IPB Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 11 минут назад, spqr1945 сказал: Да все известно, достаточно в Монголию сгонять Буряты в общем те же монголы, только обрусевшие. Да, да! Хватит уже этих империалистов с их взглядами на другие народы как недочеловеков. Долой США. 9 минут назад, ultrasonic739 сказал: просто ты примитивный, культурно недоразвитый сантехник. для таких как ты национальный вопрос имеет первостепенное значение, потому что только в русской среде ты можешь считать себя человеком и даже считать себя выше людей другой национальности. а например, тот же еврей или бурят не может себе этого позволить. поэтому они стремятся занять более высокое социальное положение чем тебе подобные. а тебя это бесят, хотя твоя русскость позволяет тебе особо в этой жизни не парится и даже твой сантехнических уровень не делает тебя более уязвимым. понятно что в классовом обществе соц. уровень имеет большое значение. Да, да, поэтому долой империи США, Китай и Россию. 9 минут назад, ultrasonic739 сказал: не имеешь права говорить "нас". в отличии от большинства тех же бурят, которые сражаются за нашу родину. опять таки, чего ты лично делать не желаешь и не желаешь этого своим детям. на войне полно бурят, для маленького народа это просто удивительно. Да да, а теперь представь какой это удар по маленькому народу бурятам. Они вынуждены ехать на войну потому что в России им не заработать денег. Цены растут, зарплаты не растут, пенсии не растут. Цитата
ultrasonic739 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, IPB сказал: Да, да! Хватит уже этих империалистов с их взглядами на другие народы как недочеловеков. Долой США. на себя посмотри. в своих мозолистых сантехнических руках ты несешь "бремя белого человека". судя по всему иы действительно в это веришь) Цитата
IPB Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Бурятия принесла огромную жертву, надеюсь не зря. Украину в нейтралитет, распустить НАТО, падение США, Китая, России. Образование новых национальных государств. Вот мои пожелания. Цитата
ultrasonic739 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, IPB сказал: Они вынуждены ехать на войну потому что в России им не заработать денег. в вов бурят погибло 25% и это боевые потери. среди мобиков из нашего региона чисто визуально больше половины буряты. так что это государство так решило. Цитата
IPB Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, ultrasonic739 сказал: на себя посмотри. в своих мозолистых сантехнических руках ты несешь "бремя белого человека". судя по всему иы действительно в это веришь) Какую-то дичь сказал, я ничего не понял? Какое ещё бремя белого человека? И ты и я и буряты страдают от имперских замашек США, России и Китая. Три империи, которые нужно уничтожить Только что, ultrasonic739 сказал: так что это государство так решило. До каких пор нашими жизнями будет управлять государство? Почему наши ребята должны класть свои жизни ради разборок империалистов: США и России?? Цитата
ultrasonic739 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Только что, IPB сказал: Какую-то дичь сказал, я ничего не понял? Какое ещё бремя белого человека? ну бремя русского человека. хотя это твое частное мнение. Цитата Неси это гордое Бремя — Родных сыновей пошли На службу тебе подвластным Народам на край земли — На каторгу ради угрюмых Мятущихся дикарей, Наполовину бесов, Наполовину людей. дичь.) это оправдание колонизатора, который мнит себя цивилизатором. Цитата
IPB Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) 10 минут назад, ultrasonic739 сказал: ну бремя русского человека. хотя это твое частное мнение. дичь.) это оправдание колонизатора, который мнит себя цивилизатором. Нет, я против колониализма. Долой США, долой Россию, долой Китай. Империя это зло Пора понять что когда народ живёт в составе империи, он теряет свою национальную идентичность, а это вырождение. Изменено 13 часов назад пользователем IPB Цитата
ultrasonic739 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) 10 минут назад, IPB сказал: Нет, я против колониализма. Долой США, долой Россию, долой Китай. Империя это зло россия это федерация. это преимущество, как у каждого ребенка в семье должна быть отдельная комната, у каждого народа должен быть собственный регион. по этой аналогии русским принадлежит весь дом, так что отдельная комната доминирующему народу не нужна, у него этих комнат до фига. Изменено 13 часов назад пользователем ultrasonic739 1 Цитата
