Alex3012 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Александр2угу, как не помню в каком году летом. Весь город полдня не работал Ссылка на комментарий
ASTUR Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Цитаты с Инфпола:Василий Ц, 1 Февраля 2011 22:33:27 пишет: Знакомые звонили с МЧС сказали что бы мы ехали в частный дом и там ночевали пару ночей. Щас всех чиновников говорят перевозят, в окошке смотрю одни машины с мигалкамиездят, пожарка уже двадцатая проезжает с сиренами. Кароче ладно нету времени печатать, пишу вам с телефона, всем удачиВасилий Ц, 1 Февраля 2011 22:36:16пишет:НАРОДУ. Я ПОШУТИЛ. ВСЕ НОРМАЛЬНО. Никто никуда не едет. Все остаются дома. Вторые толчки бывают намного слабее.ГАД ЧЕЛ!!!Меньше переживайте!!!Все будет хорошо!!!Всем спокойной ночи!!! Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 4 темы в новостях, паникеры... Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не недо паники и критики, у них идет сбор информации о последствиях, а нам ,обывателям, просто надо обдумать 5 минут, то , чтобы Вы сделали в повторном случаи.Умные японцы спят спокойно, они знают как поступить в любой ситуации. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 реально спать надо заваливаться....во сне не так страшно умирать....вот пишу и самой себе хочется сделать вот так - Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У кого были слабые толчки, тому не понять, но у меня вообще тряслось, начиная с аппаратуры Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Lynnпочему?) Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 да всякое может быть Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не недо паники и критики, у них идет сбор информации о последствиях, а нам ,обывателям, просто надо обдумать 5 минут, то , чтобы Вы сделали в повторном случаи.Умные японцы спят спокойно, они знают как поступить в любой ситуации.Умные японцы еще на умных машинах ездят а куда нам то россиянам деваться ? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 У кого были слабые толчки, тому не понять, но у меня вообще тряслось, начиная с аппаратурыво во - аналогично) *23Irbisчто почему? почему феспалм?да глупо это как-то все получается... без информации выводы делать.... Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 LynnНе умирайте пожалуйста Нам будет Вас не хватать на форуме Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ну да Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Наша проблема от незнания , надо к этому готовиться когда все хорошо, а не час пик.Предлагаю Админам завести ветку "как вести себя при ЧС" при этом в условиях нашей географии, на удивление даже в школе не дают знание о нашей сейсмоопасности и самобезопасности. Все в наших руках.А знание нас успокоит... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 LynnНе умирайте пожалуйста Нам будет Вас не хватать на форуме мда.... да кто ж меня спросит-то, когда все рушиться начнет?)а без моего флуда каждодневного вы уж точно проживете) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Lynn ну может без флуда, а вот как без подписей?) Ссылка на комментарий
vivat Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не недо паники и критики, у них идет сбор информации о последствиях, а нам ,обывателям, просто надо обдумать 5 минут, то , чтобы Вы сделали в повторном случаи.Умные японцы спят спокойно, они знают как поступить в любой ситуации.Умные японцы еще на умных машинах ездят а куда нам то россиянам деваться ? Да, Вы правы, но машины придумали тоже люди, кем мы и являемся, я тоже уже за 30 минут собрал информации с инета, как быть и что делать, надеюсь в будующем мы будем готовы Ссылка на комментарий
Julia=) Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да не будет больше ничего, если будет то много слабее мы даже не почувствуем, Спокойной ночи ВСЕМ=) Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Наша проблема от незнания , надо к этому готовиться когда все хорошо, а не час пик.Предлагаю Админам завести ветку "как вести себя при ЧС" при этом в условиях нашей географии, на удивление даже в школе не дают знание о нашей сейсмоопасности и самобезопасности. Все в наших руках.А знание нас успокоит...Вот это хорошая и толковая идея. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Lynn ну может без флуда, а вот как без подписей?)да.... это будет проблемой, несомненно)))Собака моя странно себя ведет - скулит, даже ближе к вою...Хотя, возможен вариант, что она просто просит жрать))) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну и панику развели. меня тряхануло да и все ) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2012 неумолима приближаетсяНу да предсказание майяне только майя, Нострадамус , Ванга и т.дДа спите и не парьтесь все будит норм.Угу.. читал, вот думаю пари заключить, конца света не будет, без проигрышный выриант... не будет конца света - выиграю я проиграю... так и платить никому Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 на пентагоне ничего не было ттхоть раз бы почувствовать землетрясение Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2012 неумолима приближаетсяНу да предсказание майяне только майя, Нострадамус , Ванга и т.дДа спите и не парьтесь все будит норм.Угу.. читал, вот думаю пари заключить, конца света не будет, без проигрышный выриант... не будет конца света - выиграю я проиграю... так и платить никому Ну я та выживу. Ссылка на комментарий
natali ivan Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я из Мухоршибири. Тряхануло неслабо. Грохот тоже имел место быть. Я сначала подумал что что-то взорвалось. Но у нас кроме заправки взрываться нечему. Позвонили знакомым в Саган-Нур, у них тоже ничего не взрывалось. Стены затряслись и штукатурка с потолка посыпалась. Я на улицу вылетел в рубашке. Даже куртку не захватил. Реально было страшно. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Lynn)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения