустя 16 секунд:Ходила да..........пипец однажды так лет 7-6 назад к МАРИНЕ СТЕПАНОВНЕ врет она все и ни чем не помагает ,я то наивная столько очередей к ней простояла .......хороший она психолог вот и все .....нечегошеньки не сбылось из ее сказанного ..........она мне сказала выдешь замуж скоро .....ха-ха-ха а мне на тот момент не было и Да 18 за военного и богатого у него будет все и машина и квартира и у тебя будет свой бизнес ......хи-хи-хи а вышла я замух совсем недавно и ни закакого военного ,,,,,,,,,Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Вот Лариса ДА!!!!на кофейной гущи всю правду говорит Здоровья ей и удачи!!!!раз 5-10 у нее была все до мелочей сбылось .что за Лариса!!!!!! тел если можно, и адрес, сколько берет? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне тоже интересно про Ларису! а кто-то делает обряды, например, чтобы замуж выйти, привлечение денег, мужчин? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Друзья! Мне сказали, что на Октябре есть травник, который смотрит по пульсу болезни и, соответственно, лечит. Сказали, что в торце дома, в котором раньше был магазин "Иркутская одежда". КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ЭТОТ ДОМ??? Может кто был у него? Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Друзья! Мне сказали, что на Октябре есть травник, который смотрит по пульсу болезни и, соответственно, лечит. Сказали, что в торце дома, в котором раньше был магазин "Иркутская одежда". КТО ЗНАЕТ, ГДЕ ЭТОТ ДОМ??? Может кто был у него?вы наверное имеете ввиду Чжома Дунчжи (тибетолог), целитель. Лечит от бесплодия,пульсовая диагностика!! сейчас он уехал..говорят что будет в летом!!Дом находится на проспекте 50 октября, дом 40, возле пицерии Пепино! Мы были с мужем один раз..лечились три месяца!! Ссылка на комментарий
Zaya88 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лариса (гадает на кофейной гуще) про настоящее говорит 100%!!! а вот на счет будущего думаю все таки ошибается, не сбылось у меня Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лариса (гадает на кофейной гуще) про настоящее говорит 100%!!! а вот на счет будущего думаю все таки ошибается, не сбылось у менякак попасть к Ларисе?? можно номер телефона! Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну все...бум по Стелле, Светлане, Марине Степановне спал, настала очередь Ларисы.... Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну все...бум по Стелле, Светлане, Марине Степановне спал, настала очередь Ларисы....при чем тут "бум", люди делятся своими впечатлениями!!!!!!! Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 marlynДы Вы не обижайтесь, просто я к тому веду, что иногда складывается впечатление, что здесь отписываются те, кому это может выгодно...мое мнение.. Ссылка на комментарий
Tanalina_83 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 телефон Ларисы 46-12-19, пр. 50-лет Октября 15, кв.32, у нее своя такса..около 350 рэ Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 marlynДы Вы не обижайтесь, просто я к тому веду, что иногда складывается впечатление, что здесь отписываются те, кому это может выгодно...мое мнение.. Может конечно вы правы что кто-то "отписавается" делая себе рекламу , но всеж я верю ,что это люди делятся своими впечатлениями! Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 кто сталкивался с приворотом?отпишитесь пожалуйста в л.с, очень надо))) Ссылка на комментарий
Zaya88 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 телефон Елены (ул. Ключевская) подскажите пожалуйста!!! 89834513907 или 89246537516??? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я звонила на 89246537516 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти