Firebot Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Начну с простого - например, дать денег бомжу - доброта? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не делай людям добра и не получишь зла. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Сабж абстрактен, спорить на эту тему можно бесконечно, так что будет много страниц негодования и слюнобрызгания.Но, учитывая, что подобные темы плодятся как кролики, такие сабжи всем уже наскучили, а значит массового испражнения не будет.дать денег бомжу - доброта?Нет, он её пропьёт. Вывод: ты спаиваешь бомжа Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Доброта это когда откликаешься на просьбу о помощиТема интересная но хотелось бы знатьна что пользователи готовы пойти сами Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Что могу сказать точно, очередная тема со стартпостом в несколько слов, это нихрена не доброта, а совсем наоборот. Ссылка на комментарий
ErdemHuba Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не делай людям добра и не получишь зла. абсолютная правда Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Смотрю на себя в зеркало - сама доброта !... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Почему кому нибудь добро сделаешь и обязательно сам попадешь куда нить? Вабще не справедливо Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Доброта это жить и делать все во благо других, без корыстных своих целей.Я вроде добренький =) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Добрые люди - сильные люди. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Почему-то анекдот вспомнился:Две девочки стояли на балконе и плевались в прохожих. Одна девочка хорошая, а другая плохая. Плохая попала 3 раза, а хорошая - 5 раз. Потому что добро всегда побеждает зло Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Мне моя доброта боком очень часто выходит, к сожалению.... Посему, в последнее время стала задумываться о том - какого, собственно, черта нужно быть доброй, если все вокруг с этого только свою выгоду имеют?!....Меня знакомые постоянно попрекают за мое "агенство добрых дел", называя меня дурной. "Зачем тебе это надо? Делать тебе нечего!".... Дурочки. Не понимают, что тащусь я от того, что приятно кому-то делаю. Кайфую я так. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Бывает, сделаешь 1 раз доброе дело, так потом будет тот, кому это дело сделал, требовать чего-то - все больше и больше! Вобщем, народ наглеет! Буду злым и нехорошим романтиком Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 доброта, школота, злотота... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Хорошими делами прославиться нельзя. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Shamanist иисус и будда прославились, махатма ганди тоже, серафим саровский Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я законченный циник.Разобщенность конфессий, воины, догмы, ограничения, идеализм.Любовь мир и спасение души, кто верит, а кто нет.А вот смерть, убийства, геноцид, болезни, мор, предательство, деньги.Весомее, что жаль конечно. Ссылка на комментарий
Nike Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не делай людям добра и не получишь зла.Сорри, но это Бред.Доброта это жить и делать все во благо других, без корыстных своих целей. Абсолютно Согласен. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Shamanist все эти злодеи давно померли, а святые в наших сердцах и им молятся уже 10000 лет наверно Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Shamanist все эти злодеи давно померли, а святые в наших сердцах и им молятся уже 10000 лет наверно10000 лет назад человека не было, были неандертальцы Ссылка на комментарий
Kain_inLight Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 гдето сегодня вычитал:Доброго человека легко узнать, у него улыбка на лице и боль в сердце... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Доброго человека легко узнать, у него улыбка на лице и боль в сердце...хорошее высказывание Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А сердце то почему болит?З.ы. если болит знач оно есть чтоли?)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А сердце то почему болит?З.ы. если болит знач оно есть чтоли?))вот ты не добрый, поэтому не понимаешь) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да ну вас.Пойти чтоль жирного поесть.Вдруг под конец жисти холестериновые бляшки наростут, кровь станет вязкой, сердцеее заболиииит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти