mikhan Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 DeLm!$"мираж" назывался магазIvashkaиграли, но уже не помню как там и что прятки были у нас не просто, а "московские"в пробки тоже, помню был целый пакетик слоников и прочих бомбовозов в "спутнике" на ербанова внутри был пол из асфальта, и продавали там кефир и меганапиток "снежок"а помните один из первых комп. "клубов" в эрдеме? там стоял пяток телевизоров с приставками атари Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 пробки , да! вспомнила слоник назывались, дамка по моему, какая то из них круче считалась)госпадиииииии, как я любила жвачку бом бим бом дыневый вкус, мммммм.... какие с них пузыри были!)) Жаль, что сейчас не продают таких.. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Лара продают Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 BRRIDERмда? не видела. Ой сделайте мне тогда подарок пжалста на НГ!!! Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 с Drutsa согласен раньше в гости ходили не стучались все двери открыты были и помню ещё постоянные крики под окном МАМА, ето когда подниматься лень было мама выглянит кричишь мааа дай 100 рублей я жевачку куплю турбо например вах щас понимать начинаешь почему дедушки и бабушки говорят то что при сталине жилось лучше а прабабушки ,то что при царе Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Лара увижу - куплю. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 NiLiKэто даа...А еще когда мама орет в окно: "Спокойной ночи малышиииии" началисьвсё...двор пуст..*06BRRIDERой ну всё, один подарок выпросила Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 сейчас "СПокойка" какая-то никакая стала,хоть заставку сохранили. а когда начиналась характерная мелодия...мммм...сразу спать хотелось,честноа сейчас дети смотрят про Бендера, Гомера и Шрека до 12 ночи...*мне кажется, что Кока-Кола в стеклянной бутылке вкуснее,чем в пластиковойособенно когда жарко на улице,а бутылочка из холодильника...запотевшая...а помните,на элеваторе был дикий рынок? с грязными-грязными прилавками и китайцами-продавцами...(кстати,китайцы были всегда, мама моя говорит,что в ее детстве у них в деревне была чуть ли не община китайцев, главного звали дядя Ваня - а это было лет 40 назад).в 90-е игрушек тут не было хороших, и мне привезли из Ленинграда дивную куклу, ма отстояла дикую очередь,а продавали их по паспорту (!) с ленинградской (!) пропиской...и ей помогла купить куклу молодая пара Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Да помню те времена середина 80х, когда мороженое пломбир 15 коп стоило, пирожное 22 коп, на 1руб можно было нажраться до отвала. В школе на обеды собирали по 2.10, я не сдавал, а ходили с пацанами в гор сад на автоматы или в Эрдем билет стоил 10 коп. Недавнопо ДТВ показывали фильм про девочку Майю я просто ..уел када увидел. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 точно 2,10! на неделю собирали! уже и забыла)еще напиток "Исинди" в бутылках ммм... Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Зимой катались на металлических ящиках из-под молочных бутылок; ящики заимствовалисьу ближайшего молочного магазина. Кстати, недавно заметил такую вещь - в советские годы существовали отдельно магазины: молочный, хлебный, овощной, вино-водочный, книжный... Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а ктонить помнит детскую передачу "АБВГДэйка" ??? я сам маленький был когда показывали... Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 arxelКлоуны ее вели что-ли... Ссылка на комментарий
arxel Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ivashkaда ! точно... Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Лучше в памяти остались детский час, до 16 и старше, марафон-15 Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я любил смотреть " В гостях у сказки " кайфовые сказки показывали Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Эх помниться ходил на программирование на Авиазавод в кружок типа,магнитные носители здоровые(Басовские) в отдельной комнате стояли(язык-фортран дубовый),потом в конце 80годах купили себе домой "электронику БК-0010-01"(весчь в то время,до сих пор пылиться жалко выкидывать),денди в 90годах,хотя больше ремонтом занимался этого чуда техники,ща мобила круче той электроники.P.S. Старый уже по вашим меркам,в душе зато молодой! Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Вспомил про еще одно модное в начале 90-х увлечение - собирание сигаретных пачек. И куда делись все эти Congress, Magna, F6, Karo, Jewel72, Citizen и прочие творения зарубежной и отечественной табачной промышленности... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 *мне кажется, что Кока-Кола в стеклянной бутылке вкуснее,чем в пластиковойособенно когда жарко на улице,а бутылочка из холодильника...запотевшая...бросьте в кока-колу несколько ментосов и посмотрите. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А школьная форма... она у меня почему то всегда маралась, зато когда её отменили, пацаны у пиджаков рукава отрывали вешали значки (писали пастой слово SUPER или TURBO) и носили.А пробки это да!! Просто болелеи все этой игрухой, помнится мне, я даже слоников покупал за деньги.А игра Электроника "Ну погоди", её еще в начале появления в самолетах при перелете играть предлагали (за плату соответственно) Ссылка на комментарий
Kluny Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А помните когда начали появляться первые видеосалоны. 4 пустых чебурашки сдаш и вечером на Брюс Ли в салон идешь. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 IvashkaТочно! вспомнила! катались на этих ящиках, они постоянно около мага безхозно валялись))и программы...надо же, уже и забыла..Klunyрассмешил меня Ссылка на комментарий
6aJIaMyT Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Точно бутылки сдавали 20 коп чебурашка , мы даже с пацанамипару подвалов прошерстили на предмет бутыло и купили мотовеликРига всем двором гоняли по очереди. Во времена были! Ссылка на комментарий
Ivashka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ЛараIvashka помнит ВСЁ)) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ivashka тут напомнил про коллекционирование пачек сигаретных... У меня их было какое-то просто невероятное количество! Помню даже мне дядька миллион (сейчас тыща) проспорил, доказывая что не бывает сигарет F&M, а только L&M... Замазали, я ему и показал такую пачечку... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти