дорим Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сейчас много открывается караоке. Что думаете о них.Интересно ли там? Ссылка на комментарий
bu Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 был в Эрдэме на 2 ом этажеоценка 3+стоит вообщем обычный ДВД плейер с функцией караокетакие продают еще с диском на 3500 песенв наличии микрофон со неисправным проводомкнига песен на 2/3 алфавитапесни все старые никаких Леди Гаг или Линкин Парковцена 25 руб. песня!!!из плюсовдешевое пиво, функция изменения тональности!!!!!!!!!!!!(ОЧЕНЬ ВАЖНО!)бесплатные песни если хорошо поешь))))))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Если заведение хорошее, почему бы там песни не поорать, и если там еще контингент норм и цены доступные, а да еще чтоб песни современных исполнителей вех жанров (от шансона до панк-рока) присутствовали. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 про двд плееры это так себе.а в клубах как? в бизнес-инкубаторе к примеру Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Расскажу где был.1. Самый старый насколько я знаю в "Двух Китах" в Барракуде. Мне там всегда нравилось, хорошее оборудование, отличный интерьер, много песен. Но после того как Два Кита нагнулись, это место тоже постепенно стало загибаться - часто вместо двух работает только один микрофон, бывает что неожиданно закрываются, хотя по расписанию должны работать, по причине "персоналу надоела все хотят домой".2. Караоке в Бизнес инкубаторе (бывшие Восточные ворота, бывший бассейн..), большой зал, два экрана, хорошее оборудование, два проводных микрофона и один беспроводной, ведущая, которая может подпеть, много песен в том числе относительно новых. Казалось бы всё отлично, но есть очень серьезные минусы, которые портят всё на корню. Самое главное - довольно беспардонный персонал с нулем в графе "клиентоориентированность". Нельзя петь прямо за столом, а только на сцене. Весь вечер вам поют свои любимые песни официанты, охранники и прочие работники заведения (справедливости ради надо сказать, что у некоторых неплохие голоса, но я прихожу в караоке не для того чтобы оценить вокальные данные персонала бара). Ну и весьма негуманный ценник на всё + входные.3. Караоке бар "555", довольно примитивное оборудование, но работает нормально, большой экран, два беспроводных микрофона, приличный выбор песен. Дополнительные бонусы - приветливый персонал и относительно дешевые цены. Несмотря на слабое оборудование мне там (и компании) очень понравилось благодаря перечисленным бонусам. Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В Лст говорят очень хорошее караоке. Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 аха я тоже сначала возмущался почему нельзя за столом, потом мне объяснили: получается "эффект радио" заметили наверное когда по радио идёт игра в прямом эфире, ведущий говорит выключите радио или приглушите звук т.к. создаётся эхо, звук накладывается друг на друга. у них то же самое из за их него расположения колонок звук двоится. а персонал нормаль может тебе смена попалась или.... Ссылка на комментарий
Jagelmash Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В Лст говорят очень хорошее караоке.ничо так караоке.и шадэ есть.и шадрина.на все вкусы. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Была в Гранд-Сенаторе в ресторане с караоке.Нуу что сказать, отгрохали "дворец развлечений", за весь вечер никто кроме нас так и не объявился.Сидели в гордом одиночестве, горланили песни))Караоке беплатно, но в меню цены кусаются. Да и каталога нет, и это большой минус, песни заказывать по дискам, там их несколько. В зале темновато, названия песен вообще не разглядишь.Не понравилось, что десертов мало, дорогие и непопулярные.Заказали шашлык - много и вкусно, но дорого блин)Из плюсов разве что обслуживание, очень приятная девушка официантка и при входе приветствуют дружелюбно, даже гардеробщица очень милая)) Обстановка симпатичная, шашлык вкусный. Ссылка на комментарий
nina32 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 завтра пойдем наверное,все говорят притон,проверим-отпишемся Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а больше нигде караоке-бара не открылось? а то из всех вариантов - ни один не айс Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Знаю только бёрч (Birch) в восточных воротах. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в барракуде теперь караоке поет только комушкинская братва (заехали как-то в боулинг, от фальшивого пения гопников начало мутить). Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в барракуде теперь караоке поет только комушкинская братваа где там караоке? просто зал где раньше пели - там теперь стриптиз Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Tinylya, месяц-полтора назад был вверх по лесенке, где раньше бильярдные столы стояли. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я любила караоке на октябре, я уже не помню названия заведения - это было подвальное помещение, там огромный плюс был - кабинки , платишь почасовую оплату за кабинку и поешь себе чо угодно и как угодно))при публике не пою, а в кабинке при своих так зажигать мона))))жаль она уже года три четыре не работеат вовсе...а так хороший караоке видимо был или уже переехал на 2 этаж барракуды.... помнится между перерывами пений врубалась музыка и все столы вставали и танцевали дружно!!!!да и в Бёрче(бывшем Бродвей) нелохой караоке, там есть сценка и три микрофона можно выходить строить из себя ВИА-ГРУ))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ~She Wolf~Тоже помню это караоке...дейтствииельно было хорошо)В 47 щас есть караоке "щас спою"))))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В 47 щас есть караоке "щас спою")))))там клева? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Tinylyaхз ваще) вывпеска яркая просто)находится по дороге до 1000 и 1 ночь) Ссылка на комментарий
aush Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я любила караоке на октябре, я уже не помню названия заведения - это было подвальное помещение, там огромный плюс был - кабинки , платишь почасовую оплату за кабинку и поешь себе чо угодно и как угодно))при публике не пою, а в кабинке при своих так зажигать мона))))жаль она уже года три четыре не работеат вовсе...а так хороший караоке видимо был или уже переехал на 2 этаж барракуды.... помнится между перерывами пений врубалась музыка и все столы вставали и танцевали дружно!!!!да плюсую) оно называлось просто Караоке-бар. Лет 5 назад там балдели) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а в берч вип-кабинка сколько стоит? никто не знает?мне тема с кабинками нравится, но никак не на сцене и чтобы все слушалименя душ то еле выносит Ссылка на комментарий
дорим Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В Бёрче кабинка стоит 1000руб. тел 45-57-29.Когда сходишь дай знать тоже охота попробовать, да времени нет! Ссылка на комментарий
FaNGoRN Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Какие еще бары с караоке-кабинками есть? Ссылка на комментарий
снег Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 открылась барракуда, там же Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Брусничка на виадуке перепрофилировалась в "караоке-кафе" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти