spqr1945 Опубликовано Четверг в 22:29 Автор Жалоба Опубликовано Четверг в 22:29 Останемся скоро без работы :-) Цитата
Gloster_ Опубликовано Пятница в 02:41 Жалоба Опубликовано Пятница в 02:41 4 часа назад, spqr1945 сказал: Останемся скоро без работы :-) К 30 году поди большинство межгорода будет беспилотным. Может и внутри городов тоже. Цитата
spqr1945 Опубликовано Пятница в 03:06 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 03:06 Заметь кстати что это все южные штаты, где не бывает снега и метелей. Да и беспилотные такси есть только в южных городах. Нет в НЙ или Чикаго, зато есть в Сан-Франциско или Финиксе. Как только эта проблема будет решена, водилам писта придет. 1 Цитата
ultrasonic739 Опубликовано Пятница в 05:15 Жалоба Опубликовано Пятница в 05:15 надо стукануть на толстяка может депортируют на родину, а то скоро начнет бомжевать в этой америке. 1 Цитата
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Пятница в 10:52 Жалоба Опубликовано Пятница в 10:52 Куда девать кучу людей которые без работы останутся, те же начинающие джун позиции в ит нахрен никому не нужны, щас с водилами, кому продавать товары и услуги если автоматизировать работу в которых заняты люди. Цитата
ОПТИМИСТ27 Опубликовано Пятница в 12:20 Жалоба Опубликовано Пятница в 12:20 А чё в Техасе без кондиционера летом сложно жить? Просто почитал там жара такая что ппц. Цитата
spqr1945 Опубликовано Пятница в 12:41 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 12:41 Летом в Техасе адок. +35 и влажность, жарит будь здоров., Цитата
Gloster_ Опубликовано Пятница в 18:00 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:00 14 часов назад, spqr1945 сказал: Заметь кстати что это все южные штаты, где не бывает снега и метелей. Да и беспилотные такси есть только в южных городах. Нет в НЙ или Чикаго, зато есть в Сан-Франциско или Финиксе. Как только эта проблема будет решена, водилам писта придет. В принципе, достаточно в южных штатах заполонить все беспилотниками чтобы уронить ценник на работу водителей в оставшейся части. Но, думаю, довольно быстро решат и проблему снега на дороге для беспилотников. Только на самых трешовых участках сделают возможность посадки водителей. Цитата
petrovna Опубликовано Пятница в 20:45 Жалоба Опубликовано Пятница в 20:45 17 часов назад, spqr1945 сказал: Заметь кстати что это все южные штаты, где не бывает снега и метелей. Да и беспилотные такси есть только в южных городах. Нет в НЙ или Чикаго, зато есть в Сан-Франциско или Финиксе. Как только эта проблема будет решена, водилам писта придет. Я в институте на лекции слушал, как ещё в 70х, в СССР именно температурный условия не позволили перейти на "беспилотные" поезда. Так как низкие температуры делт металл хрупким и тока опыт машиниста на интуитивном уровне, позволяет ему на высокой скорости, при растяжении не рвать автосцепки в поезде. А в машине, я так думаю проблема лишь в потере ёмкости батареи при низкой температуре. Все остальное решаемо. Цитата
spqr1945 Опубликовано Пятница в 20:48 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 20:48 Не знаю. В принципе снега не так уж часто бывает. Однако все равно большая часть населения живет на севере. И пока не решена проблема, Цитата
IPB Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад а сколько он пи..дел как США испортила ему жизнь своей химозной едой 1 Цитата
IPB Опубликовано 15 минут назад Жалоба Опубликовано 15 минут назад В 30.01.2026 в 01:29, spqr1945 сказал: Останемся скоро без работы :-) Да ну, на карьере самосвалы есть на автопилоте, в Китае. Ну можно между населёнными пунктами, с выделенной полосой. А в городе как? В 30.01.2026 в 15:41, spqr1945 сказал: Летом в Техасе адок. +35 и влажность, жарит будь здоров., В Техасе влажность? Я думал там как в пустыне? В 30.01.2026 в 13:52, ОПТИМИСТ27 сказал: Куда девать кучу людей которые без работы останутся, те же начинающие джун позиции в ит нахрен никому не нужны, щас с водилами, кому продавать товары и услуги если автоматизировать работу в которых заняты люди. В США они будут получать пособия, которых хватит на еду, одежду и наркотики, а ну и оплату коммуналки в социальных квартирах. Я прав? @spqr1945 В 30.01.2026 в 08:15, ultrasonic739 сказал: надо стукануть на толстяка может депортируют на родину, а то скоро начнет бомжевать в этой америке. В Макдональдсе будет работать, там еще нет полной автоматизации. Что для меня странно. Неужели автоматизировать производство бигмаков сложнее чем автоматизировать грузоперевозки? В 30.01.2026 в 23:48, spqr1945 сказал: Не знаю. В принципе снега не так уж часто бывает. Однако все равно большая часть населения живет на севере. И пока не решена проблема, На сервере США живёт её большая часть населения? Я думал в Калифорнии 2 часа назад, IPB сказал: а сколько он пи..дел как США испортила ему жизнь своей химозной едой Вообще такому человеку везде будет плохо. Капитализм для большинства это вечная борьба за существование. А он нытик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.