spqr1945 Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Так робот стоит миллионы, а рабочий в Китае пару тысяч в год (хотя сейчас это уже не так). Поэтому пара сотен рабочих дешевле робота за миллион. 4 часа назад, IPB сказал: так что иди слесарем в дженерал моторс Да, мой хозяин :-) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 9 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, spqr1945 сказал: Так робот стоит миллионы, а рабочий в Китае пару тысяч в год (хотя сейчас это уже не так). Поэтому пара сотен рабочих дешевле робота за миллион. Робот мало что может на производстве, например в тяжелом машиностроении, далеко не последней отрасли экономики США. Робот на колесах может и сможет работать на складе, но по моему дешевле нанять мексиканца? 5 часов назад, spqr1945 сказал: Да, мой хозяин :-) Что смеешься? Ведешь себя как ребенок. Я тебе предлагаю повысить свою квалификацию а ты шутеечки только шутишь. Трамп вернет производство из Азии, в США так? Так. Потребуется рабочий класс. Вот я и предлагаю тебе пойти в эту сферу. А ты поясничаешь 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, IPB сказал: ребенок. Я тебе предлагаю повысить свою квалификацию а ты шутеечки только шутишь А почему ты решил, что мне это нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти