Перейти к содержанию

Обмен комнатными цветами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обменяюсь : спатифиллум,зефирантес,кислица фиол,пальма,кактус,каланхоэ 2 вида, сингониумы 2 вида,калатея,молочай 2вида,хлорофитум,бегония,на клорендум,фуксия,хойя,азалия,стрептокарпусы,глоксиния,настенные цветущие и расс. другие варианты---вот еще фото

DSC00824.JPGDSC00825.JPGDSC00826.JPGDSC00827.JPGDSC00820.JPGDSC00828.JPGDSC00821.JPGDSC00822.JPG

Опубликовано

telecs_1984

на последнем фото в правом верхнем углу (и он же на первой, кажется)- это что за цветок такой? Цветущий, да? а то мой очень похож, однако мне сказали, что он не цветет...

Опубликовано

oduvanchik

ответила в личку

АкВаМаРиН

спасибо за розовый гибискус!

НадяУУ

все ок ;)

Кстати, девочки, менять цветочки на землю "Terra vita" - отличная идея!

Опубликовано

У кого нить есть оксалис бордового цвета?

У меня раньше был, я его очень любила, но при переезде он остался у соседок.

Кстати, в спойлере под Рео, что за цветок? У моей подруги есть такой и мы не знаем как он называется.

Опубликовано

Катя, у меня зацвели еще две фиалки

1_.jpg

2_.jpg

а из тех, что брала - один листик погиб. а фуксии успешно дали корешки и ждут посадки , спасиииибо *33

Опубликовано

Vassal

очень красивые фиалки! (поддерживаю Ira-S). Особенно первая!

а тот листик, что погиб, не помнишь от какой именно фиалки?

Я для тебя срежу новый ;)

Опубликовано

спасиииииба :balloon2: , а по фиалкам - теперь уже отрастут, зацветут и тогда посмотрим, какой не хватает и конечно приеду в гости :yes:

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:

девочки, есть детка такой фиалочки, скоро зацветет

2_.jpg

Опубликовано

Хотим приобрести цветочек, но название точное не помню. Называют то ли веселые ребята, или дружные ребята, или дружная семейка. Он цветет красными цветочками. Может, кто знает его название, и у кого-нибудь есть цветочек на продажу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...