IPB Опубликовано 20 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 часов назад 13 часов назад, spqr1945 сказал: Частники двигают вперед экономику, государство занимается распределением ресурсов. Само государство плохо производит эти самые ресурсы, частник намного эффективнее как правило. Энергетические ресурсы и полезные ископаемые все же следует оставить государству. А вот футболки пускай шьют частники. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, IPB сказал: Энергетические ресурсы и полезные ископаемые все же следует оставить государству. чтоб доходы сожрала одна москва Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, fraglink сказал: чтоб доходы сожрала одна москва ты в СССР родился и жил, что замерзали, потому что Москва доходы жрала? Это она сейчас жрет. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, IPB сказал: ты в СССР родился и жил, что замерзали, потому что Москва доходы жрала? ну так ты сначала возроди ссср то насчет замерзали. уголь прошлый век как то были разногласия с ботаником по причине того что первично политика или экономика. ты как считаешь? Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, fraglink сказал: ну так ты сначала возроди ссср то нет. за чем? мягкий социализм, как НЭП. точнее что-то на подобии. 14 минут назад, fraglink сказал: как то были разногласия с ботаником по причине того что первично политика или экономика. ты как считаешь? Не. тут про амэрику, тема была про капитализм и коммунизм, я найти не могу, в телефоне тяжело найти. А я только на дежурстве могу что-то писать, читать и немного коньячка. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 31 минуту назад, IPB сказал: мягкий социализм, как НЭП. точнее что-то на подобии ну в америке не мягкий социализм же, или проглядывается? или ты считаешь что у путинской бражки такие цели, когда поддерживаешь мнение четких и конкретных целей? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я считаю частникам надо дать работать, но обложить высокими налогами, как в Скандинавии. Максимально ставку сделать в 50%, для самых богатых. И налог на прибыль для самых больших компаний тоже сделать 30-50%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти