Перейти к содержанию

Об оплате рождаемости

Katariene

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, наше особо умное правительство собирается платить за рождение детей помесячно. Но! Правильно ли это? Многих рожух надо бы стерилизовать, во избежание. Я работаю в школе. Я такого насмотрелась, самой страшно. Есть у нас семья - двое или трое детей, старший в первом классе. Мать на них - нуль внимания. Холодные, голодные, грязные, в магазинах воруют, до полночи по улицам бродят. Опеке на них плевать, сколько уже к ним обращались, результата нет. Еще одна семья. Трое детей, один в девятом, второй в шестом, третий - маленький еще. Двое старших неуправляемые двоечники и прогульщики. Их бабка у нас работает через день. Она уже отчаялась, гоняет внуков, ходит, ищет их и тащит на уроки. А родители? Мама спит и телевизор смотрит, папа - пиво и комп. Вытащить их даже на педсовет - нереально. Зачем рожали? Материнский капитал покоя не дает? Еще. Девочка, умная, живенькая, хорошо учится. Мама - пьянь из пьяней. Неделю работает, два месяца - пьет. Ребенок голодный, приходит за два-три часа до занятий, что понятно, Я бы тоже сбегала от такой мамаши. Еще. Мать обеспеченная, приживал-пьяница в папах и девочка-второкласница, мечтающая от такого папочки, маму спаивающего, избавиться. Истерики, жалобы, спектакли: Они меня обижают! А ведь ребенок-то умница.

Рассказ мамы. У них в колхозу была ну очень глупая девочка. Дура - это самый лестный эпитет. Вышла замуж за хилого туповатого мужичка и нарожала ему кучу таких же отстающих детей. А если кто пытался укорять, дескать, зачем дебилов рожаешь? она отвечала, мол, от мужа рожаю, не от любовника и заткнитесь.

Так вот. Да, повышение рождаемости - замечательно для России. Но! Оно нам надо, поколение детей, рожденных пьяницами, наркоманами, дураками и прочими? Так ведь скоро до мышей дое...ся. Уж простите даже за завуалированный мат.

• Спасибо 2
Опубликовано

ну а что делать ? платят это хорошо..то, про что говорите вы, это совсем другое.. это работа соответствующих инстанций, которые у нас неразвиты, тем более в деревнях и селах. 

А не платить нормальным гражданам из-за этих инфантилов, так тоже нельзя..порочный круг..  

Опубликовано
Только что, ИгорЬюша сказал:

ну а что делать ? платят это хорошо..то, про что говорите вы, это совсем другое.. это работа соответствующих инстанций, которые у нас неразвиты, тем более в деревнях и селах. 

А не платить нормальным гражданам из-за этих инфантилов, так тоже нельзя..порочный круг..  

Что делать? Разбираться! Хоть иногда наши суды должны чего-то правильное присудить или оне только деньги собирать горазды? Есть у нас папа. Сын в третьем классе. Мама непонятно где. Зато мамина мама тут как тут. Дома срач, пьянь, театр, война и немцы. И куча тараканов и пустых бутылок. Ребенок к ней постоянно сбегает, лна же его не заставляет учиться и в школу идти. Ребенка изъяли и в реабилитационную школу отправили. А он, возьми и скажи, что его папа его избил. Причем папа был на работе в тот день сутки, что подтверждено приборами, фиксирующими вход-выход работника. Учитель ребенка пыталась рассказать о борьбе с бабушкой, но судья ее постоянно прерывал, мол, не относится к делу. На показания приборов и свидетелей суд положил с прибором и папе впаяли штраф: 10 штук. За что? За то, что он пытается спасти ребенка? А суд идет. Боюсь, как бы дитё не отдали "любящей" бабуле.

Опубликовано (изменено)

что значит умные не нужны..вокруг предостаточно умных людей..самолеты строят заводами управляют, новые технологии внедряют.. просто нет смысла возиться с пьянью и им подобными, ничего хорошего из них не получится..

Изменено пользователем ИгорЬюша
Опубликовано

что значит умные не нужны..вокруг предостаточно умных людей..самолеты строят заводами управляют, новые технологии внедряют.. просто нет смысла возиться с пьянью и им подобными, ничего хорошего из них не получится..

Умнее не значит - умеющие изготавливать что-то или автоматически выполняющие действия по обслуживанию сложных приборов. Это и кошку можно научить делать. Ум не в том заключается. Вот вы. Когда вы последний раз смотрели в небо без цели узнать погоду? Или о каком созвездии вы могли узнать из фильма Люди в черном? Или что такое - лох серебристый? Закон Менделя - какие пропорции там? Почему у сиамы и не сиамы один котенок на 3/4 сиамец? Как звали Игоря Северянина? Кто из представителей поэтов золотого и серебряного века был представителем и того и другого? В-о-о-т.

Ум - это совокупность знаний и умений, которые человек не только получил в процессе образования, но и использует в жизни не для зарабатывания денег, а для развития души. Почитайте Олдей, весьма способствует. 

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Katariene сказал:

Вот вы

..вот я :D

Ум - это совокупность знаний и умений, которые человек не только получил в процессе образования,  для развития души. Почитайте Олдей, весьма способствует. 

сейчас очень много "начитавшихся людей" рекомендуют почитать...думая, что почитав они, что то поняли и стали умнее:D

11 часов назад, ИгорЬюша сказал:

какое уж тут "бережное отношение" к своему здоровью курильщика, если всем известно, что табак содержит более 30 вредных веществ. Самым опасным из них считается алкалоид никотина. Среди курильщиков особенно много больных бронхолегочными заболеваниями. А самым грозным последствием курения является рак гортани и легких. Дело в том, что табачный дым содержит канцерогены, вызывающие раковую опухоль. Это бензопирен и его производные.

значит - 

Я женщина, я курю..мешать мне расслабляться не позволю никакому "праведнику". .. Я немало пью ( процесс обажаю, а вот результат не нравится),  (первые лет десять откровенную дрянь ведь пили, вроде лосьена Троя, последние года два пиво, по 2 1,5 литра за вечер)

Анализы на последнем медосмотре терапевт охарактеризовала, как замечательные, включая анализ крови, а я перед этим выпила не три, шесть литров пива......

12 часов назад, Katariene сказал:

Я работаю в школе. Я такого насмотрелась, самой страшно.

....интересно кем ??:D

Опубликовано
10 часов назад, Katariene сказал:

Курю 19 лет. Пью ( последние года два пиво, по 2 1,5 литра за вечер)

получается до  2015 года вы пили  откровенную дрянь , вроде лосьена Троя,

давайте приблизительно  посчитаем , если женщина начинает курить то наверно с 16-17 лет..19+17= вам гдето в районе 36лет  плюс минус два три года..:D

36 - 12 ( 12лет это, приблизительный стаж алкогольной зависимости)= 24года , это примерный возраст начала вашего спивания ) ну с учетом погрешности это может быть 20-22 ) 

вот такую картинку вы нарисовали про себя:dontknow:^_^

12 часов назад, Katariene сказал:

Итак, наше особо умное правительство собирается платить за рождение детей помесячно. Но! Правильно ли это?

и после всего этого вы задаете такой вопрос... 

• Нравится 1
Опубликовано

евгеника ... только вот вопрос кто бог.. кто будет решать кому продолжать род а кому нет. А может в школах ввести телесные наказания? Правительство решает проблему "пустого места" которое не должно и не может быть пустым ..

Опубликовано

сколько бы вы тут клаву не давили - ничего не измените. нам нужны показатели в рождаемости? нужны, значит будут повышать. кто-то из приближенных придумал схему с баблом, ее и приняли. то, что она не работает никого не волнует, выборы скоро. или предлагаете клонировать умных и красивых? а у станка кто стоять будет? а в окопе сидеть? а в полиции служить?

Опубликовано

да..стране нужны не только головы но и руки и ноги )..а общая масса потом сама просеется, кто куда.. кто дороги строить, кто космос покорять.. а помощь это хорошо.. я вот со своими  детьми не попал ни в одну программу..никакой помощи не было от государства..хотя 180 рулей пару раз вроде получали..)сейчас я скажу с помощью очень хорошо.. по сравнению с предыдущим временем..реально развернуться ..

Опубликовано

Эта дама просто всех троллит, и не особо беспалевно. Сразу же видно, то в школе работает, такая вся аля - учитель - интеллигент, то чуть ли не боярку пьет с детства литрами , то религию курения изобретает. Мы имеем дело с толстыми шутками:D:D

Опубликовано

Во-первых, я действительно работаю в школе. Кем, не скажу. Во-вторых, я советский человек и образование у меня соответствующее. В-третьих, в наше время боярки не было, зато было движение неформалов и многие - лучшие из нас - пили такое, что лосьен Троя чистейшей водкой казался. БГ никто прошлым не упрекает, скорее, тем, что он от прошлого отказался. А мои темы из-за того, что мне еще лет сорок жить здесь и терпеть всю эту ... фигню! Как дикие решения правительства, так и необузданную молодежь. Я хочу прожить остаток жизни нормально, а не прячась в подвале от бандитов, как в Назад в будущее 2. Я о своем будущем забочусь, но и мне, советскому человеку, неприятно, противно и отвратительно видеть, во что превратилась моя великая страна.

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Katariene сказал:

Я хочу прожить остаток жизни нормально,

тогда вам к лыковой в тайгу)

Опубликовано

Мне вот интересно, есть ли люди, которые ответили хоть на один мой вопрос, не заглядывая в интернет? Или я была исключительной даже в советское время? И да, мне 37 лет. А много пива пью я лишь последний год. Нервы не выдерживают.

Опубликовано
В 30.11.2017 в 10:19, ИгорЬюша сказал:

вам гдето в районе 36лет  плюс минус два три года..:D

18 минут назад, Katariene сказал:

да, мне 37 лет

я, не заглядывая в интернет:) 

Опубликовано

я, не заглядывая в интернет:) 

Я не о тех вопросах говорила! Инсинуации разводите, или подтвекрждаете, что настолько необразованы.

Только что, Механик1123 сказал:

@Katariene Вы где то писали, что вы охранник в школе.

Таки да. Но не только. Учитель, медсестра, няня, воспитатель, подруга, иной раз и мама. Детей люблю, но своих рожать... Убейте. Не дай бог получатся такие, на которых я ругаюсь. Или как у учителей нашей школы. Сапожник всегда без сапог.

Опубликовано

Не дай бог получатся такие, на которых я ругаюсь.

правильно делаете )

поскольку детЯм внимание нужно, а не

вяленая рыбка и многа пива. А если после многа пива и душевного разговора дойдет до презервативов, я лично очень удивлюсь. 19 января, на свой день рождения я буду пить пиво в баре на Аптеке, что недалеко от шишковской Бани и Ж/д вокзала, Золотой чего-то там, после восьми вечера в компании с ноутбуком. Можете посмотреть и ужаснуться или выпить пива со мной

• Ха-ха 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...