ОПТИМИСТ27 Опубликовано 6 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Друг в НЙ выиграл суд после 1.5 лет ожидания это же очень быстро? Через год гринку получает. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2024 Это довольно быстро по нынешним временам. Хотя рассмотрение в судах в последнее время существенно ускорилось. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 19:26, ОПТИМИСТ27 сказал: Друг в НЙ выиграл суд после 1.5 лет ожидания это же очень быстро? Через год гринку получает. Это те, которые в 23 году зашли по CBP1. У них супер быстро суды. У меня знакомые с моей школы ещё год назад получили одобрение. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Одна из самых ужасных вещей в Америке - это еда. Никакой Американской еды по сути и нет, это все надергано из кухонь разных народов и смешано в совершенно непереваримый винегрет. Кроме того огромную роль в формировании Американской еды сыграли корпорации, которые продвигали не самые здоровые и полезные продукты, а самые выгодные. О вреде Макдональдса ходят легенды, но в принципе вся стандартная Американская диета ведет только к ожирению и диабету. 75% мужчин и 67% женщин имеют лишний вес. Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Читал там очень популярны полуфабрикаты которые в микроволновке подогревают. Питаться правильно как понял можно в wholefoods или в другом месте где органик продают, только как понимаю на продукты надо тратить больше чем в условном Уоллмарт, вместо 400 в месяц, 800 на человека или ещё выше. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Да можно продукты в Walmart покупать, просто готовить самому :-) Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 А исходные продукты в Уоллмарт хороши для приготовления? А еда с корпораций это те самые полуфабрикаты как понял? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 Корпорации продвигают в основном полуфабрикаты и фастфуд, там маржа побольше С морковки и говядины много прибыли не сделаешь :-) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 6 часов назад, spqr1945 сказал: Одна из самых ужасных вещей в Америке - это еда. Никакой Американской еды по сути и нет, это все надергано из кухонь разных народов и смешано в совершенно непереваримый винегрет. Кроме того огромную роль в формировании Американской еды сыграли корпорации, которые продвигали не самые здоровые и полезные продукты, а самые выгодные. О вреде Макдональдса ходят легенды, но в принципе вся стандартная Американская диета ведет только к ожирению и диабету. 75% мужчин и 67% женщин имеют лишний вес. Я покупаю у знакомого бурята, у него в районе хозяйство, а в городе буузная. Николаевским буузам перестал доверять, вообще перестал доверять продуктам с магазинов. @spqr1945 @Sysadmin переезжайте обратно в Бурятию, США - ужасная страна, она убивает вас и ваших детей через еду и компьютеры Что на это скажете? Спойлер Сын сказал в России есть искусственный интеллект. Какая то Алиса яндекс. Я установил эту хуйню и что? Она просто со мной болтает. Ну почти как человек. Её и матом то не матюгнешь - обижается. Сын говорит её можно под себя настроить, чтобы каналы на телевизоре включала, музыку в телефоне. Вот если бы она за меня сейчас картошку бы выкопала, вот была бы польза от неё. А кнопку на пульте я и сам нажать могу. Сын сказал по Москве и Питеру и еще в каком-то городе катаются роботы доставщики и у них мозги не плохо развиты, но часто застревают в снегу. Хули блять надо было роботов снегоуборщиков придумывать, а не узбеков с таджиками сюда завозить. Блять мне бы этого робота, спину схватило, картошку тяжело копать. @spqr1945 @Sysadmin у вас в городах есть подобные роботы курьеры? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 3 часа назад, IPB сказал: @spqr1945 @Sysadmin переезжайте обратно в Бурятию, США - ужасная страна, она убивает вас и ваших детей через еду и компьютеры Мы готовим дома. Дети очень привередливы в еде и Американское почти ничего не едят 3 часа назад, IPB сказал: @spqr1945 @Sysadmin у вас в городах есть подобные роботы курьеры В моем вроде нет, хотя может по даунтауну катаются, хз. Но в Калифорнии (СФ, ЛА и в долине) и в НЙ вроде катаются Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 (изменено) Читал что гринка даёт помимо выезда из страны и паспорта, пониженный процент по ипотеке и кредитам и меньше платишь страховки. А если без гринки можно получать ворк и продлевать его? Изменено 9 сентября, 2024 пользователем ОПТИМИСТ27 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 9 минут назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Читал что гринка даёт помимо выезда из страны и паспорта, пониженный процент по ипотеке и кредитам и меньше платишь страховки. А если без гринки можно получать ворк и продлевать его? Немного влияет да. И да, можно жить и продлевать без проблем Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2024 6 часов назад, IPB сказал: переезжайте обратно в Бурятию, США - ужасная страна, она убивает вас и ваших детей через еду и компьютеры Съездил бы сам посмотрел. Тогда б можно было послушать твое мнение, а так по сути мнения у тебя никакого нет, а есть только повторение пропаганды из телевизора. 1 Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 В итоге можно с ворком жить без гринки и паспорта и не бояться как в Корее что ФМС за шкирку выкинет, даже с проигранным судом. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Ни за кем специально не бегают, и местная полиция даже не всегда выдает нелегалов федералам. Так что это надо чтобы был ордер на депортацию и тебя сцапали за серьезное нарушение. Многие так в нелегалке по 20 лет живут, хотя я не понимаю цели такой жизни. Тогда гринку можно получить разве что через брак. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 20 минут назад, ОПТИМИСТ27 сказал: В итоге можно с ворком жить без гринки и паспорта и не бояться как в Корее что ФМС за шкирку выкинет, даже с проигранным судом. В стране несколько миллионов латиноамериканских нелегалов живут так всю свою жизнь. Детям дают гражданство, образование, помогают бизнес начать и тд. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Если хотите увидеть примерно население района в США - сходите в местный Walmart, там будет примерный срез. В Майами я был в местном Walmart и все были кубинцы, потому что район был кубинский. В пригороде Атланты было исключительно чернокожее население и работница с изумлением посмотрела на меня. В моем районе в магазине полно иммигрантов, латинос, сомалийцев и чернокожих. Если отъехать в пригород, то можно увидеть исключительно белых американцев. Если в районе есть Whole Foods - район богатый. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 @Sysadmin 15 часов назад, Sysadmin сказал: Дети очень привередливы в еде и Американское почти ничего не едят Дети вообще чувствительны к любой еде, честно скажу. Помню мой, одно время, кроме макарон и молочного супа ничего не ел. Дочка мясо почти не ела до 5 класса. 15 часов назад, Sysadmin сказал: Но в Калифорнии (СФ, ЛА и в долине) и в НЙ вроде катаются Заменят ли они когда-нибудь трактористов, водителей фур, самосвалов? Силиконовая долина наверное уже состряпала таких? 12 часов назад, spqr1945 сказал: Съездил бы сам посмотрел. Тогда б можно было послушать твое мнение, а так по сути мнения у тебя никакого нет, а есть только повторение пропаганды из телевизора. Ты же сам сказал, что еда плохая и убивает твое здоровье? @spqr1945 @Sysadmin вы оба же нелегалы как мексиканцы? 12 часов назад, spqr1945 сказал: Съездил бы сам посмотрел. Сын съездит, расскажет. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 18 минут назад, IPB сказал: Ты же сам сказал, что еда плохая и убивает твое здоровье? Так что ж теперь вся страна - говно? Вот если я начну критиковать совок, так сразу на его защиту встанешь, дескать были отдельные недостатки, но все равно было заипись. 20 минут назад, IPB сказал: вы оба же нелегалы как мексиканцы? Нет, убежали от антинародного репрессивного режима. :-) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 1 час назад, IPB сказал: Дети вообще чувствительны к любой еде, честно скажу. Помню мой, одно время, кроме макарон и молочного супа ничего не ел. Дочка мясо почти не ела до 5 класса. Старшая в основании макароны, рис, баранину, стейки. Малая метет все подряд - мясо, фрукты, овощи, картошку. У них каждый день на столе клубника, малина, яблоки в неограниченных количествах. Мне кажется они за месяц съедают больше клубники, чем я за всю свою жизнь 1 час назад, IPB сказал: Заменят ли они когда-нибудь трактористов, водителей фур, самосвалов? Силиконовая долина наверное уже состряпала таких? Ну они активно пыжатся, но если честно сомневаюсь очень сильно. Для этого придётся делать отдельные трассы, с обогревом и прочими приколами, где они смогут ездить от терминала до терминала. Но покуда по дорогам ездят люди и различные погодные условия, то роботы там бессильны. Более чем уверен, что количество подстав будет невероятным, с целью поживиться за счёт страховых. Во, в СФ катаются беспилотные такси - с ними проблем выше крыши. 1 час назад, IPB сказал: @spqr1945 @Sysadmin вы оба же нелегалы как мексиканцы? Неа. На вполне легальных основаниях. Иначе я бы не смог получить коммерческие права и ездить вдоль границы. Не смог бы на Гавайи слетать. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 11 минут назад, Sysadmin сказал: Во, в СФ катаются беспилотные такси - с ними проблем выше крыши. Я кстати и в ЛА видел, так что видимо скоро на всех дорогах страны :-) Надо будет еще конечно под шаманить для непогоды и снега. И Финиксе тоже говорят есть - то есть там где нет зимы и всегда солнечно. 1 Ссылка на комментарий
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 Слава ты хотел в ит работать устроился? Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 6 часов назад, Sysadmin сказал: Во, в СФ катаются беспилотные такси - с ними проблем выше крыши. А, ну вот, лет через 10 будут беспилотные поезда в метро 7 часов назад, spqr1945 сказал: Так что ж теперь вся страна - говно? Вот если я начну критиковать совок, так сразу на его защиту встанешь, дескать были отдельные недостатки, но все равно было заипись. "Совок" ты обязан любить, это твоя Родина. А путинскую рашу поливай сколько угодно. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 24 минуты назад, IPB сказал: Совок" ты обязан любить, это твоя Родина. А путинскую рашу поливай сколько угодно. Как раз таки совок я вообще не помню. :-) 5 часов назад, ОПТИМИСТ27 сказал: Слава ты хотел в ит работать устроился? Я даже поработал там какое то время, но не мое это, не мое :-) Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 10 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2024 48 минут назад, spqr1945 сказал: Как раз таки совок я вообще не помню. :-) Тогда почему плохо говоришь о нем, если не знаешь? В целом 91-95 года в Улан-Удэ это как совок в Москве в 87-90. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти