Inclodes Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я думаю чел 20 хватитдля нас и 20 то собрать проблемаприходитт всреднем 8-10 или 15-16надо чел 30 на такое Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 а городе есть узкие переулки, ну чтобы человека 4 могли проход закрыть? Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 в узких переулках (на 4 хари) интереса нетнадо чтоб народу побольше былочтоб было кого смятьДобавлено спустя 16 секунд:и кем смять) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ну да....а тот прикол, что в конце ролика? на него 15 чел хватит, я думаю Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 есть идея взять прийти со своими стульями например на "площадь славы" и сесть в ряд типа кинотеатр на против монитора с попкорном))) Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Стулья будет лень тащить )) можно бандой со стульями в один автобус зайти и на них в автобусе сидеть ))) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 автобусе нету места, а вот в транвае есть. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 проходила мимо Кингсбургера, появилась мысль собраться там толпой, смотреть в окошко голодными глазами на посетителей, но не заходить.. если охрана (а она там есть?) разгонит всех, то через некоторое время, новой толпой собраться.. вообщем как-то так)) Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ЭляХы) Прикольно)) Три подхода сделать, авось подкинуть чего пожрать! Моб для голодных студентов))я За!)Еще эта идейка понравилась.Здрасьте всем) у меня идея появилась, для моба.Вообщем кто был в больнице, тот наверняка знает что такое бахилы (Типа салафановые синие носки))Предлагаю собраться, надеть их, а с маршрутом определитесь, насчёт своего участия незнаю. =)Критикуйте) Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Эля+1 Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 проходила мимо Кингсбургера, появилась мысль собраться там толпой, смотреть в окошко голодными глазами на посетителей, но не заходить.. если охрана (а она там есть?) разгонит всех, то через некоторое время, новой толпой собраться.. вообщем как-то так)) предлагал эту идею давно, собсна и поддерживаю xD Ссылка на комментарий
ТМ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 место действия- арбат(ну или еще какое людное место, мы же все-таки хотим, что бы нас заметили)действие: на девушку приятной наружности нападают не очень приятные лица в соответствующей одежде, мимо проходящий молодой человек в очках ,замечая сыр-бор, пытается угомонить наших донжуанов, недовольные хулиганы переключаются на героя, берут его в кольцо(плотное такое, чтоб нифига не было видно) .спустя некоторое время, все плохие человечешки разом отлетают в разные стороны и ,вместо парня в очках, встает в героическую позу.... СУПЕРМЕН Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 нужна репетиция Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Эля я за! Ссылка на комментарий
ТМ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Terry Benedictне уж то талантов не найдется? там человек 5 нужно! Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 там не 5, а около 10-15 человек среди которых девушка и костюм супермена ))если мало народу будет можно, чтоб очкарика завели за угол и с криками выбежали от туда, а за ними, гордо вышел парень в кастюме супермена ))) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ТМВ целом интересная идея, я заА есть еще идея, сейчас ведь уже по городу елки расставляют, может собраться в 12 часов дня и поводить хороводы с песнями вокруг елочки, кстати повторюсь а сколько приходит обычно людей и как себя ведут, как участвующие, так и прохожие? просто не разу не участвовал Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Эля хороша идея *157 Ссылка на комментарий
Лёлик Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Эля я тоже за! Ссылка на комментарий
OlenkaSotnikova Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а я знаю где есть маски человека-паука и бэтмэна))) Ссылка на комментарий
NamsaBur Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Эля Я тож за! Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Мне тоже нравится! Но где нам взять костюм супер мэна? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вы про самый главный фактор забыли, на улице минус и морозец присутствуеть! Ссылка на комментарий
Lena Mel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Даааа...эт точно! Похолодание сииииильное обещают ((( Ссылка на комментарий
Poti Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 [sibvid]http://data2.video.sibnet.ru/12/65/126587[/sibvid] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти