spqr1945 Опубликовано Четверг в 22:29 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 22:29 Останемся скоро без работы :-) Цитата
Gloster_ Опубликовано Пятница в 02:41 Жалоба Опубликовано Пятница в 02:41 4 часа назад, spqr1945 сказал: Останемся скоро без работы :-) К 30 году поди большинство межгорода будет беспилотным. Может и внутри городов тоже. Цитата
spqr1945 Опубликовано Пятница в 03:06 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 03:06 Заметь кстати что это все южные штаты, где не бывает снега и метелей. Да и беспилотные такси есть только в южных городах. Нет в НЙ или Чикаго, зато есть в Сан-Франциско или Финиксе. Как только эта проблема будет решена, водилам писта придет. 1 Цитата
ultrasonic739 Опубликовано Пятница в 05:15 Жалоба Опубликовано Пятница в 05:15 надо стукануть на толстяка может депортируют на родину, а то скоро начнет бомжевать в этой америке. 1 Цитата
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Пятница в 10:52 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:52 Куда девать кучу людей которые без работы останутся, те же начинающие джун позиции в ит нахрен никому не нужны, щас с водилами, кому продавать товары и услуги если автоматизировать работу в которых заняты люди. Цитата
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Пятница в 12:20 Жалоба Опубликовано Пятница в 12:20 А чё в Техасе без кондиционера летом сложно жить? Просто почитал там жара такая что ппц. Цитата
spqr1945 Опубликовано Пятница в 12:41 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 12:41 Летом в Техасе адок. +35 и влажность, жарит будь здоров., Цитата
Gloster_ Опубликовано Пятница в 18:00 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:00 14 часов назад, spqr1945 сказал: Заметь кстати что это все южные штаты, где не бывает снега и метелей. Да и беспилотные такси есть только в южных городах. Нет в НЙ или Чикаго, зато есть в Сан-Франциско или Финиксе. Как только эта проблема будет решена, водилам писта придет. В принципе, достаточно в южных штатах заполонить все беспилотниками чтобы уронить ценник на работу водителей в оставшейся части. Но, думаю, довольно быстро решат и проблему снега на дороге для беспилотников. Только на самых трешовых участках сделают возможность посадки водителей. Цитата
petrovna Опубликовано Пятница в 20:45 Жалоба Опубликовано Пятница в 20:45 17 часов назад, spqr1945 сказал: Заметь кстати что это все южные штаты, где не бывает снега и метелей. Да и беспилотные такси есть только в южных городах. Нет в НЙ или Чикаго, зато есть в Сан-Франциско или Финиксе. Как только эта проблема будет решена, водилам писта придет. Я в институте на лекции слушал, как ещё в 70х, в СССР именно температурный условия не позволили перейти на "беспилотные" поезда. Так как низкие температуры делт металл хрупким и тока опыт машиниста на интуитивном уровне, позволяет ему на высокой скорости, при растяжении не рвать автосцепки в поезде. А в машине, я так думаю проблема лишь в потере ёмкости батареи при низкой температуре. Все остальное решаемо. 1 Цитата
spqr1945 Опубликовано Пятница в 20:48 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 20:48 Не знаю. В принципе снега не так уж часто бывает. Однако все равно большая часть населения живет на севере. И пока не решена проблема, Цитата
IPB Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад а сколько он пи..дел как США испортила ему жизнь своей химозной едой 1 Цитата
IPB Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад В 30.01.2026 в 01:29, spqr1945 сказал: Останемся скоро без работы :-) Да ну, на карьере самосвалы есть на автопилоте, в Китае. Ну можно между населёнными пунктами, с выделенной полосой. А в городе как? В 30.01.2026 в 15:41, spqr1945 сказал: Летом в Техасе адок. +35 и влажность, жарит будь здоров., В Техасе влажность? Я думал там как в пустыне? В 30.01.2026 в 13:52, ОПТИМИСТ27 сказал: Куда девать кучу людей которые без работы останутся, те же начинающие джун позиции в ит нахрен никому не нужны, щас с водилами, кому продавать товары и услуги если автоматизировать работу в которых заняты люди. В США они будут получать пособия, которых хватит на еду, одежду и наркотики, а ну и оплату коммуналки в социальных квартирах. Я прав? @spqr1945 В 30.01.2026 в 08:15, ultrasonic739 сказал: надо стукануть на толстяка может депортируют на родину, а то скоро начнет бомжевать в этой америке. В Макдональдсе будет работать, там еще нет полной автоматизации. Что для меня странно. Неужели автоматизировать производство бигмаков сложнее чем автоматизировать грузоперевозки? В 30.01.2026 в 23:48, spqr1945 сказал: Не знаю. В принципе снега не так уж часто бывает. Однако все равно большая часть населения живет на севере. И пока не решена проблема, На сервере США живёт её большая часть населения? Я думал в Калифорнии 2 часа назад, IPB сказал: а сколько он пи..дел как США испортила ему жизнь своей химозной едой Вообще такому человеку везде будет плохо. Капитализм для большинства это вечная борьба за существование. А он нытик Цитата
spqr1945 Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 50 минут назад, IPB сказал: В Техасе влажность? Я думал там как в пустыне? Техас сцуко большой :-) На юге и востоке влажно, там и живет большая часть населения. На западе разве что только нефть добывают. На севере даже коров редко пасут. Но там уже довольно сухо. Карта плотности населения, хорошо отражает На западе страны между крупными городами сотни километров. 1 Цитата
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Кали лучший климат в США. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.