Jump to content

Dima.Z

Users
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтрально

About Dima.Z

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. на бкс в вет.аптеке есть разные кормушки и поилки,вчера брали.
  2. У знакомых на Машзаводе лет 8 назад видела-растет,на тот момент уже не маленький был,саженец привозили с Запада.
  3. да как все наверное-что слушаю-то и играю в последнее время слушаю queen,metallica (слушаю давно,все никак не надоест),Three days grace... ну в общем могу играть любой рок,исключая всякий тяжеляк безумный. (дэз металы всякие,пародии на слипкнот и тд)
  4. Давным-давно играю на гитаре,но в последнее время начал забивать на это дело,и вот надо как-то возобновлять а то моя гитара стоит в углу и собирает пыль.Раньше играл всякий металл и тд и тп,сейчас душа хочет чего-нибудь поспокойнее,тем более акустическая гитара тоже имеется.Пишите-встретимся,созвонимся,может быть и поиграем вместе) Гитара:Washburn hm-20 с педалькой boss MT-2 (которую юзать не хочется) P.S естть синтезатор но на нем нифига не умею)
  5. Dima.Z

    +1

    Нужен фулл саппорт в команду. Контакты:ЛС,Тема.
  6. Dima.Z

    +2

    В готовую команду с Улан-Удэ нужно 2 игрока 1)Мидер 2)Хардлайнер Возраст +18. Так же необходимо чтобы игроки были адекватные,с целями.
  7. ПРодам турнементный сет на АМа.
  8. 06.10.2013 на Восточном найден В744КС
  9. 2 года назад на Вертолетке без навесного за 35 брали
  10. Обменяю волосы на Лину(Arcana)
  11. Скорей всего они находят людей которые не знают о ценности хуков,из 50 например хукообладателей 1 не знает о его цене.Я обмениваюсь по мелкому,там мне например за 1 мою рарку которая стоит 1 рар и 1 анкомон давали 1 рарку которая стоит 1 ключ(Новая тогда была,из сета мираны)и 2 анкомонки.
  12. Обменяю Baby Roshan DT tagget
  13. электроэнергию подключают только тем,кому она нужна,те и платят 25000,а вступительный оплачивают все новые члены СНТ.Устав принимается и утверждается на общем собрании членов СНТ,регистрируется в налоговой,в нашем Уставе прописано,что все члены СНТ обязаны соблюдать его.Вы можете,имея участок в составе СНТ не быть его членом,но тогда придется заключать договор с СНТ и будете оплачивать за водопровод,дороги,уборку и пр.
×
×
  • Create New...