BooS Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 да очень весело, хоровод мега рулит, если нет гопов можно взять неформалов точнее против неформалов, даже так осмысленее, идут стенка на стенку неформалы и гопы начинается также разборка иииии ба бам харавод чередуя через одного Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Неформалов не трогать! *01 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ухаха видео жжёт Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 лична йа не против повторить))) тока из мну гопник плохой)) да ваще никакой)) Аыыы!!а позовите настоящих) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а позовите настоящих)Блин гопников жалко *143 Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а позовите настоящих)Блин гопников жалко *143ухахахах....верно говоришь))) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 из меня норм гопник будет, тока вот старую одежду напялить и лицо наморщить... Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 с рыбалкой вообще полный улёт получится...а удочку как нефиг делать мастерить: перед мобом веток прямых нарубим, на леску(или нитку какую нить) раскошеоимся и булавку привязать... Ссылка на комментарий
Comedy Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ещё сети поставим, неплохо смотреться будет))))))))))))))) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 не поставим там куйня типа решотки((( Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Решетка не помеха, давай те с числом определимся! Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ИМХО лучше к концу недели, эдак в пятницу-субботу. Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я не против субботы Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в воскресение! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 бле ))) йа придумал такую моб угарный )))можно какую нить мелодию или песню начать петь где-нибудь ))) например в кафе (как предложение Кингсбургер) или на улице... на улице сложнее.. поэтому сесть в кафе за разные столики и какой-нибудь столик начнет настукивать, намыкивать, напиковать или напевать, остальные поддержат )))осталось песню выбрать и репетицию провести Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 TolkienDRR, тема. ещё бы на мотив песни Martin Sexton loosing diner(закусочная, обречённая на провал). только тупо что она на инглише. а так мотивчег прикольный.ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/r._15/ Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Все народ есть 2 моба!1: с мелодией2: рыбалкаПредлагаю рыбалку, сделать в воскресень е в 18:00 по местному времени, на арбате! Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 всё сразу и сделаем...только предварительно собраться надо, удочек намастерить и с мелодией определиться Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 тут с сестрой поугарал, подумали что петь гимн будет самое оно ))) это будет жесть =Рну можно и 2-3 песни петь но гимн будет жжжечЪ ) Ссылка на комментарий
Ксюндрик Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Да точно гим это тема! Мы за! Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Опа. а вот и я приехал!чё кода моб? и какой? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 парапапапауу я тоже приехал,но скоро опять уеду кроче какие предложения Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 рыбалко и песенко =Р смотрите соседние темы иль странички выше =) Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Короче моберы идея такая:Улан-Удэнские флэшмоберы встают на Арбате и раздают листовки. Но это будут не просто листовки, в них будет написано что-нибудь, что заставит людей улыбнуться , например:"Вы мне сразу же понравились, поэтому я и дал вам листовочку. Встретимся?""Код доступа: 2245. Эта записка самоуничтожится через четыре секунды""Даже не знаю, что и сказать""Ну и зачем вы взяли эту глупую и бесполезную листовку?""Выкинь бяку""Меня тошнит. Вызовите скорую, я занят""У вас ширинка расстегнута""Моему преданному поклоннику. Н.Басков"И т.д. (надо придумать, зависит от вашей фантазии)Ps: только надо задуматься где их можно распечатать( и не надо делать пошлые листовки) Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 "У вас ширинка расстегнута""Код доступа: 2245. Эта записка самоуничтожится через четыре секунды""Ну и зачем вы взяли эту глупую и бесполезную листовку?""Выкинь бяку""Меня тошнит. Вызовите скорую, я занят"вот энти - тема... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти