Раднаев Кирилл Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 спина Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Талия, бедра/ноги.Обращаю внимание на форму лица и челюсти. Нравятся с узким подбородком и сердцевидной формой лица. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 всегда должны быть у девушки ок ноги (не кривые, не круглые, а стройные), наличие талии, а не заплывшие жиром бока, и попа (приседания делайте по 20 раз в день, чтобы попа появилась) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Tinylya полностью согласен. Мне еще нравятся длинные распущенные волосы)это вы таких девушек предпочитаете?) Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мне нравятся зона декольте и приталенная фигура, близкое к 90-60-90...потому как и спереди и сзади это смотрится очень так аппетитно...а если брюнетка и симпатичное личико, то даже попробую познакомится... Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лицо, фигура, размер бюста, больше парню ничего не надо. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ylanovecа мозги в придачу не надо? Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Molihuaмозги если познакомиться всерьез и надолго то надо, как же без них... Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Molihua, что ты подразумеваеешь под словом мозги, высшее образование, работа техническая, в школе была медалисткой, или знает умные экономические термины, что?Для меня, в принципе это все не главное, самому надо ее обеспечевать, под мозгами я подразумеваю, для меня(сильно не пила, вообще не курила, интересный и адекватный собеседник, все)от девушки больше ничего не надо. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ylanovecЛицо, фигура, размер бюста, больше парню ничего не надо.По этой фразе и подумала, что важна только оболочкаконечно под мозгами я не имею ввиду научную степень, а то, что ты в принципе перечислил. Бывают и очень эрудированные женщины, но болтают всякую ерунду и касаемо социального аспекта туповатые Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кайфовые девушки бывают и красивые и умные и в жизненном плане не тупые...но они зачастую бояться случайных знакомств...!а красивая, умная, образованная девушка из хорошей семьи, ростом от 170 см., складной (точеной) фигуркой, грудью 3-4 размера, пылким темпераментом...вот это тема хе-хе...только таких особо не найдешь у нас Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кайфовые девушки бывают и красивые и умные и в жизненном плане не тупые...но они зачастую бояться случайных знакомств...!а красивая, умная, образованная девушка из хорошей семьи, ростом от 170 см., складной (точеной) фигуркой, грудью 3-4 размера, пылким темпераментом...вот это тема хе-хе...только таких особо не найдешь у насплохо ищешь *02 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сколько всего написано в этой теме о женщинах, и никто не написал про женскую верность... это первое что должно быть, если этого нет, ее красивая упругая попка, грудь 3-4 размера, красные прекрасные дипломы трижды будут не нужны как и она сама! Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Каких мужчины предпочитаете блондинок или брюнеток? Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сколько всего написано в этой теме о женщинах, и никто не написал про женскую верность... это первое что должно быть, если этого нет, ее красивая упругая попка, грудь 3-4 размера, красные прекрасные дипломы трижды будут не нужны как и она сама!эта опция должна быть по-умолчанию в базовой комплектации. Мы же не обсуждаем что у неё должно быть не более 2 рук или размер носа не превышать длины ноги ))))))) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сколько всего написано в этой теме о женщинах, и никто не написал про женскую верность... это первое что должно быть, если этого нет, ее красивая упругая попка, грудь 3-4 размера, красные прекрасные дипломы трижды будут не нужны как и она сама!ну тема как бы называется - Какая часть женского тела вам наиболее привлекательна? Не думаю, что женская верность как-то относится к сабжу Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сколько всего написано в этой теме о женщинах, и никто не написал про женскую верность... это первое что должно быть, если этого нет, ее красивая упругая попка, грудь 3-4 размера, красные прекрасные дипломы трижды будут не нужны как и она сама!это качество с ходу не определишь Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 чуть выше моего поста вели обсуждение мозгов...я написала про верность и меня зацитировали...все обещаю не лезть в эту тему! Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ira-Sну все верно - верность по умолчанию...мы же не ведем речь про распутных девиц Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ira-Sну все верно - верность по умолчанию...мы же не ведем речь про распутных девицты наивен если думаешь что если не распутная то верная. как уже писали сами девушки, в тихом омуте.. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 MeMeMeeTtда я не наивен, просто все бывает в жизни...знаю особь женского пола которая после 10 лет брака и с 2 детьми свалила к другому, в итоге муж ушел от дуры и тот бросил...так что никто не застрахован ни от чего...здесь же по большому счету обсуждается чисто физиологическая составляющая Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 MeMeMeeTtда я не наивен, просто все бывает в жизни...знаю особь женского пола которая после 10 лет брака и с 2 детьми свалила к другому, в итоге муж ушел от дуры и тот бросил...так что никто не застрахован ни от чего...здесь же по большому счету обсуждается чисто физиологическая составляющаяну вот. я и говорю что не только распутные (из классического определения) будут изменять.10 лет то жила ж наверное более-менее. иначе бы раньше расстались.да, знаю, тема про мясо )) хитро как-то, у них тема про мужчин в общем, всякие там высокие понятия и прочее, а здесь мясо ))ну раз так, то стройные, с выраженной талией. ессно ноги и лицо )). в общем то, что отличает женщину от мужчин ))хотя бывает, красотка-красотка, а не цепляет. нет чего-то такого. фиг знает, где-то на подсознании, нет четкого определения. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 MeMeMeeTtда, знаю, тема про мясо )) хитро как-то, у них тема про мужчин в общем, всякие там высокие понятия и прочее, а здесь мясо ))ну раз так, то стройные, с выраженной талией. ессно ноги и лицо )). в общем то, что отличает женщину от мужчин ))хотя бывает, красотка-красотка, а не цепляет. нет чего-то такого. фиг знает, где-то на подсознании, нет четкого определениятипо потому до сих и не женился что ле хех...согласен вроде все на месте а не цепляет - бывают такие...максимум после "пары походов в кино" охлаждение потом обоюдное Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 типо потому до сих и не женился что ле хех...согласен вроде все на месте а не цепляет - бывают такие...максимум после "пары походов в кино" охлаждение потом обоюдноепро "не женился" это про меня или себя? я сам хз почему не женился еще ))да и не только "пары походов в кино". порой и живешь вместе какое-то время, а все равно. Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мисс веснамне больше нравятся брюнетки! шатенки еще возможноа вот рыжие и блондинки не цепляют - может в силу стереотипов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти