Jump to content

sergei1987

Users
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255 Хорошо

About sergei1987

  • Rank
    Активный пользователь

Контакты

  • ICQ
    341-323-347

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Улан-Удэ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отдам поддоны от газобетона. Примерно штук 45.
  2. Salon Так и не ответили. Руль, ручка КПП. Цена?
  3. Доброго времени суток. Купил участок в ДНТ. Далее оформили участок в собственность (на данный момент есть свидетельство о государственной регистрации права). Категория земель: Земли населенный пунктов - Для ведения дачного хозяйства. Обременений и ограничений нет. Хочу срубить деревья на участке. Сказали, что нужно будет платить за срубленные деревья и что есть книга учета деревьев (или что-то в этом роде). Действительно ли нужно платить? Заранее спасибо.
  4. Перетяжка руля и ручки КПП. Цена? Марка VW Touareg
  5. Субаруводы! Продаю коврик багажника на BL кузов!
  6. От того, что мы вступим в Иркутскую область уровень жизни у нас не поднимется и тарифы на э/э не упадет. А то, что загнать Бурятскую культуру, как предлагает кандидат в депутаты, куда по дальше. По ее словам, ее нету (простите за тавтологию): ни традиции, ни язык никому не нужен! Это же БРЕД!!!
  7. Barun Holba Не на столбе, а на фасаде дома.
  8. Категорически против партии "За справедливость"!!! Вчера взял из почтового ящика газету с их агитинформацией. И меня настиг ужас и обида. Я, конечно, никогда не был за Матханова и ЕР, но так рассуждать об их намерениях.... Дословно привести не могу, не помню, но примерный смысл таков: Бурятия, как отдельный регион, Буряты, как национальность, и бурятская культура никому не нужны. Давайте вступим в Иркутскую область на правах района и будем этим довольствоваться. От этого якобы выиграют все: и простые жители и политики и предприниматели. Что за АБСУРД?!?! Мне как жителю Бурятии очень обидно, что человек выдвигающийся в НХ так думает. У меня даже слов нет, чтобы описать свое негодование. И, кстати, она (Омельчук Наталья Григорьевна) прямым текстом сказала, что их предвыборную кампанию профинансировали предприниматели Иркутска.
  9. YASHA Как так фиксированы? Как раз потери высчитываются как разница межу суммой потребленной электроэнергией у конечных потребителей и пропуском на ПС. Vixen Напишите заявление в сетевую организацию на перенос счетчика с опоры на дом. По правилам счетчик должен находить на фасаде дома в ящике на уровне 170см. Что за ДНТ?
  10. Я себе ремонтировал рейку на VW Touareg этой зимой. Но у меня рейка текла, а не стучала. Заказал ремкомплект: стоил около 2500р. Работа стоила по-моему 5000р. Тел.:89021680909, зовут Сергей.
  11. Ну и кто-нибудь построил дом по каркасной технологии. Очень интересна данная тема.
  12. Ребята, никому не нужен коврик багажника резиновый для Subaru Legacy B4?
×
×
  • Create New...