Jump to content

Доброта - ваши представления о ней

Firebot

Recommended Posts

Сабж абстрактен, спорить на эту тему можно бесконечно, так что будет много страниц негодования и слюнобрызгания.

Но, учитывая, что подобные темы плодятся как кролики, такие сабжи всем уже наскучили, а значит массового испражнения не будет.

дать денег бомжу - доброта?

Нет, он её пропьёт. Вывод: ты спаиваешь бомжа

Почему-то анекдот вспомнился:

Две девочки стояли на балконе и плевались в прохожих. Одна девочка хорошая, а другая плохая. Плохая попала 3 раза, а хорошая - 5 раз. Потому что добро всегда побеждает зло

:)

Мне моя доброта боком очень часто выходит, к сожалению.... Посему, в последнее время стала задумываться о том - какого, собственно, черта нужно быть доброй, если все вокруг с этого только свою выгоду имеют?!....

Меня знакомые постоянно попрекают за мое "агенство добрых дел", называя меня дурной. "Зачем тебе это надо? Делать тебе нечего!".... Дурочки. Не понимают, что тащусь я от того, что приятно кому-то делаю. Кайфую я так.

Бывает, сделаешь 1 раз доброе дело, так потом будет тот, кому это дело сделал, требовать чего-то - все больше и больше! Вобщем, народ наглеет! :D Буду злым и нехорошим романтиком :diablo:

Я законченный циник.

Разобщенность конфессий, воины, догмы, ограничения, идеализм.

Любовь мир и спасение души, кто верит, а кто нет.

А вот смерть, убийства, геноцид, болезни, мор, предательство, деньги.

Весомее, что жаль конечно.

Не делай людям добра и не получишь зла.

Сорри, но это Бред.

Доброта это жить и делать все во благо других, без корыстных своих целей.

Абсолютно Согласен.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...