Перейти к содержанию

Flash-Mob [обсуждение идей]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо тему такую чтоб всех сразу цепанула

хватит лить понос насчет контер страйков и тд

в детстве в войнушку не наигрались?

мож на днях идейку кину (так сказать пока в обработке)

пора уж че-нить замутить

а то я смотрю умирает Улан-Удэнский моб...

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

тут я рассматривал предыдущие посты

наткнулся на гипно шарик

так вот а если не гелиевый а обычный

тупо приклеить к спине всем собравшимся моберам (на скотч)

первый идет так ни в чем не бывало спокойно никого не трогая

второй с интервалом 1-1,5 м идет за ним как зомбя или лунатик протянув руки в сторону шарика

и таким макаром получаетсо небольшой цепочко/змейко из зомбей/лунатиков

Опубликовано

да тоже в принципе похоже на постановку театра ... из той-же серии что и контер..

есть сайтик www.flashmob.ru может почитать, сплогиатить чтонибуть раз сами не можем придумать....

и еще

было такое видео в инете, там мужик танцевал (кривлялся) на фоне мировых достопримечательностей а к нему со всех сторон чуть позже сбегались множества людей и также танцевали –« кривлялись». Все это снимали на камеру.

Что думаю, может быть и нам на фоне головы Ленина, арки на ул. Ленина и др узнаваемых местах также разыграть и заснять такие танцы и выложить в инет. ))))

Опубликовано

чем же идея с бингальскими огнями плоха??? будет красиво...создать массовость, можно так - раздать немного огней мимо проходящим людям

Опубликовано

Ну так может сделаем, то что легче... там с огнями, а потом посмотрим как все пройдет, если хорошо, то и можно будет осуществить остальное, вот только идея с гипношариками - там одна неувязка...просто все будут идти друг за другом змейкой, и всем человекам будет пофиг, гипно не гипно... А с контером, народу думаю мало согласиться...милиция и все такое...А то будет как со " Смертью на Арбате" )))))

Опубликовано

Не только ^_^ Нашу смерть еще хотели 3 охранника из "Столичного" В подвал затащить и...незнаю... возможно даже надругаться! Но разве против толпы, в человек 30-40 попрешь????

Опубликовано

бенгальские огни вечером на площади =) если менты не заберут - пройдет отлично =)

также можно усовершенствовать какую-нибудь картинку сложить из горящих бенгальских огней (например, букву U [lanovka]). но учитывая наш народ, хрен осуществишь.

Опубликовано
Мммм, недавно болтала с подругой, и подумали что правда флешмоб не стоит забрасывать... сейчас осень... у всех начнутся депрессии, надо бы вытаскивать народ из такого состояния.... Разукрасить так сказать серые будни... Мы подумали о бенгальских огоньках... зажечь и растянуться по арбату... часиков так в 8... будет оч красиво... и главное чтоб народу больше было....

Плюсую за этот вариант бенгальских огней.

Менты вроде не должны быть против. По крайней мере я не вижу к чему они могут придраться.

...(например, букву U [lanovka]). но учитывая наш народ, хрен осуществишь.

Реально, для нашего народа непосильная задача)) TolkienDRR, может на "Слабо?" возьмем?))

Опубликовано

) приду

бенгальские огни счас двух видов, может и больше - есть такие как советские с крошкой на металлической палочке, и есть китайские - такие трубочки наполненые горючей крошкой.

А где на площади? если в центре не кто не поймет... постоим 2 мин. зажгем и разойдемся...

Нужно место и сценарий поджёга какой то придумать... ...

Можно из толпы на скамейки залесть что на оставнке... если они там есть )) ну или не знаю

Опубликовано

На Арбате лучше будет по-моему.

Скажем моберы сидят, идут, стоят и в определенное время все достают бенгальские огни, поджигают/"прикуривают" друг у друга и сидят, стоят, идут дальше по своим делам с горящими огнями. Не разговаривая друг с другом.

Опубликовано

мне кажеться эффекта неожиданности не будет(

Может всеже букву "U" или предложение "Я Люблю Айдаева!" может хоть по телеку покажут.. .. ну или скорее всего побъют ))))

если что я приду и буду точкой!

Опубликовано

Если устраивать моб с огнями, то надо смотреть по времени, т.к. сегодня в 8 часов на Арбате было очень мало народа, человек 10, а на площади много народа было на остановке. А так я за бенгальские огни.

Опубликовано

конечно проводить в выходные надо =) и в темное время суток )))) в субботу в 3 ночи =D шутка ))

а вообще я бы хотел чтобы этот моб мы перенесли на попозже!!!

когда встанет уда и темнеть будет раньше, мы идем на реку (возле моста на центральном рынке) и там уже складываем какую-нибудь картинку)) все кто будут ехать в пробке (вечером с работы) будут это видеть )) покажут по новостям наверно )) и куча съемок на мобильники будут ))))))

F@nDorin, =D думаешь пассивных людей на слабо взять? ))) можно попробовать, но по мне наоборот еще сильнее "забьются в угол" )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...