Acasa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 как лучше сохранить садовую розу до весны?в погребе ни один год уже так храним садовые розы зимой, проблем ни разу не было Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 DinuliaПожалуйста, рада, что у тебя получилось зарегистрироваться Ссылка на комментарий
Dinulia Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ira-Sспасибо, просто пересадить в горшок с землей, срезать все ветки и в погреб *16? , я просто так переживаю за нее, не хочется чтобы погибла, привезли ее с юга прошлой осенью, бутоны этих роз пищевые. Правда она у нас еще не цвела, к следующему году может поднаберусь полезной информации и выращу как положено?Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:Пожалуйста, рада, что у тебя получилось зарегистрироватьсяесли бы ты меня не подбила на регистрацию, так бы в тихушку и подглядывала за вашими цветочными шедеврами ))))) Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Девочки, кто обещал забрать канну и до сих пор не забрал? ЗАБЕРИТЕ УЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА! *19 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 просто пересадить в горшок с землей, срезать все ветки и в погреб? выкопать с комом земли, затем поместить в большое ведро и в подвал, но еще заморозков не было, мы пока не выкапывали, следим за температурой. Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Катерина СМОККать, к сожелению у меня было всего их две, одна теперь у Юли, а одну я себе оставила.А вообще возьмии лучше семена, я их покупала в Сад-Эме, она и всходит хорошо и растет быстро. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Slava-bosОля, у меня ж терпения не хватит выращивать цветок из семян Когда зацветет жака, сфоткай ее, пожалуйста. Хочется увидеть это чудо Ссылка на комментарий
acses Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Катерина, СПАСИБО за подсказку! И вправду сейчас в Кроне на центральном рынке очень дешевые цикламены. Мы сегодня там купили потрясающий цветущий всего за 200 рублей!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 О надо будет сходить посмотреть, что за цикламенчики за 200р. Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 acsesПожалуйста! Я просто сама туда недавно случайно зашла и увидела. Огромное количество цветущих цикламенов выставлено прямо на полу Да и цене я не сразу поверила 200-230 руб. Себе купила цикламен крупноцветковый (белый с розовыми мазками).AvisСходи посмотри, там пока еще есть из чего выбрать Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 explor3rспасибо, цветы акклиматизируются.Катерина СМОККупила, крупно цветковый цикламен (полчаса выбирала мелкие цветочки взять или крупные, той расцветки или другой, жалко что у них они однотонных расцветок и не махровые), приглядела себе еще пару цветочков, у которых цены то же приятно удивили (куплю позже, а то домашние на меня уже пальцем у виска крутят ), спасибо за подсказку Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Девочки, на продажу имеются цветочки (цены от 30 рублей и выше):1) спатифиллумы2) белая махровая фиалка3) двухцветная махровая фиалка4) каллыкалла цветет так:5) Сиреневая хризантемацветет так:6) Стапелия взрослая (года 3)цветет так:7) ВЗРОСЛАЯ глоксиния:Avisрада, что ты прикупила цикламенчик *19 Ссылка на комментарий
Ellen Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Катерина СМОКбелая махровая фиалка-цена? Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ellenвам я ответила в личку белая махровая фиалка кстати всего одна... Ссылка на комментарий
Slava-bos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Двухцветную фиалку я возьму скажи цену, и белую тоже (если не возьмут). Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Slava-bosкаждая цветущая фиалка по 150 руб. Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мне цену, пожалуйста, на каллы в стаканчиках, скинь катя Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мне цену, пожалуйста, на каллы в стаканчиках, скинь катяцены скинула в личку. Slava-bosты двухцветную фиалку когда сможешь забрать?Кстати, белая махровая фиалка зарезервирована для Ellen. Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 девчонки, кто хотел приобрести герань? остались такие: розовая, листья с широкой чёрной каймой по краю:жёлтый крап на красном фоне:светло-сиреневая:светло-розовая с переходом в кармино-розовый с шоколадными листьями:natuskaк тебе это не относится :-) для тебя - в резерве. Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нэяя бы взяла все цвета... по 1 шт.какая цена?где можно забрать? Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 explor3rответила в личку Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нэясколько стоит, купила бы все кроме 4 Ссылка на комментарий
Нэя Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 docответила в личку Ссылка на комментарий
oc.jscnews.ru Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Девочки хочу похвастаться подсмотрела стойку д/цветов и сделала такую же сама (она слева) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 oc.jscnews.ru, Привет! а как сама то сделала, я чет не поняла? Зато прекрасно вижу свою монстерку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти