Joker2008 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Давно интресует эта тема!Товарищи автовладельцы у кого имееться данный девайс,поделитесь советом!Какой лучше всего выбирать?какой уровень приема сигнала?и вообще расскажите все нюансы!еще вопрос можно ли его использовать в качестве телевизора,подсоединеного к DVD магнитолечерез AUX-выход? Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да любой бериу нас нав. система "навител" более распространена Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вообще расскажите все нюансы!ну Вы и пошутили, в двух словах сложно рассказать.Для каких целей будет использоваться устройство?Самые элементарные нюансы смотрите от чего питается и сколько держит заряд, какие аксессуры идут в комплекте. Есть ли разъемы и под какие карты памяти, возможно ли подключить к ПК. Определитесь с размером монитора. Обратите внимание на количество точек в треке: чем больше, тем лучше. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Avisдля поиска необходимых мне улиц и адресов. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тогда ставь на свой мобильник вектор, и не мучай людей вопросами.. )) Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Dzenтот сть мне нужно карта города Улан Удэ,и возможность прокладывать маршрут Ссылка на комментарий
draude Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Очень удобная штуковина.Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Тыкнул пальцем в точку када хочешь ехать и все в путь он тебе каждый поворот заранее скажет.Мимо точно не проедешь. если кто желает могу продать . не дорого Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Dzenтот сть мне нужно карта города Улан Удэ,и возможность прокладывать маршрутвам abao уже ответил. Берите любой с навителом и все. Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а где они продаються? Ссылка на комментарий
Yasser86 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Использую Nokia N86+ломаный Garmin+свежие карты РФ. Подставка для телефона на присоске на стекло и погнал. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Использую Nokia N86+ломаный Garmin+свежие карты РФ. Подставка для телефона на присоске на стекло и погнал.Хороший вариант. Тоже хочу также сделать. Жду только кто поможет. Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Treelogic TL-6001BF AV. Навител. 6-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 480×800 пикселов и антибликовым покрытием. AV-вход (камера заднего вида), Bluetooth, FM-трансмиттер, флешка 8 Гб. Режим Hands-Free для мобильного телефона. Полгода езжу - Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Канск, Чита... Без проблем. Очень удобно ночью на трассе - зарнее смотришь повороты. Вся статистика по поездке - километраж, время движения, средняя скорость, время простоя. Расстояние до следующего пункта маршрута и расчетное время прибытия. Стационарные посты ГАИ. Схемы движения по развязкам и улицам - очень удобно в незнакомых городах.Можно смотреть фильмы. Музыка через ФМ-модулятор.Нравится! Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А кто-нибудь может рассказать о плюсах и минусах, различиях, доступности карт навигационных систем типа Навител, Гармин (или как его там) и д.р.? Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Grafисколько такая "игрушка" стоит ??Manton+1 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Хороший вариант. Тоже хочу также сделать. Жду только кто поможет.лучше не надоИспользую Nokia N86+ломаный Garmin+свежие карты РФ. Подставка для телефона на присоске на стекло и погнал.как навигатор в машину - не вариант, экран нужен как минимум 4"как вариант можно использовать самартфоны-сенсорники с большими экранами Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а можно ли на штатный монитор как нить вывести?! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 maxx1101, что не надо? У моего диагональ 3,5. И только из-за этого не надо?Тратить ещё штук 5, чтобы потом из-за него сломали боковое стекло машины и украли его? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У моего диагональ 3,5.это у Нокии Н86 3,5?там же мелкий экранчик - в движении вообще не видно ничего Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 maxx1101, а я разве где-то писал, что у меня Нокиа N86? У меня вообще-то Nokia N97 32Gb original Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Использую Nokia N86+ломаный Garmin+свежие карты РФ. Подставка для телефона на присоске на стекло и погнал.Хороший вариант. Тоже хочу также сделать. Жду только кто поможет.вот из этого сообщения понял, что Нокия Н86а так, даже 3,5" маловато - вот у меня 3,7 дюйма - но использовать в качестве автонавигатора проблематично, хотя можно конечно и мобильность радует вышел, в карман положил и всё - никаких соблазнов для любителей полазить по чужим машинам Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Из сообщения не видно, что у меня точно такой же телефон. А видно, что я хочу использовать такой же способ навигации.В машине стоит штатный навигатор с экраном 6 дюймов, а толку от него Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Из сообщения не видно, что у меня точно такой же телефон. А видно, что я хочу использовать такой же способ навигациину что увидел - то и написал :-) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Joker2008Посмотри в интернет-магазинах. В УУ не видел в продаже больше.... И 3,5 и 4 дюйма мало. Особенно в городах - слишком много времени уходит на то, чтобы приглядеться, при большом масштабе уже можно что-то разобрать, но тогда слишком поздно появляются перекрестки, повороты и т.д. Часто приходится отвлекаться от дороги, что, несомненно минус. Да и по маршруту идти сложно - ну маленькое там всё...ИМХО - телефон - не выход, так, на крайний случай только. Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В ДНС есть автонавигаторы. Лучше по навигационным системам расскажите Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а как обновляются карты? автоматически?и какая точность? заранее спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти