KatyaKatya Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Калла однозначно. У меня такие же детки растут) Но как попали?Может Катерина наша знает? Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 KatyaKatyaя тоже а недоумении, каким образом такое могло получиться?))) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 KatyaKatya, sorokaПодозреваю, что корешок попал вместе с землей. У меня так кислица обычно во всех горшках появляется *14Кто резервировал фуксии, пишите, звоните, забирайте! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Девушки, многие из вас звонят, спрашивают, черенки какого цвета фуксий есть на продажу. Отвечаю. У меня 6 корней, все разного цвета. Черенки от разный фуксий стояли в одной вазе, поэтому определить где, какой, довольно сложно. Нашла фото трех цветущих растишек:Для тех кто бронировал - успевайте! Черенков осталось мало. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Девушки, кто бронировал кампанулки? можно забирать.Еще предлагаю укорененный бересклет. Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Девчата, приму в дар или недорого куплю Кактусик, красивый и необычный Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Девчата, приму в дар или недорого куплю Кактусик, красивый и необычныйУ меня есть куча деток обычных пузатых, не цветущих. Могу обменять на что-то или подарить Ссылка на комментарий
ev3012 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 НадяУУА можно обменять на шоколадку? Я бы взяла очень пузатенький и не большой Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Иванишка83Спаисбо огромное за листики глоксинии *33 Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 НадяУУА можно обменять на шоколадку? Я бы взяла очень пузатенький и не большойПожалуйста, можно на "Аленку"))))))Завтра на элеваторе можете забрать. Но они маленькие. Около 5 см. примерно. Выберу побольше и попузатее. Тел. :64-33-48 - в подвале иногда не ловит, так что рабочий 460-699 НадеждаНахожусь на Элеваторе пр50 лет Октября, 16 "МариДекор" Ссылка на комментарий
мышЁнок Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Помоги пожалуйста!Пару месяцев назад купила фаленопсис и калатею. И вот сейчас увидела на них каких-то паразитов . Никогда у меня не было таких проблем, и даже не знаю кто это и как с этим бороться. *26Спасите!!!это у вас мучнистый червец.такая мерзопакасть от которой избавиться навсегда не получится.У меня с ним война продолжается 4 года нужно раздавить 2-3 зубчика чеснока и развести в стакане воды опрыскать растение,через 3-5 часов смыть всё это дегтярным мылом.Это единственный способ,который убьёт его на время.После этой процедуры нужно аккуратно перетрести корни и пересадить в свежую замлю.Желаю удачи!!!!! Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Иванишка83Спаисбо огромное за листики глоксинии *33 Да не за что!!!! Девочки кому привезла глоксинии смотрите если ктото не приживет пишите привезу вам еще, только вот с сортами потом проблема будет, нужно смотреть когда зацветут Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 у меня расцвела фуксиякрасивая, правда? *03 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ulan-udenataда красивая, очень у меня такая же расцвела и я ее сломала, весь цвет на отломленной части остался Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ((((((((((Avis, ну ничего, новые нарастут! За бересклетом придете? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ulan-udenataпостараюсь вечером забрать Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Девочки а у меня гардения зацвела, аромат вообще сильный голова даже болит, уж очень пахнет Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Предлагаю хорошую укореняшку от этого бересклета Ссылка на комментарий
vanchik2010 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мышЁнокЭх, ну что ж, будем бороться... Спасибо! Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 На продажу есть взрослые каланхое, сидят по 2 корня в коршке.4 цвета - белый, розовый, красный и оранжевый.Цена с горшком 200 руб. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем привет!Могу поделиться рассадой космеи. Очень неприхотливые цветы.Вот такие расцветки (есть еще белая):Цена символическая (либо обмен на другие цветочки). 65-49-02P.S. Также есть ипомея фиолетовая и др. вьюнки Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Катерина СМОКвьюнки другие - это какие? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Есть вьюнки, которые после цветения образуют колючие шишечки с семенами (названия не помню). Еще остались такие цветочки, как ипомея и космея (фото выше).РАЗДАЮ БЕСПЛАТНО!!! Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Катерина СМОК, а вы в каком районе живете? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ulan-udenataогромное спасибо Приобрела бы отросточек катарантуса (барвинок), может у кого то есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти