Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, spqr1945 сказал:

Частники двигают вперед экономику, государство занимается распределением ресурсов. Само государство плохо производит эти самые ресурсы, частник намного эффективнее как правило. 

Энергетические ресурсы и полезные ископаемые все же следует оставить государству. А вот футболки пускай шьют частники. 

4 часа назад, IPB сказал:

Энергетические ресурсы и полезные ископаемые все же следует оставить государству.

чтоб доходы сожрала одна москва 

Только что, fraglink сказал:

чтоб доходы сожрала одна москва

ты в СССР родился и жил, что замерзали, потому что Москва доходы жрала? Это она сейчас жрет.

1 минуту назад, IPB сказал:

ты в СССР родился и жил, что замерзали, потому что Москва доходы жрала?

ну так ты сначала возроди ссср то 
насчет замерзали. уголь прошлый век

как то были разногласия с ботаником по причине того что первично политика или экономика. ты как считаешь?

13 минут назад, fraglink сказал:

ну так ты сначала возроди ссср то 

нет. за чем? мягкий социализм, как НЭП. точнее что-то на подобии. 

14 минут назад, fraglink сказал:

как то были разногласия с ботаником по причине того что первично политика или экономика. ты как считаешь?

Не. тут про амэрику, тема была про капитализм и коммунизм, я найти не могу, в телефоне тяжело найти. А я только на дежурстве могу что-то писать, читать и немного коньячка.   

31 минуту назад, IPB сказал:

мягкий социализм, как НЭП. точнее что-то на подобии

ну в америке не мягкий социализм же, или проглядывается?
или ты считаешь что у путинской бражки такие цели, когда поддерживаешь мнение четких и конкретных целей?

Я считаю частникам надо дать работать, но обложить высокими налогами, как в Скандинавии. 

Максимально ставку сделать в 50%, для самых богатых. И налог на прибыль для самых больших компаний тоже сделать 30-50%. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...