Перейти к содержанию

Возьмут ли на работу в прокуратуру

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, один вопрос беспокоит очень давно, решил спросить здесь, вопрос такой: Моя девушка учится на юриста и в последующем хочет устроится в прокуратуру, у моего родного брата имеется судимость условная. В случаи женитьбы с ней, могут ли возникнут проблемы с трудоустройством у неё? заранее признателен :)

Нашёл о чём париться. Сейчас не те времена. И судимых, если разобраться полно. У каждого, наверняка, найдётся не близкий, но дальний родственник "сидевший или условно осужденный". Скажи ещё, домашних животных будут проверять "на соответствие"

CoolBoy Слух такой дошёл, видите ли намерения по отношению к девушки серьёзные ;), Поэтому беспокоюсь за её будущее :)

значит не о чём беспокоится?

Скажу точно - не знаю. Но, по-моему - чушь! Я же пишу - в стране полно судимых. Найти кристально чистого - маловероятно. тем более по такой схеме - родственники мужа.

Дак у нас в думе уголовники сидят))

По-моему не возьмут если мать/отец/брат/сестра сидели. ну кровные родственики и муж/жена еще. родственики супруга под это дело не подходят.

Скажу точно - не знаю. Но, по-моему - чушь! Я же пишу - в стране полно судимых. Найти кристально чистого - маловероятно. тем более по такой схеме - родственники мужа.

если в судьи метит, то говорят проверка вплоть до дальних родственников мужа

• 2 недели спустя...

руку надо очень мохнатую что бы в прокуратуру попасть, да и вообще в милицию если раньше тупо брали после армии , а щас всякие тесты и т.д. да и вообще щас сокращения и скоро будут полицейские хахах, "ГЕНИАЛЬНАЯ РЕФОРМА"

проверять могут...

ей необходимо или тебе все заранее узнать...

в Бурятии могут пропустить, если специалист блистящий

а в центре России могут не подпустить к делопроизводству...

пораньше осведомись!!. ))

Если не знаешь - лучше молчи.

Уж я вам точно скажу , что проверяют, да еще как прверяют

вообщем в прокуратуре проверяют всех родственников, но можа пока она закончит у брата судимость уже погасится и тогда он не будет помехой, а так скорее всего откажут, если будет выбор между ней и кем то "Чистым" то выбор будет не в ее сторону. Проверяют точно всех близкиз родственников по мужу и по жене. А родной брат считаться близким родственником

• 2 недели спустя...

Если не знаешь - лучше молчи.

Уж я вам точно скажу , что проверяют, да еще как прверяют

Может вам лучше помолчать? Я всю жизнь в погонах. Работал в организациях посерьёзнее прокуратуры.

Проверить - проверят. Вопрос в том, возьмут ли? Если тему забыли - нефиг и писать.

Считаю - возьмут!

Всем привет, один вопрос беспокоит очень давно, решил спросить здесь, вопрос такой: Моя девушка учится на юриста и в последующем хочет устроится в прокуратуру, у моего родного брата имеется судимость условная. В случаи женитьбы с ней, могут ли возникнут проблемы с трудоустройством у неё? заранее признателен *16

Вот они зачатки мафии... Клан.

Я всю жизнь в погонах. Работал в организациях посерьёзнее прокуратуры.

Просто интересно, что же это за организации такие - посерьезнее прокуратуры, да еще и несколько? Просветите, если не сложно.

Может быть КЗОТ для работников прокуратуры есть, или что то наподобие "Закона о милиции", а можно позвонить в отдел кадров прокуратуры и спросить.

Чак Норис был настолько "серьезный", что даже работал в "серьезной" организации...

maionez

*06 1. умейте распознавать "макаронные изделия". 2. вам там никогда не побывать

Ганеев - тебе тоже там не светит никогда в жизни, так что молчим в тряпочку, конькобежец, ты наш крылатый

Всем привет, один вопрос беспокоит очень давно, решил спросить здесь, вопрос такой: Моя девушка учится на юриста и в последующем хочет устроится в прокуратуру, у моего родного брата имеется судимость условная. В случаи женитьбы с ней, могут ли возникнут проблемы с трудоустройством у неё? заранее признателен *16

Проверять будут! Но только близких родственников, т.е. мама, папа, брат, сестра, муж (если такой имеется). Твой брат ей не будет являться близким родственником, так что проблем не должно быть. А вобще, как уже говорили выше, лучше сходить/позвонить и узнать все в отделе кадров или в соответсвующем управлении/департаменте.

нет. проверяются только близкие родственники, только по ее линии. Вас не будут проверять. Если у родителей нет судимости беспокоиться не о чем.

• 1 месяц спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...