IPB Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) И конечно же вытекает следующее: империи создают глобалисты-капиталисты, им не важно какой ты национальности, на каком языке ты говоришь, ты им важен как ресурс. 9 минут назад, ultrasonic739 сказал: россия это федерация. это преимущество, как у каждого ребенка в семье должна быть отдельная комната, у каждого народа должен быть собственный регион. по этой аналогии русским принадлежит весь дом, так что отдельная комната доминирующему народу не нужна, у него этих комнат до фига. Сам себе противоречишь, как это по этой аналогии русским принадлежит весь дом? Вот именно что это империя зла. Ровно как в США всем рулят белые, в России всем рулят белые. Пусть буряты с татарами поживут отдельно, почему ты против этого? Объясни пожалуйста. Кстати Китай империя потому что оказывается одна нация ханьцев подмяла под себя всех остальных. Я об этом только недавно узнал. Это для нас китайцы на одном лицо, а на самом деле язык разный, генетика разная. @ultrasonic739 почему Монголия вдруг стала процветать? Может потому что взяла пример с моноэтнических стран соседей: Японии и Кореи? Лично я не понимаю таких бурят, которые едут на сво и с пеной у рта доказывают что Бурятии без Путина каюк. Мне это странно слышать, зная расизм, пусть и бытовой, который процветает в Москве Неужели буряты настолько разобщены что не могут победить коррупцию своих нойонов в своих регионах без помощи русских? Изменено 13 часов назад пользователем IPB Цитата
IPB Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Ваньки и Миколы с Ясями(Иван у белорусов) сотнями лет жили под пятой царя, огромные массы народа, отсюда отсутствует национальной самоидентификации. Вот спрошу я русского кто ты, а он в ответ русский я, а что это значит. Это значит быть христианином, так христианство из Израиля пришло еп вашу мать. У бурят хотя бы есть шаманы. Микола ответит тоже самое, а еще добавит что он бандеровец. Все эти мировые религии придуманы для управления людьми в глобальном масштабе, глобализация идет очень давно. Может хватит умирать за глобалистов? Если глобалисты преследовали цель избежать войн, то у них ничего не получилось. Огромный концлагерь, живой пример - США. Заеб.. ли всех своими голливудскими фильмами и своей рок-музыкой. Нельзя допускать такого чтобы мир был однополярный. Цитата
ШреК 2 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, spqr1945 сказал: Да все известно, достаточно в Монголию сгонять а че они там прям живут хорошо чтоли? ничего кроме одежды маломалишной у них собственно и нету, живут за счет китая и его низких цен, 90% бюджета это экспорт природных ресурсов им даже и пошлины вводить нет смысла потому что это пилить сук на котором сидят (2025-2026): Монголия отменила пошлины на импорт пшеничной муки и кормов для животных из России и Китая, чтобы справиться с ростом цен и нехваткой продовольствия. вот собственно и всё по сей день аккупируют наши оптовки да светофоры что б поись "нормально" в титанах их не увидишь, увы 1 Цитата
spqr1945 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Средняя зарплата в России - 1000 долларов в Монголии - 600. Если вычесть Москву и Петербург, то россияне не сильно лучше монголов живут. :-) 1 Цитата
petrovna Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, IPB сказал: Лично я не понимаю таких бурят, которые едут на сво Может потому, что любят свою страну? По той же самой причине, когда все народы СССР били немцев. Цитата
spqr1945 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, petrovna сказал: огда все народы СССР били немцев. Сравнил жопу с пальцем. На Россию никто не нападал. Цитата
petrovna Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, spqr1945 сказал: Сравнил жопу с пальцем. На Россию никто не нападал. Много общего, я про жопу с пальцем. Цитата
ШреК 2 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 18 минут назад, spqr1945 сказал: в Монголии - 600. ну не 600 а 400 , а потом слово доллары тут мало о чем говорит, "великий математик" слава , повторю еше раз- монголы на свои деньги рады дешевой еде в бурятии . у себя они так не едят 1 Цитата
IPB Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, petrovna сказал: Может потому, что любят свою страну? По той же самой причине, когда все народы СССР били немцев. Эта страна не СССР Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.