=-Ярослав-= Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Очень красиво. Присоединяюсь к мнению о выходе на туристов. Только добавлю свои пять копеек: чтобы привлечь внимание туристов, советую изготавливать модели домов старообрядцев, ну и, конечно, с уклоном на местный колорит. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 супер!а можно продавать любителям животных. хозяевам всяких тоев, только планировку наверное придется продумать. у моей сестры в подобном доме, только сильно поплоше, черепах жил. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 продавать на ebay как минимум, правда есть заморочки с получением оплатыДобавлено спустя 7 минут 2 секунды:вот такой http://cgi.ebay.com/HANDCRAFTED-WOODEN-DOLLHOUSE-DOLL-HOUSE-RUSTIC-CABIN-/380301225297?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item588bb82d51300 баксов, самовывоз в штатах Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 красиво... автору респект... эт же надо столько терпения... :-) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 супер!а можно продавать любителям животных. хозяевам всяких тоев, только планировку наверное придется продумать. у моей сестры в подобном доме, только сильно поплоше, черепах жил.поддерживаю, только обстановочку попроще для кошек самое то если еще и с ярусами, заодно будет где коготочки точить и мебель не портится Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 мне кажется если как то спроектировать дома чтобы можно было их собирать разбирать вообще бы отлетали за хорошую цену. придумать свою упаковку так сказать историю какую нибудь и дело в шляпе Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вобщем маркетинг нужен)) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Начинать какое нибудь дело всегда трудно и затратно для тех, кто не шарит в этом... Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Оо тема вообще,респект автору)) Ссылка на комментарий
Пекло Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вообще здорово!!! Оригинально и красиво. Мне кажется вам действительно надо в какие-нибудь сувенирные магазины обратиться. Думаю, пойдет дело. Удачи! Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 всем спс) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну так что решили? Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ап Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ridexПробегись по сувенирным лавкам, предложи на продажу. Ссылка на комментарий
Vo1caNo Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ridexМожно фото,полюбоваться...)Я ещё предложу твои работы в магазинчик)В этой теме отпишу или ЛС Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 апну, а то я так и не узнал примерную цену. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Давай выставим на аукцион? У меня на молотке репутация хорошая могу помочь с продажей. Ссылка на комментарий
DonaldTrump Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 может стоит объединиться с производителями кукол? ))это куда круче, чем барби с их пластмассовыми домами..мы бы взяли для дочи Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сделано хорошо, но выглядит бездушно, даже мертво. Как призрак.Неприятно.Нет деталей.Зановесок и цветов в горшках на окнах, веника и половика на крыльце, ну в таком плане. Ссылка на комментарий
ridex Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сделано хорошо, но выглядит бездушно, даже мертво. Как призрак.Неприятно.Нет деталей.Зановесок и цветов в горшках на окнах, веника и половика на крыльце, ну в таком плане.Спасибо, учту Ссылка на комментарий
Pashka117 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А еще сможешь сделать по проекту большого дома его маленького брата. Я бы купил как сувенир))) Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 вы делали бы такие дома в разрезе, чтоб удобней было играть. (как домики для барби) и мебель бы еще Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Молодец!Строй русские хоромы, семейские дома, буклет с пояснениями на двух-трех языках - это для туристов. Для заграничных туристов будет как матрёшка, хотя уже матрёшка уже банально. Вот домики это класс.Наверняка достаточно покупателей будет и среди соотечественников. Объединяйся с другими мастерами: шторы, человечки, лошадки, скот, предметы обихода. Будет класс.Но начни с малого. Маркетинг, продвижение необходим. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня в детстве был конструктор - дом из буковых брусочков. В коробке было около 300 элементов. Брусочки разных длин с пазами, рамы оконные, коньки на крышу, панели крыши и тд.Вот тема была! Ссылка на комментарий
kamil Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 По здравому рассуждению, предложил бы связаться со строительными бригадами и фирмами. По их эскизам (типовым проектам) подготовить частично разборные макеты (со съемной крышей) домов. В результате клиент смог бы воочию а не на картинке изучить будущий дом.В зависимости от степени проработки макета (соответствие венцов, потолка, крыши проекту - до первичной расстановки мебели, мобильной разрисовки проводки/розеток/выключателей и вариантов утепления) цена макета колебалась бы от 7-8 тысяч рублей до 80-90 тысяч рублей.)Дом на фото после нормально покраски/лакирования , думаю, в сувенирно-игрушечном магазине выставился бы с ценой от 12 тысяч рублей. Но просто жизненно необходим свободный доступ внутрь (возможность отстегивания задней стены).А если в таком стиле построить волшебный Замок принцессы - есть люди которые отдадут 20-25 тысяч рублей ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти