spqr1945 Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад Останемся скоро без работы :-) Цитата
Gloster_ Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, spqr1945 сказал: Останемся скоро без работы :-) К 30 году поди большинство межгорода будет беспилотным. Может и внутри городов тоже. Цитата
spqr1945 Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад Заметь кстати что это все южные штаты, где не бывает снега и метелей. Да и беспилотные такси есть только в южных городах. Нет в НЙ или Чикаго, зато есть в Сан-Франциско или Финиксе. Как только эта проблема будет решена, водилам писта придет. 1 Цитата
ultrasonic739 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад надо стукануть на толстяка может депортируют на родину, а то скоро начнет бомжевать в этой америке. Цитата
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Куда девать кучу людей которые без работы останутся, те же начинающие джун позиции в ит нахрен никому не нужны, щас с водилами, кому продавать товары и услуги если автоматизировать работу в которых заняты люди. Цитата
ОПТИМИСТ27 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад А чё в Техасе без кондиционера летом сложно жить? Просто почитал там жара такая что ппц. Цитата
spqr1945 Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Летом в Техасе адок. +35 и влажность, жарит будь здоров., Цитата
Gloster_ Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 14 часов назад, spqr1945 сказал: Заметь кстати что это все южные штаты, где не бывает снега и метелей. Да и беспилотные такси есть только в южных городах. Нет в НЙ или Чикаго, зато есть в Сан-Франциско или Финиксе. Как только эта проблема будет решена, водилам писта придет. В принципе, достаточно в южных штатах заполонить все беспилотниками чтобы уронить ценник на работу водителей в оставшейся части. Но, думаю, довольно быстро решат и проблему снега на дороге для беспилотников. Только на самых трешовых участках сделают возможность посадки водителей. Цитата
petrovna Опубликовано 32 минуты назад Жалоба Опубликовано 32 минуты назад 17 часов назад, spqr1945 сказал: Заметь кстати что это все южные штаты, где не бывает снега и метелей. Да и беспилотные такси есть только в южных городах. Нет в НЙ или Чикаго, зато есть в Сан-Франциско или Финиксе. Как только эта проблема будет решена, водилам писта придет. Я в институте на лекции слушал, как ещё в 70х, в СССР именно температурный условия не позволили перейти на "беспилотные" поезда. Так как низкие температуры делт металл хрупким и тока опыт машиниста на интуитивном уровне, позволяет ему на высокой скорости, при растяжении не рвать автосцепки в поезде. А в машине, я так думаю проблема лишь в потере ёмкости батареи при низкой температуре. Все остальное решаемо. Цитата
spqr1945 Опубликовано 30 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 30 минут назад Не знаю. В принципе снега не так уж часто бывает. Однако все равно большая часть населения живет на севере. И пока не решена проблема, Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.